Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 33 из 38
Хелин, не получиться...все очень сложно...
Voronaya,а почему муж раньше не пошел, какая-то отсрочка была?
Дюшка, дык ты маме напомни ее слова про машину и помощь.
Дюшка
Хелин, не получиться...все очень сложно...

сложно, но решать-то надо и при этом все равно кого-то придется обидеть. Куда-то в область не рассматривали вариант съехать и жить отдельно? У нас вроде съемная полуторка в районе 5 тысяч стоит, хотя могу и ошибаться, транспорт хорошо ездит, до челябы не далеко.
Дюшка,Да Надь замкнутый круг получается.А если вам эту машину продать а взять более дешевую, тогда и кредита не будет, и снимать жилье сможете
marissa, а мононуклеары в крови высеялись? Обычно при выявлении вируса Э-Б отправляют на УЗИ и печеночные пробы, ну и к инфекционисту. По крайне мере, у нас так было и у 3 моих знакомых тоже
Тан4ик, говорила, она и говорит не нравиться съезжайте
Мама Арсюши, надо просто еще годик как-то продержаться и все это закончиться, мы тогда сможем купить 3-х комнатную квартиру.
Дюшка
Мама Арсюши, надо просто еще годик как-то продержаться и все это закончиться, мы тогда сможем купить 3-х комнатную квартиру.

ну 3-ка своя это вообще отлично, тогда может и потерпеть годик стоит
Дюшка,Ты главное расслабляйся почаще,
Мама Арсюши
Дюшка,Ты главное расслабляйся почаще,

стараюсь....
Дюшка

ради этого конечно потерпеть стоит, сил вам много, пусть все наладится. Папа-то твой молодой, может он скоро работу найдет и будет легче?
Хелин,нет папа у меня не молодой и он уже давно на пенсии
мама Андрюшеньки
сначала по учебе, потом сотрясение было, а потом сильно никто и не звал и мы уже ждали Сеню...
Voronaya, еще раз повторюсь у нас все сложно, не получиться отдельно питаться
Voronaya
мама Андрюшеньки
сначала по учебе, потом сотрясение было, а потом сильно никто и не звал и мы уже ждали Сеню...

да уж с армией всегда такие проблемы. Терпения вам
Дюшка
уже поняла, ты как раз и написала, пока я этот пост строчила....Остается тиолько терпеть, но у вас есть перспектива (трешечка), а такая перспектива ой как греет душу
Voronaya
Дюшка
уже поняла, ты как раз и написала, пока я этот пост строчила....Остается тиолько терпеть, но у вас есть перспектива (трешечка), а такая перспектива ой как греет душу

Это точно...
Мама Арсюши
Voronaya
мама Андрюшеньки

да уж с армией всегда такие проблемы. Терпения вам
спасибо за поддержку...но честно говоря сил уже нет думать на эту тему, переживать, что то делать....
Voronaya,я бы мужа ни за что не отпустила в армию :ой засмущали:, лучше б ему сотрясение сделала бы  😀, шутки шутками, вы вообще какие варианты рассматриваете?
девчонки, почитаю вот я про свекровей, у нас в этом плане свекры золотые и нам помогут иногда, сами от нас ни за что ничего не берут и могут принести продуктов, ну или если едут в магазин спрашивают что купить, вот чтоб мы не заказали денег никогда не возьмут, я поэтому и не заказываю нчиего, т.к. неудобно мне :смеется:
мама Андрюшеньки
Voronaya,я бы мужа ни за что не отпустила в армию :ой засмущали:, лучше б ему сотрясение сделала бы  😀, шутки шутками, вы вообще какие варианты рассматриваете?

😀 😀 😀
мама Андрюшеньки
я маме вчера своей так и сказала, если сильно дергать будут - я мужу сотрясение зделаю, или палец на ноге сломаю
Voronaya
мама Андрюшеньки
я маме вчера своей так и сказала, если сильно дергать будут - я мужу сотрясение зделаю, или палец на ноге сломаю

