Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 31 из 38
Мы похоже заболеваем: сегодня всю ночь не спал,кричал. В 1 ночи ходили мультик по телевизору смотреть. Вчера вечером все было как обычно,асейчас измерила температуру 37,5. Вроде больше никаких симптомов нет. Может зубы? Ко рту своему не подпускает.Вобщем что-то странное. Как проснется - буду решать: вызывать врача или нет.
Только на днях подумала. что уже и не помню,когда последний раз болели (наверное еще прошлой весной) и на тебе...
Королева Юлия
Lia, что такое сетка???
а моей нравится бондик мерендинка из аптеки и манники я пеку...печенья овсяные пеку вкуснотища...

я тоже пеку часто, Кате кексики малюсенькие нравятся, в форме мишек. Я их пеку с морковкой и изюмом, или с пюре из сухофруктов из компота 🙂

Королева Юлия
glückliche matveika, у МЕНЯ 2 в день съедала, наверное съест и больше но я не даю...еще хорошо едим кукурузные палочки и изюм вообще в почете "АКИ""

о, изюм-это наша страсть)))), "юзюм" называется))

babochka
Солнышко
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))

Как тебе это удалось???

демонстративно никто не ест при ней, если есть в доме конфеты( а они не всегда есть), то на столе не стоят. Если иногда и просит, видя, что Алена, например ест (особенно у бабушки), сразу отвлекаю чем-то. У нас же признаки АД, так что не до сладкого((((. Хотя у Алены у меня ни на что не высыпало, тоже лет до 2,5 ничего ей не давала. Я строгая мама 🙂, и на счет еды у меня "пунктик", детям -здоровое питание 🙂
Училка, может, правда зубы? выздоравливайте!
Всем приветики
У нас сегодня ночью 2 раза темпа прыгала, в чем причина? может и правды клыки лезут
Доброе утречко девушки!
Дюшка,Мама Арсюши, доброе утро 🙂

А я вчера хотела отучить дочь от соски)))). Мы как ГВ закончили, так она постоянно у нее во рту((. Так вот вчера поехали за Аленой  с Катей, в полпятого, соска у меня в сумке. Забрали из садика, отвезли на занятия, я Катю домой отвезла. Потом поехала за Аленой и на фиг.катание с ней. Соска так в сумке и осталась. Ну муж ее отвлек как-то, ладно. Приехали уже полдевятого, она не спрашивает про соску, я вообще про нее забыла)). Спать ложиться в 10- Катя чуть-чуть попросила, но без криков, ка кобычно, а тихонечко  так. Ну вот я и решила, что  -ПОРА! Ладно, засыпали хоть и час, но спокойно, без криков-истерик. Потом 1 раз проснулась, похныкала, уснула. А потом, около двух проснулась, и все(((((. Давай кричать, плакать. Я ее успокоить не омгу, у нее истерика аж до рвотных позывов(((. Я не выдержала, встала и дала ей соску. Ребенок уснул за 5 секунд и до сих пор не просыпался)))   
Эх, как бы отучить-то? ???
Lia, спасибо!
я тааак спать хочу, Настя козявка рано встает.
Училка, выздоравливайте.
Солнышко, уф я рада что мы соску вообще не брали, хотя я настоятельно предлагала постоянно :смеется:, а от груди отучи, от соски, некоторые ещё после груди от бутылки отучают, сложно....
У нас конфеты это больная тема! Я ребенку не дала ни одной конфеты, а вот неша баба....она постоянно приносит конфеты :crazy2:. И не переубедишь ее, что в этом нет ничего полезного, она ведь и в тихушку даст ему сладость! У Влада баба уже асациируется с конфетой. Скажешь ему сейчас баба придет, он в ладоши хлопает и кричит кааан(конфета). :uglystupid2:

С этим переводом времени у меня Влад перестал днем спать, на ночь ложится в 10 часов, встает в 10:30 утром, всё перевернулось! :sad:
Солнышко,у меня дочка тоже в свои 2 годика и 10 дней не знает, что такое конфеты. Она с ними играет, считает, по цвету раскладывает, но пока не знает, что их можно есть. Я всех родственников предупредила, при ребенке конфеты не разворачиваем и в рот не кладем! На день рождение впервые ела домашний торт на основе манника с кремом из сгущенного молока с маслом. Про шоколад она тоже пока не знает.
Солнышко
Дюшка,Мама Арсюши, доброе утро 🙂

