Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 29 из 38
Marisha_V, мы Маше из-за аллергии перестали часто покупать. Она понимает и не жужжит. У нас соки маленькие, МиМсы, актимели хорошо прокатывают. Тоже папу ждут из-за пакета 🙁. Бегут просто со всех ног обе.
Marisha_V, нет на стуле она нормально сидит, только не пойму как связано трение и разражение, так внутри все красное,от трения такого быть не может.
Тан4ик
Хелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.

Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.

согласна, бабшка с дедушкой одно принесли и одно я купила, а вообще редко покупаю.

Marisha_V
Тан4ик
Хелин
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.

Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.

А мы вообще подсели((( и не только на яйца но и киндер шоколад
Теперь как папа приходит с работы мы ждем, а если папа не купил то начинает требовать  :crazy2:

а я не разрешала нашему папе по приходу ничего ей отдавать, т.к. знала что поотом будет требовать каждый раз.
Хелин, у Вас папа вообще исключение (в хорошем смысле), а нашему папе оч тяжело что-то доказать. Всегда есть железный аргумент Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА И ХОЧУ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! :crazy2:
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Marisha_V
Хелин, у Вас папа вообще исключение (в хорошем смысле), а нашему папе оч тяжело что-то доказать. Всегда есть железный аргумент Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА И ХОЧУ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! :crazy2:

ооо, сложно тогда, любовь пусть проявляет тем что играет-купает-гуляет-кормит :лялька плачет:
Солнышко
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))

молодцы, мы пробовали, редко но даю, кстати деткам шоколад редко по 1 дольке даже полезно, другой вопрос, что им 1 раз дай и потом все время нужно. Я чаще даю курагу, чернослив, изюм.
Солнышко

и я думала, что доня сладкого не пробовала, т.к. сама не даю и другим запрещаю, пока не застала, когда папа ее шоколадом кормил....как оказалось, не в первый раз :knuppel2:
не, у нас точно никто не подкармливает, т.к. высыпает на многое. вчера с мужем креветки с пивом ели, так Катя жалобно так просила, я уж сдаться хотела, но муж был непреклонен), они ж аллергенны очень
Солнышко,ааааааааааа, хочу креветки :ой ой:
Девочки помогите!!!
какие есть мультики с утками? У меня ре требует "Кря кря аету" Кря кря я поняла, а вот  что такое аету  :idiot2:
Хелин
Солнышко,ааааааааааа, хочу креветки :ой ой:

и я хоооооочу :lol:! Позвонила мужу, пообещал купить :smitten:

А всё целыми днями сижу голову ломаю над детской комнатой, что куда поставить и в каком цвете сделать. С полом и потолком вроде определились, еще решили дверь межкомнатную поменять на более тёмную-цвета венге (вроде так называется)
Marisha_V, не знаю, может диснеевкий скруджмагдак, так же вроде утка в главной роли.
Девочки,я сегодня всю голову переломала,Нас 30 апреля пригласили на свадьбу,очень хорошие знакомые,отказываться не удобно и так же и хочется погулять на свадьбе.Проблема вся в том что ведь у Даниила 30 день рождения,Как думаете,перенести на воскресенье на 1 число Данькино д.р :-| :-| :-| :-|
ВкУсНяШкА, ну позже не раньше 😉, почему нет? сходите, развеетесь
ВкУсНяШкА,мне тоже кажется что можно и перенести...
Shustrik,я тоже хотела темные двери, но передумала ...как то мрачно это.
ВкУсНяШкА
Девочки,я сегодня всю голову переломала,Нас 30 апреля пригласили на свадьбу,очень хорошие знакомые,отказываться не удобно и так же и хочется погулять на свадьбе.Проблема вся в том что ведь у Даниила 30 день рождения,Как думаете,перенести на воскресенье на 1 число Данькино д.р :-| :-| :-| :-|