боевая жена :смеется:
мама Андрюшеньки, а если серьезно, то пока только один вариант - у него с сетчаткой там не очень, нужно прижигание, но это только полгода острочки. Потом он хотел сделать операцию по восстановлению зрения, что тоже дает отсрочку, но только на полгода... Но ими воспользуемся только если сильно прижмет, а так двери никому не открываем, повестки не получаем, вобщем прячемся...
Училка
marissa, а мононуклеары в крови высеялись? Обычно при выявлении вируса Э-Б отправляют на УЗИ и печеночные пробы, ну и к инфекционисту. По крайне мере, у нас так было и у 3 моих знакомых тоже

она сказала, что это больше чем у половины есть и раз неактивно (или как там), то ничего делать не нужно
Мама Арсюши
Voronaya
мама Андрюшеньки

боевая жена :смеется:
а то, в армиии все средства хороши, точне не в армии , а в откосе от армии))))) А с пальцем на ноге у нас прям семейная история есть, поэтому всегда вспоминаем при удобном случае. У меня папа военный, и как то у них нагрянули проверки, вобщем просто сутками на работе, он мечтал о больничном, а здоровье, как у космонавта...И вот в один вечер, ему со шкафа на мезинец ноги упал молоток (мама молоток на шкаф зачем то положила), у него палец два дня болел - он сделал снимок, а там перелом, ему больничный на три недели, да еще и страховку потом выплатили, при чем страховка даже больше ежемесячной зп. Вот он тогда радовался, палец то не так и сильно беспокоил, вполне терпимо, а тут и больничный и страховка)))))))
Хелин
девчонки, почитаю вот я про свекровей, у нас в этом плане свекры золотые и нам помогут иногда, сами от нас ни за что ничего не берут и могут принести продуктов, ну или если едут в магазин спрашивают что купить, вот чтоб мы не заказали денег никогда не возьмут, я поэтому и не заказываю нчиего, т.к. неудобно мне :смеется:
повезло тебе! да и мне повезло на самом деле со свекровью, а это все мелочи и издержки совместного проживания, они конечно настроение портят, но жить можно.
marissa
Училка

она сказала, что это больше чем у половины есть и раз неактивно (или как там), то ничего делать не нужно

так интересно: у нас у старшего такое не так давно обнаружили: Ig G, причем титр такой, что болел он этой штукой очень давно,но все равно обследовали по полной
Девочки, вы как ребенку споласкиваете зубную пасту изо рта, Андрей уже второй тюбик доедает, а без пасты зубы не чистит. :-|
мама Андрюшеньки,мы никак, не дает, а зубы чистить любит, по 5 раз в день бы чистил, еслиб давала
мама Андрюшеньки,мы не можем научиться полоскать рот! Сына умеет только сплёвывать пасту. :razz:
Shustrik
мама Андрюшеньки,мы не можем научиться полоскать рот! Сына умеет только сплёвывать пасту. :razz:

вот ладно спевывает, а Андрей ест и причмокивает еще  :-|.
мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.
Девочки, а я прям вся такая молодец! Горжусь сама собой, млин... :smitten: 2 дня балкон мыла. И, наконец то, домыла!
Вымыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
Глаза мои на них теперь смотреть не хотят! :tickedoff:
Правда, вчера перевернула ящик с рассадой томатов. Причём как бутерброд падает маслом вниз, так и ящик грюкнулся рассадой вниз... Пришлось их ещё пересаживать, что не сломалось... :-|
Мы пасту едим. Ничего не выплёвываем. Но пастой не каждый день чистим, а через день примерно. А так просто щёточкой.
babochka
Девочки, а я прям вся такая молодец! Горжусь сама собой, млин... :smitten: 2 дня балкон мыла. И, наконец то, домыла!
Вы мыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
Правда, вчера перевернула ящик с рассадой томатов. Причём как бутерброд падает маслом вниз, так и ящик грюкнулся рассадой вниз... Пришлось их ещё пересаживать, что не сломалось... :-|

:mrgreen:
Эх, мне тоже надо как-нить собраться и дойти до окон  :-|
babochka
Вы мыла все окна 6-ти метрового балкона и все жалюзи ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ! :crazy2: :lol:
ого, молодец какая!!!! можно я тоже тобой погоржусь немножко?
Хелин
мы полоскаем, точнее воды в рот набираем и выплевываем.

как научила?
babochka, молодец какая. У нас наверное в этом году опять мужу придется окна мыть, в прошлом году я в больничке лежала, выписались, домой приехали, окна блестят, вот красивенько сделал, пусть повторяет :смеется: