Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 28 из 38
Девчата, а кто-нить когда-нить крит.дни отодвигал? мне бы не помешало, но не знаю стОит оно того?!
DarjaL, я не отодвигала, ты имеешь ввиду таблетками гормональными? у меня подружки многоие отодвигали все нормуль у них было, но я с освим циклом не рискую, у меня всю жизнь он непонятный.
Хелин
babochka, я тоже спала днем тока беременая, но я наверное от безделия, у меня был до 37 недель постельный режим, тонус был жуткий.

Я до 16 недель отлипнуть от подушки не могла. Режим тоже постельный был с 22 недель. Тонус, гинипрал с 22 до 37 недель, и постоянная угроза. Но мне некогда было. Крутилась, как белка в колесе...
ну вот и мы в рядах заболевших. Под утро темпа, и сейчас проснулся 38,3, дала нурофен, что случилось?
Ставропольчанка
Марк нормально вроде перенес перевод.Вчера днем не спал и вырубился в 10(по старому в 9).Сегодня встал в 8-30,так что думаю без проблем
мы тоже не заметили ничего.все как обычно)
девочки посоветуйте, скорую вызывать?
ПРосто врача из поликлинники нам не вызвать, т.к мы уже выписались по старому месту жительства и врач вряд ли из старой больнички к нам придет, а в новую еще оформится не успела, т.к паспорт только завтра получаю. Что делать?
IRMA_,с именниником!!!!!!!!!
Мама Арсюши,а разве при вызове врача они знают оформлены вы или нет, полис имеете, обязаны прийти, не говорил что только что переехали и все, там же только адрес, имя и дату рождения говорить нужно. Я когда в белгороде была, Насте вызвала, пришли без проблем, хотя мы там вообще не живем.
мы тоже подросли,все покупать надо на лето.сегодня мерила ее где-то 91 см она  у меня)ну и попухлее стала)))
Мама Арсюши,ну попробуй вызвать с поликлиники.там полис надо говорить,адрес.
ну или скорую вызови,но они все равно передадут на след день в поликлинику по месту жительства.да я бы и туда позвонила и туда в общем.
Мама Арсюши, из поликлиники по вызову надо до 14 часов вызывать. А после этого времени не скорую, а неотложку. А они уже на завтра вам врача сами вызовут.
Мама Арсюши
ну вот и мы в рядах заболевших. Под утро темпа, и сейчас проснулся 38,3, дала нурофен, что случилось?

Зачем скорую? Сбивается нурофеном?

DarjaL, я отодвигала таблетками. Все намана прошло.

У меня вот другая трабла - цикл много лет как часы. А тут раз задержка 4 дня. Счас была еще 2 дня. А я путевки в Турцию заказывала с учетом, что как раз без КД была  там. Такими темпами к июню и получится, что все КД во время поездки будут... Капец просто
Девчонки, у Насти третий день красная пися, чё делать-то, я её всегда каждый день подмывала, теперь уже по нескольку раз в день моемся, бепантеном мажу, толку нет, она плачет иногда говорит что болит🙁
Хелин,ну я тоже в таком случает кремом мажу,проходит.
glückliche matveika, и у нас всегда проходило, а тут третий день и никак, думаю может аллергия на что, может же вроде так аллергия проявляться? Хотя ничего криминального не едим.
Хелин
glückliche matveika, и у нас всегда проходило, а тут третий день и никак, думаю может аллергия на что, может же вроде так аллергия проявляться? Хотя ничего криминального не едим.
на счет аллергии  не знаю,может часто подмываетесь мылом.....
babochka
Мама Арсюши, из поликлиники по вызову надо до 14 часов вызывать. А после этого времени не скорую, а неотложку. А они уже на завтра вам врача сами вызовут.

Лена, а детская неотложка по районам вызывается или общий есть телефон?
Мама Арсюши
babochka

Лена, а детская неотложка по районам вызывается или общий есть телефон?

По районам. Можно позвонить в скорую, они дадут номер неотложки. Или в поликлинику. Они тоже номер знают. Поправляйтесь!
Девочки, а по курчатовскому району кто-нить знает телефон неотложки детской?
Мама Арсюши
Девочки, а по курчатовскому району кто-нить знает телефон неотложки детской?

ДЕТСКАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ КАЛИНИНСКОГО И КУРЧАТОВСКОГО РАЙОНОВ
Челябинская обл., г. Челябинск, Комсомольский просп. д. 132
8 (351) 7940917,8 (351) 2569509,8 (351) 7227871
glückliche matveika, не днем без мыла, водичкой подмываю, но такого раздражения от него точно не будет.
Хелин, у Маши так аллергия проявляется. На больше количество сладкого. Мож часто не надо подмывать? даже водой. 2 раза в день - 1 раз с мылом.
Твоя хоть дает подмывать. Лелик не дает. И посмотреть, не срослось ли, тоже не дает. Пойдем к гинекологу детскому, как только сопли пройдут.
babochka,Спасибище огромное!!!!
Мама Арсюши,поправляйтесь!

Хелин,может ромашку заварить и ей подмывать(только не сильно часто)
А у меня что-то такая слабость,плюс еще болю вся(((Вообщем завалилась  Марком спать и продрыхла 3 часа!Еле встала
Хелин, у нас тоже красная( В таких случаях подмываю с мылом (у нас саносан) и спаласкиваю слабым раствором марганцовки и мажу бипантеном
Тан4ик
Хелин, у Маши так аллергия проявляется. На больше количество сладкого. Мож часто не надо подмывать? даже водой. 2 раза в день - 1 раз с мылом.
Твоя хоть дает подмывать. Лелик не дает. И посмотреть, не срослось ли, тоже не дает. Пойдем к гинекологу детскому, как только сопли пройдут.

К Ире тоже просто так не подойдешь посмотреть, когда говорю - будем кремом мазать, только тогда дается. Думаешь даст гинекогологу что-то посмотреть, если даже тебе не дает? Мы с года не можем до него дойти(((
Мама Арсюши, поправляйтесь скорее
Хелин
Девчонки, у Насти третий день красная пися, чё делать-то, я её всегда каждый день подмывала, теперь уже по нескольку раз в день моемся, бепантеном мажу, толку нет, она плачет иногда говорит что болит🙁

Нам ромашка помогает, завариваю и купаю в ней

А мы сейчас вообще без мыла моемся всегда. У нас аллергия была, я все не могла понять почему. Вот выяснила - на моющие средства. У меня у самой такая же беда, исключительно зимой. В остальное время года всё ок
Хелин, Настя когда на стуле сидит не качается?
Marisha_V,как доча?
Margaritta
Хелин

Нам ромашка помогает, завариваю и купаю в ней

А мы сейчас вообще без мыла моемся всегда. У нас аллергия была, я все не могла понять почему. Вот выяснила - на моющие средства. У меня у самой такая же беда, исключительно зимой. В остальное время года всё ок

А мы мылом раз в неделю моемся(вернее детским средством для душа),  и то исключительно голову)))
Я своей сама проверяю писюньку (ну и в год гинеколог смотрела) Когда памперс одеваю на ночь (папа в это время книжкой отвлекает) я быстренько смотрю
Тан4ик

ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.

Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
мы тоже раз в неделю мылом моемся.
Мой ребенок на днях попробовал впервые конфету, ну как обычно - на улице угостили добрые тёти. Но сегодня в поликлинике я была очень удивлена, когда врач после того как поставила прививку, дала Ксюшке конфетку (не спросив даже можно/нельзя)  
Ставропольчанка, лучше)))) темпа только ночью была, но выше 37,6 не поднималась, и ночью она почти не спала все закашлтвалась, зато сопли рекой))
Хелин
Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.

Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
Marisha_V
Хелин, у нас тоже красная( В таких случаях подмываю с мылом (у нас саносан) и спаласкиваю слабым раствором марганцовки и мажу бипантеном
Тан4ик

К Ире тоже просто так не подойдешь посмотреть, когда говорю - будем кремом мазать, только тогда дается. Думаешь даст гинекогологу что-то посмотреть, если даже тебе не дает? Мы с года не можем до него дойти(((

а мы были осенью у врача. Спокойно лежала Леля, все дала посмотреть. А мне не дает 🙁
Хелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.

Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.
Тан4ик
Хелин

Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.

А мы вообще подсели((( и не только на яйца но и киндер шоколад
Теперь как папа приходит с работы мы ждем, а если папа не купил то начинает требовать  :crazy2: