Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 32 из 38
Ну вот что сегодня за день?!!!С утра разругались с мужем  - надо было ехать на прививкой Марку от клещей, машина немного сломалась и я сказала,что я на сломаной с ребенком не поеду!Вообщем пришлось ему ехать и с работы отпрашиваться!Вот пошли к 12 ставить прививку,прождали 1,5 часа,а нам сказали,что рано ее ставить!!!Надо 3 апреля.так как пентаксим ставили 3 марта,ну вот низзя было сразу в карточку посмотреть и не мусолить нас!Марк причем спать уже хотел - разорался сильно(((Вообщем теперь в понед пойдем.интересно с вакциной ничего не случится?Мы ее там оставили
Voronaya
Училка
marissa
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая

marissa, вирус Э-Б - это мононуклеоз
на сколько я знаю, мононуклеоз это лишь одно из проявлений этого вируса, а их много...хотя может и ошибаюсь, но раньше много читала на тему вирусов, что то вот так в памяти отложилось

Кто такой этот мононуклеоз?
Как я устала от всего, как я хочу квартиру свою и не от кого не зависеть...
Дюшка
как я тебя понимаю....у самой только эта мысль и сидит в голове последнюю неделю...
Я сегодня сходила сдала кровь из пальца,из вены не решилась в очереди сидеть,там человек 25-30 было :uglystupid2:
Палец болит ужасно,синяк на подушечке проявился.
Дома без папы скучно,Данилка ходит ищет папу :cry:
Ставропольчанка,Ирин, как твои ручки ножки?
Солнышко
marissa
ой, это герпес оказывается. в крови есть антитела 🙁, но не активная стадия, а вроде как тыщу лет назад перенесенная. откуда?

у меня у обеих были антитела к нему, тоже не в активной стадии. В и-нете читала, что он есть у 90% населения

ну да, у меня вот на губе выскочил сейчас 🙁
анализ сдавали на иммуноглобулины всякие (показатель есть ли аллергия) и общий анализ. в общем анализе врач чего то углядела и сказала сдать на этого барра. а аллергии у нас нет как выяснилось. т.е. сыпет его от наличия вируса(антител т.е.) в крови. как то так я поняла. и вроде это с возрастом он преодолеет
Дюшка, просто все устали от долгой этой зимы. Все наладится!
ВкУсНяШкА
Я сегодня сходила сдала кровь из пальца,из вены не решилась в очереди сидеть,там человек 25-30 было :uglystupid2:
Палец болит ужасно,синяк на подушечке проявился.
Дома без папы скучно,Данилка ходит ищет папу :cry:
ну ничего, скоро папа приедит, он же не надолго
Тан4ик,не наладиться пока мы не разъедимся
marissa, сказали иммунитет укреплять? и какие именно препараты нужны тоже сказали?
Дюшка, вы с родителями твоими?
Дюшка
Надюх,а квартиру никак не разменять??Ну или снимать на крайний случай :-|
Дюшка
Надюш, это ты с кем разъехаться собралась?
Училка
marissa
у мишки какой-то вирус эпштейна барра обнаружили. сказали из-за него высыпания на коже, а не аллергические. пошла в инете читать что за бяка такая

marissa, вирус Э-Б - это мононуклеоз

нет, просто на фоне развивается
Тан4ик
marissa, сказали иммунитет укреплять? и какие именно препараты нужны тоже сказали?

сказали ничего не делать 🙂
Тан4ик, да мы с моими родителями и с братом в трешке живем...
ВкУсНяШкА, снимать точно не получиться у нас кредит (машина) весит благодаря моей маме. А сейчас условие поставила давайте деньги на питание, или съезжайте...
Voronaya, от своих родителей
А у нас осталось три спокойных дня...и начинается весенний призыв - еще минус лет пять из жизни (просто переживаю очень) за эти 4 месяца....
Дюшка
Voronaya, от своих родителей
да, неприятно....
вот что нашла

Эпштейна-Барр вирусная инфекция (ЭБВИ) относится к наиболее распространенным инфекционным заболеваниям человека. Антитела к вирусу Эпштейна-Барр (ВЭБ) обнаруживают у 60% детей первых двух лет жизни и у 80-100% взрослых. В настоящее время во всем мире отмечается увеличение количества больных ЭБВИ, что связано не только с улучшением качества диагностики, но и с истинным ростом их числа. Заболеваемость острой формой ЭБВИ в различных странах колеблется от 4 до 45 на 100 тыс. населения. Широкому эпидемическому распространению ЭБВИ способствуют большое количество больных и вирусоносителей, а также многообразие путей передачи вируса, к которым относятся воздушно-капельный, контактно-бытовой, половой, парентеральный пути.