А я вчера хотела отучить дочь от соски)))). Мы как ГВ закончили, так она постоянно у нее во рту((. Так вот вчера поехали за Аленой  с Катей, в полпятого, соска у меня в сумке. Забрали из садика, отвезли на занятия, я Катю домой отвезла. Потом поехала за Аленой и на фиг.катание с ней. Соска так в сумке и осталась. Ну муж ее отвлек как-то, ладно. Приехали уже полдевятого, она не спрашивает про соску, я вообще про нее забыла)). Спать ложиться в 10- Катя чуть-чуть попросила, но без криков, ка кобычно, а тихонечко  так. Ну вот я и решила, что  -ПОРА! Ладно, засыпали хоть и час, но спокойно, без криков-истерик. Потом 1 раз проснулась, похныкала, уснула. А потом, около двух проснулась, и все(((((. Давай кричать, плакать. Я ее успокоить не омгу, у нее истерика аж до рвотных позывов(((. Я не выдержала, встала и дала ей соску. Ребенок уснул за 5 секунд и до сих пор не просыпался)))   
Эх, как бы отучить-то? ???

Ох уж эти соски...И жалко детишек и вроде с соской долго тоже не хорошо(((Мама моя говорит,что  я с соской до 3-х лет не расставалась - никак отучить не могли,а потом как-то сама отказалась от нее и все
Марк вообще практически не знает,что такое конфеты.Так как я считаю их вредными и слежу за фигурой,то их у нас и не бывает никогда.В  гостях иногда съест конфету,но я в расчет это не беру - не так уж  мы и часто куда-нить ходим.У нас в ходу печеньки(тож ничего хорошего) и вот курагу с черносливом хорошо кушает,но часто не даю, а то... :ой засмущали: :смеется:
Солнышко, мы Машу от соски отучали, срезая постепенно кончик. За неделю всю, под корень отрезали. И все.

А мы конфеты едим. Обе едят. У Лели аллергия на красные помидоры - если помидором испачкает щеки, эти места краснеют. Она родилась в июне, а у мамы в августе выросли свои помидоры. А у Лели щеки краснели, если я красную помидорку съем. Вот засада была! Я помидоры обожаю! Красные. Желтые есть пришлось. А еще была аллергия недавно оч сильная - в закупке бельгийского шоколада я купила апельсиновые цукаты в шоке. Вот у Лели на попе жуть была! Большие прыщи, кот. страшно чесались. Я даж не сразу сообразила, на что такая реакция. Т.к. на шоколад ни разу никаких высыпаний не было.
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая
Приветик!!!  :рай:
А Андрейка ест шоколадки (почему-то называет "зига" :смеется🙂, ну, конечно, в маленьких количествах и только детский Киндер шоколад.

ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела 🙁, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?
Тан4ик
Солнышко, мы Машу от соски отучали, срезая постепенно кончик. За неделю всю, под корень отрезали. И все.

только хотела предложить  🙂 Только обязательно дома должна быть запасная соска (целая). Мы так тоже делали (срезали кончик соски), мужу пришлось в час ночи ехать в аптеку, т.к. Андрей требовал нормальную соску.  :crazy2:
marissa
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая

вам назначили анализ или ты сама попросила?
Lia
Королева Юлия, конфетка 🙂
меня нтв отворотило полностью практически от всего магазинного кондитерского. детские печенья и недетские не покупаем. ну т.е. муж иногда контрабандой проносит, если в магазин голодный заезжал

Вот и меня тоже((( я тут к тому же силиконовыми формами закупилась, теперь вот каждый день чего нить пеку)))
я конфеты насте не даю, у нас их дома нет, но честно не считаю вредным дать ребенку чуток шоколада иногда, все хорошо в меру.
мама Андрюшеньки
Тан4ик

только хотела предложить  🙂 Только обязательно дома должна быть запасная соска (целая). Мы так тоже делали (срезали кончик соски), мужу пришлось в час ночи ехать в аптеку, т.к. Андрей требовал нормальную соску.  :crazy2:

Неее, это неспортивно 🙂 Нету и все. Можешь порыдать, но соски нет! Я не скажу, что все гладко прошло. Поначалу просила папу починить сосу. На 3 день она минут 20 перед сном выла и каталась по кровати как от ломки. Я ее гладила, шикала ей. На следующую ночь уже получше было.
marissa, вот нифига себе (простите мой французский)!!! А у других герпес есть?

Малыши выздоравливайте!!! Зубки проклевывайтесь!!! Не болейте, в общем.
babochka
Marisha_V
Хелин
Marisha_V, а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.

Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
:shock: :lol: Я и не слышала про такое ни разу... :ой засмущали:

Я вот тоже в шоке была когда услышала. Подружка у мну есть одна, ее дочке уже 3. Пришли мы к ним как-то в гости, Аленка сидит на стуле и качается. Мама ей не качайся, и так несколько раз. Я у нее спросила- чего ты ребенка одергиваешь???вот она мне и рассказала, что деть делает это не осознанно, но один раз попробовала-понравилось (это им так невролог сказал) :sad:
Marisha_V, у Хауса есть эпизод про это. Мама привела дочку. Грит, когда садит ее в кресло в машине и пристегивает ремнями, у дочери начинаются судороги и неконтролируемый смех. Хаус сказал, что это мастурбация - ремнем между ног 🙂
Нам на лекции про сексуальность детскую говорили, что дети это делают. И не надо на этом заострять их внимание. Отвлечь. А вот если несколько раз в день, то идти к психиатру.
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Тан4ик

Неее, это неспортивно 🙂 Нету и все. Можешь порыдать, но соски нет! Я не скажу, что все гладко прошло. Поначалу просила папу починить сосу. На 3 день она минут 20 перед сном выла и каталась по кровати как от ломки. Я ее гладила, шикала ей. На следующую ночь уже получше было.

у меня с Аленой такой вариант не прокатил, мои нервы не выдержали))), была в запасе соска дома, дала. С Катей уже месяц собираюсь "обрезанием" заняться)))
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Тан4ик

в принципе, да, может лучше и не давать больше, просто я по себе судила :ой засмущали:, у нас полуторка и муж часто не высыпается из-за криков, вот и решили не мучить ни папу, ни сына  :angel: Но потом Андрей сам разгрыз соску и выбросил её, больше не просил.
marissa
ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела 🙁, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?

у меня у обеих были антитела к нему, тоже не в активной стадии. В и-нете читала, что он есть у 90% населения
У меня знакомая левомицитином мазала соску, там вообще раз попробовал ре и больше не просил и не плакал, но мне кажется это жестоко  :cry:
мама Андрюшеньки, да, мы с Машей в отдельной комнате спали.

Хотя бывает обыдна - посылает нас спать, типа ему надо выспаться, а сам телек до 2 ночи смотрит. Грит, пока вас спать укладывал, сон прошел 🙂
мама Андрюшеньки
У меня знакомая левомицитином мазала соску, там вообще раз попробовал ре и больше не просил и не плакал, но мне кажется это жестоко  :cry:

ох и правда жестоко.
Кто-нибудь гулял? как погода?
Хелин,мы до магазина ходили, погода нормальная, ветра нет. Вроде -7, я тепло Андрея одевала, не вспотел, часок погулять можно. 🙂
Что -то и правда все разболелись(((

Поправляйтесь скорее
Marisha_V, ооо, я бы счас мохито бы с лаймом хряпнула 🙂 Безалкогольный пока 🙂
Хотя на д/р хочу брату заказать белый ром, чтобы делать дома этот коктейль. Попробовала на н/г, мне оч понравился!!! С него становится весело, но не пьяно 🙂
девчонки, на до хотят открыть закупку электрошашлычниц, я вот хочу дяде подарить,  у кого-то есть, как она вообще, там вкусное мясо получается, ато мне слабо верится что может быть "как на костре"
marissa

marissa, вирус Э-Б - это мононуклеоз
marissa
у нас Сеня родился с герпесом, всмысле проявлений не было, а в крови еще в роддоме однаружили.Я все не могла понять- как это могло получиться, т.к. герпес меня последний раз подкосил в 17 лет - опоясывающий лишай был, вот тогда и вырабвтолось очень много антител. Как сказал мне тогда врач,  я теперь уже скорее всего никогда в жизни и не узнаю, что такое герпес, но сама являюсь носителем, видимо малышу и передалось, хотя во время беременности мне назначали препараты для санации., может наши высыпания как раз с этим и связаны...., так как никак не могу выявить, на что может быть аллергия.
Училка
marissa

на сколько я знаю, мононуклеоз это лишь одно из проявлений этого вируса, а их много...хотя может и ошибаюсь, но раньше много читала на тему вирусов, что то вот так в памяти отложилось
Voronaya
Училка
marissa

на сколько я знаю, мононуклеоз это лишь одно из проявлений этого вируса, а их много...хотя может и ошибаюсь, но раньше много читала на тему вирусов, что то вот так в памяти отложилось

не ошибаешься, так и есть
как намобясняла врач: наэтот анализ отпрвляют в основном тогда,когда в крови высеваются мононуклеары. А появление этих штучек в крови является следствием либо истинного мононуклеаза, либо ЦМВ,либо ВПГ. Поэтому всегда одновремено с анализом на вирус Э-Б назначают еще и анализ на ВПГ и ЦМВ