28 марта 2011, 16:47
Voronaya
Мама Арсюши,а как себя Сеня чувствует? капризничает?
с утра веселый был, но а в общем вялый и капризулит больше обыного
Voronaya
Мама Арсюши,а как себя Сеня чувствует? капризничает?
DZVМама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
у нас опять темпа, вызвала неотложку они ниче толкового не сказали, зубы....
В районе 38 так и поднимается
Хелин
при розеоле обычно темпа высокая на 3 день сыпь появляется.
Мама Арсюшисначала два три дня температура высокая, которая плохо сбивается, потом температуры нет, но появляется мелкая розовая сыпь по всему телу. Лечить никак не надо, температуру только, если сильно высокая сбивать и побольше пить давать.DZVМама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
а как эту каку лечить, и в чем она проявляется?
Мама Арсюшина сколько я помню, то не лечат ничем, пройдет 3 дня температура упадет сып пройдет и все....DZVМама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
VoronayaМама Арсюшисначала два три дня температура высокая, которая плохо сбивается, потом температуры нет, но появляется мелкая розовая сыпь по всему телу. Лечить никак не надо, температуру только, если сильно высокая сбивать и побольше пить давать.DZVМама Арсюшиможет розеола какая, при ней высокая температура дня 3...
Солнышко
Judith, у нас тоже 16)
Хелин
мама Андрюшеньки, неделю я бы не стала давать, нурофен не так безобиден как кажется, его без темпы советуют давать редко, а неделя ИМХО это много.
ХелинУ меня когда темпа на той недели была,когда все тало адски болело,выпила 8мл и через 30 мин боль как рукой сняло,я даже удивилась :shock:
мама Андрюшеньки, я тебе по себе могу сказать что это очень сильное обезболивающее, мне он когда я кормила обезболивал любую боль, помню зуб лечила, пульпит, у меня дико болело все после лечения, помогал нурофен ровно на 8 часов, быстро и никакой боли, т.е. он очень сильный препарат, я такой вывод сделала. По моему весу я подхожу для дозы подростковой, так я пила не 15 мл, а 10 и мне помогало!
мама Андрюшенькиага,т.к. анальгин не помог,а под рукой больше ничего не было,кроме нурафена детского,который сиропом идет :смеется:
ВкУсНяШкА,ты пила нурофен для детей?
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькиага,т.к. анальгин не помог,а под рукой больше ничего не было,кроме нурафена детского,который сиропом идет :смеется:
ВкУсНяШкА,ты пила нурофен для детей?
ВкУсНяШкА
блин,время час,мне в 6 вставать :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
мама АндрюшенькиДа мне кровь сдать нужно 🙂ВкУсНяШкА
блин,время час,мне в 6 вставать :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ты куда так рано :shock:
Хелини в клетке - и по квартире, мы за свободу попугаям))) Скорее бы привык, запомнил бы свое имя...прикольно...говорят его на улицу можно брать совсем без шлейки он никуда не денется от хозяина... и живет 20 лет...но он такой нежный.... аж страшно...
мама Андрюшеньки, неделю я бы не стала давать, нурофен не так безобиден как кажется, его без темпы советуют давать редко, а неделя ИМХО это много.
Королева Юлия, милое животное такое, а он у вас не в клетке сидит по квартире бегает?
Солнышкоого! молодец!
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Liaну я не в силах каждый день что-нить печь по крайней мере в последнее время что-то нехорошо себя чувствую...не могу собраться с силами вафли испечь...Потому бондик или сырок здрайверы на полдник выручает...фрукты ест мало...
Королева Юлия, конфетка 🙂
меня нтв отворотило полностью практически от всего магазинного кондитерского. детские печенья и недетские не покупаем. ну т.е. муж иногда контрабандой проносит, если в магазин голодный заезжал
MargarittaМы тут приходили на прививку противоэнцефалитную. А моя заведующая в отпуске была. И мы пошли к глав врачу поликлиники. И, что меня тоже удивило, она тоже пыталась дать зайке конфетку.... Ну ладно, он и не возьмёт никогда, но я то ему не даю. Или даю, но очень редко, и не конфеты, а шоколад. Прям сильно меня это напрягло...
Мой ребенок на днях попробовал впервые конфету, ну как обычно - на улице угостили добрые тёти. Но сегодня в поликлинике я была очень удивлена, когда врач после того как поставила прививку, дала Ксюшке конфетку (не спросив даже можно/нельзя)
Marisha_V:shock: :lol: Я и не слышала про такое ни разу... :ой засмущали:Хелин
Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
Солнышко
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
babochkaЯ вообще не верю в такое...Marisha_V:shock: :lol: Я и не слышала про такое ни разу... :ой засмущали:Хелин
Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)