Тоже не вижу ничего страшного, чтобы перенести день рождения ребёнкин)))
просто я планировала 30 с Данилом в кубу ехать,а потом с родственниками тортик с чаем покушать.Теперь придется перенести.Думаю родители мужа не будут возмущаться :knuppel2:
Назрел другой вопрос: Чего подарить молодым(они ждут пополнения :smitten🙂
ВкУсНяШкА, сейчас как то повелось, на свадьбу многие просят подарить  деньги. Вам не высказывали пожелания по поводу подарка?
Margaritta
ВкУсНяШкА, сейчас как то повелось, на свадьбу многие просят подарить  деньги. Вам не высказывали пожелания по поводу подарка?
неа :-| У нас на свадьбе тоже в основном дарили деньгами.Из вещей подарили 2-х спальное одеяло с наполнителем из верблюжей шерсти,до сих пор укрываешься и воспоминания берут.Поэтому и не хочется деньгами дарить.
девочки всем приветик,у меня чего то все расписано по минткам ,аж ноги болят,столько км я навернула,в выхи ре вообще не видела.в сб уехали в город к сделке готовились ,все оформили,в 4 домой прилетели,он спал,собрались,уехали на юбилей(если кто помнит,я писала,что провести просили)вообщем оч хорошо погуляли,уплясалась до не могу)))
в вс встала улетела за мамой и сестрой на вокзал приехали к нам чай по пили и по магазинам приехала в 20.30 без ног))) сегодня тоже по городу колесили,с завтрашнего дня начнем комиссии проходить)))так хочется спокойствия :2funny:
Всем привет девочки!!! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
ВкУсНяШкА,обязательно сходите развейтесь)))
dUsYa, это же хорошо, когда жизнь такая насыщенная!!!!!
на счет сладкого,мы с Дениской и бабушкой кормим ре))не то что кормим ,но не запрещаем))
dUsYa
на счет сладкого,мы с Дениской и бабушкой кормим ре))не то что кормим ,но не запрещаем))
мы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся
Voronaya
dUsYa, это же хорошо, когда жизнь такая насыщенная!!!!!

не это перенасыщение,когда ноги адско болят :2funny:
Voronaya
dUsYa
мы так, да он у нас особо и не ест. если положить перед ним пакет с конфетами - он будет разворачивать и давать по очереди всем сидящим за столом, а сам и не откусит даже, то же самое и с шоколадом. Вот единственное, если у папы чипсы углядит - тушите свет, истерика будет по самое небалуйся

вот у нас потому что так же в основном весь интерес это развернуть))
У меня Данилка уже вовсю спит,завтра наверно в 7 утра проснется :crazy2:
Завтра иду кровь сдавать,опять всю кровушку высосут из меня :смеется:
dUsYa
Voronaya
dUsYa

и у меня тоже, всех закормит причем самой нужно положить в рот и убедится что сьели))) я уже при ней конфеты не достаю)
слушайте, а на форуме время чтоли старое осталось?

DZV
dUsYa
Voronaya
dUsYa

и у меня тоже, всех закормит причем самой нужно положить в рот и убедится что сьели))) я уже при ней конфеты не достаю)
я тоже стала редко доставать, и только потому что уже скоро попа у меня слипнется, ну не могу я подряд 4-5 конфет съест
у нас опять темпа, вызвала неотложку они ниче толкового не сказали, зубы....
В районе 38 так и поднимается
Мама Арсюши, ну при болезни 38 нормально, врачи не советуют сбивать до 38,5, ну конечно нужно смотреть на состояние ребенка. А что неотложка, горлышко, ушки посмотрела, насморк есть?
Мама Арсюши

ну вот(((выздоравливайте поскорее
Мама Арсюши
может розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
Мама Арсюши,а как себя Сеня чувствует? капризничает?
DZV
Мама Арсюши
ага, тоже об этом подумала
Хелин
Мама Арсюши, ну при болезни 38 нормально, врачи не советуют сбивать до 38,5, ну конечно нужно смотреть на состояние ребенка. А что неотложка, горлышко, ушки посмотрела, насморк есть?

насморка нет, горлышко чуток красноватое. Хотя у нас прошлый раз при прорезывании зубов горло вообще краснючее было, а потом все само прошло
DZV
Мама Арсюши

ну на спинке есть мелкая сыпь, я на потничку подумала, а врач сказала вроде и не потничка, но и не аллергия