фигня какая-то
Дюшка
Тан4ик, да мы с моими родителями и с братом в трешке живем...
ВкУсНяШкА, снимать точно не получиться у нас кредит (машина) весит благодаря моей маме. А сейчас условие поставила давайте деньги на питание, или съезжайте...
Так купили  бы  отдельно холодильник на свою семью,или так тоже не получается :-|
Voronaya
А у нас осталось три спокойных дня...и начинается весенний призыв - еще минус лет пять из жизни (просто переживаю очень) за эти 4 месяца....
У вас папик тоже не служил????
Дюшка, а почему только счас такое условие поставила?
ВкУсНяШкА, не получиться, у  меня папа всеядный, все подряд жирет, даже детское может съесть и ему это пофиг. Я уже устала матери это говорить, она только твердит постоянно, что типа мы в 4-ом съедаем больше всех, из-за этого не хватает денег на питание
Тан4ик, потому что денег хватала, так как все работали (ну кроме меня), а сейчас отец не работает, денег не хватает всех прокормить.
ВкУсНяШкА
Voronaya
У вас папик тоже не служил????
неа...и никто ничего предпринимать не хочет, больше всех мои родители и бабушки переживают.., а что они могут сделать? Единственный легальный вариант избежать армии - родить второго ребеночка. Но я не готова, да и материально мы не потянем, и жилья своего нет, уж лучше год отслужить, ребеночек то на всю жизнь....Но и в армию сейчас ему идти, это сразу столько проблем появится...и как с ними справиться и скакой стороны искать решения - не представляю....
:tickedoff:
Voronaya,мужу сколько лет?
Voronaya,я бы своего отправила,я только за.Но есть большое препятсявие,это его мама,она готова под поезд лечь,чтоб его не забрали в армию :uglystupid2: У нее такой психоз начинается,когда только услышит слово это заветное "армия" :idiot2:
мама Андрюшеньки
Voronaya,мужу сколько лет?
24 в апреле будет
Дюшка, а вы вообще в общий котел не вкладывали? или какая у вас система?
Дюшка
ВкУсНяШкА, не получиться, у  меня папа всеядный, все подряд жирет, даже детское может съесть и ему это пофиг. Я уже устала матери это говорить, она только твердит постоянно, что типа мы в 4-ом съедаем больше всех, из-за этого не хватает денег на питание
Вы посчитайте,сколько у вас уходит на питание,разделите эту сумму на пополам,пусть Максим еще скидывается на еду.Решите кто сколько и чего покупать будет. :не знаю:
ВкУсНяШкА, Ксюшь только ты пожалуйста своей маме ни говори не чего, а то до моей быстро это дойдет, а я не хочу и так ругаемся постоянно
Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюшь только ты пожалуйста своей маме ни говори не чего, а то до моей быстро это дойдет, а я не хочу и так ругаемся постоянно
Да ну ты брось,чего мне ей рассказывать то  😉 не переживай останется между нами 🙂
У меня мама собралась Андрею на денюху подарить большую мягкую игрушку, от думаю, нужна будет она вообще сыну, нет? :не знаю: Еще и место много будет занимать. Может что-нить другое попросить. :не знаю:
ВкУсНяШкА, ты что Максим у нас такой хороший, он же 3т. дает 2 на питание и 1 за квартиру, а мы до кредита отдавали 6т, т.к. нас 4 человека. Когда продали старую машину она нам и сказала берите хорошую и эти 6 отдавать не будите помогу вам (типа кормить нас будет), а сейчас не получается...
ВкУсНяШкА
Voronaya,я бы своего отправила,я только за.Но есть большое препятсявие,это его мама,она готова под поезд лечь,чтоб его не забрали в армию :uglystupid2: У нее такой психоз начинается,когда только услышит слово это заветное "армия" :idiot2:
у нас мама его тоже не хочет в армию отправлять, но и делать ничего не хочет - она только волнуется, кто же ее кредиты платить будет. Жили бы у меня родители здесь, я бы попроще к вопросу армии подходила, а так... Если мужа заберут, то жить мне придется здесь вдвоем со свекровью, я не смогу - уеду к родителям, уеду к родителям - прозеваю очередь в садик, ну и на работе меня никто ждать не будет после Сениных 3 лет. Да и кредиты у нас, ежемесячно мы платим 18 тыс., ну как я смогу их платить с пособия жене военнослужащего в размере 6000 тыс...замкнутый круг какой то
Дюшка

а вы у родителей живете?
Дюшка, сложно, может отдельно готовить и холодильник взять отдельный и папе в него лезть не разрешать.