28 марта 2011, 12:56
Marisha_V, мы Маше из-за аллергии перестали часто покупать. Она понимает и не жужжит. У нас соки маленькие, МиМсы, актимели хорошо прокатывают. Тоже папу ждут из-за пакета 🙁. Бегут просто со всех ног обе.
Тан4икХелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.
Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.
Marisha_VТан4икХелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.
Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.
А мы вообще подсели((( и не только на яйца но и киндер шоколад
Теперь как папа приходит с работы мы ждем, а если папа не купил то начинает требовать :crazy2:
Marisha_V
Хелин, у Вас папа вообще исключение (в хорошем смысле), а нашему папе оч тяжело что-то доказать. Всегда есть железный аргумент Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА И ХОЧУ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! :crazy2:
Солнышко
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Солнышко
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Хелин
Солнышко,ааааааааааа, хочу креветки :ой ой:
ВкУсНяШкА
Девочки,я сегодня всю голову переломала,Нас 30 апреля пригласили на свадьбу,очень хорошие знакомые,отказываться не удобно и так же и хочется погулять на свадьбе.Проблема вся в том что ведь у Даниила 30 день рождения,Как думаете,перенести на воскресенье на 1 число Данькино д.р :-| :-| :-| :-|
Margarittaнеа :-| У нас на свадьбе тоже в основном дарили деньгами.Из вещей подарили 2-х спальное одеяло с наполнителем из верблюжей шерсти,до сих пор укрываешься и воспоминания берут.Поэтому и не хочется деньгами дарить.
ВкУсНяШкА, сейчас как то повелось, на свадьбу многие просят подарить деньги. Вам не высказывали пожелания по поводу подарка?
dUsYaмы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся
на счет сладкого,мы с Дениской и бабушкой кормим ре))не то что кормим ,но не запрещаем))
Voronaya
dUsYa, это же хорошо, когда жизнь такая насыщенная!!!!!
VoronayadUsYaмы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся
на счет сладкого,мы с Дениской и бабушкой кормим ре))не то что кормим ,но не запрещаем))
dUsYaи у меня тоже, всех закормит причем самой нужно положить в рот и убедится что сьели))) я уже при ней конфеты не достаю)VoronayadUsYaмы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся
вот у нас потому что так же в основном весь интерес это развернуть))
DZVя тоже стала редко доставать, и только потому что уже скоро попа у меня слипнется, ну не могу я подряд 4-5 конфет съестdUsYaи у меня тоже, всех закормит причем самой нужно положить в рот и убедится что сьели))) я уже при ней конфеты не достаю)VoronayadUsYaмы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся
вот у нас потому что так же в основном весь интерес это развернуть))
Мама Арсюши
у нас опять темпа, вызвала неотложку они ниче толкового не сказали, зубы....
В районе 38 так и поднимается
Мама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
DZVага, тоже об этом подумалаМама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
Хелин
Мама Арсюши, ну при болезни 38 нормально, врачи не советуют сбивать до 38,5, ну конечно нужно смотреть на состояние ребенка. А что неотложка, горлышко, ушки посмотрела, насморк есть?
DZVМама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...