28 марта 2011, 10:10
Девчата, а кто-нить когда-нить крит.дни отодвигал? мне бы не помешало, но не знаю стОит оно того?!
Хелин
babochka, я тоже спала днем тока беременая, но я наверное от безделия, у меня был до 37 недель постельный режим, тонус был жуткий.
Ставропольчанкамы тоже не заметили ничего.все как обычно)
Марк нормально вроде перенес перевод.Вчера днем не спал и вырубился в 10(по старому в 9).Сегодня встал в 8-30,так что думаю без проблем
Мама Арсюши
ну вот и мы в рядах заболевших. Под утро темпа, и сейчас проснулся 38,3, дала нурофен, что случилось?
Хелинна счет аллергии не знаю,может часто подмываетесь мылом.....
glückliche matveika, и у нас всегда проходило, а тут третий день и никак, думаю может аллергия на что, может же вроде так аллергия проявляться? Хотя ничего криминального не едим.
babochka
Мама Арсюши, из поликлиники по вызову надо до 14 часов вызывать. А после этого времени не скорую, а неотложку. А они уже на завтра вам врача сами вызовут.
Мама Арсюшиbabochka
Мама Арсюши, из поликлиники по вызову надо до 14 часов вызывать. А после этого времени не скорую, а неотложку. А они уже на завтра вам врача сами вызовут.
Лена, а детская неотложка по районам вызывается или общий есть телефон?
Мама Арсюши
Девочки, а по курчатовскому району кто-нить знает телефон неотложки детской?
Тан4ик
Хелин, у Маши так аллергия проявляется. На больше количество сладкого. Мож часто не надо подмывать? даже водой. 2 раза в день - 1 раз с мылом.
Твоя хоть дает подмывать. Лелик не дает. И посмотреть, не срослось ли, тоже не дает. Пойдем к гинекологу детскому, как только сопли пройдут.
Хелин
Девчонки, у Насти третий день красная пися, чё делать-то, я её всегда каждый день подмывала, теперь уже по нескольку раз в день моемся, бепантеном мажу, толку нет, она плачет иногда говорит что болит🙁
MargarittaХелин
Девчонки, у Насти третий день красная пися, чё делать-то, я её всегда каждый день подмывала, теперь уже по нескольку раз в день моемся, бепантеном мажу, толку нет, она плачет иногда говорит что болит🙁
Нам ромашка помогает, завариваю и купаю в ней
А мы сейчас вообще без мыла моемся всегда. У нас аллергия была, я все не могла понять почему. Вот выяснила - на моющие средства. У меня у самой такая же беда, исключительно зимой. В остальное время года всё ок
Тан4ик
Хелин, у Маши так аллергия проявляется. На больше количество сладкого. Мож часто не надо подмывать? даже водой. 2 раза в день - 1 раз с мылом.
Твоя хоть дает подмывать. Лелик не дает. И посмотреть, не срослось ли, тоже не дает. Пойдем к гинекологу детскому, как только сопли пройдут.
Хелин
Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Marisha_V
Хелин, у нас тоже красная( В таких случаях подмываю с мылом (у нас саносан) и спаласкиваю слабым раствором марганцовки и мажу бипантеномТан4ик
К Ире тоже просто так не подойдешь посмотреть, когда говорю - будем кремом мазать, только тогда дается. Думаешь даст гинекогологу что-то посмотреть, если даже тебе не дает? Мы с года не можем до него дойти(((
Хелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.
Тан4икХелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.
Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.