23 марта 2011, 11:36
Lia, спасибо вашему папе за трусики-памперсы!!!! :smitten:
ВкУсНяШкАКаец!!! Я тоже похоже заболела. Только у меня наоборот - темпы нет, но горло болит и тело ломает. :crazy2:
Я заболела.Сегодня еле дошла с больницы,думала умру.Домой пришли темпу смерила 38 :crazy2:
Выпила таблетку,уснули с Данилкой,сейчас чуток полегче стало,но темпа есть 37 :cry:
Ведь ничего больше не болит,ни горло,ни насморк :не знаю:
VoronayaСпасибо!Жду мужа,чтоб за лекарствами съездил.У меня опять темпа поднимается уже 37.5,опять все тело ломает и голова кружится :crazy2:
ВкУсНяШкА, ты тоже не болей, поправляйся.
Lia
Ставропольчанка, у меня щас масляный бальзам такой http://pentalis.ru/2008-06-19-15-29-18/2008-06-19-15-28-45/2008-06-19-17-29-09.html, в сз покупала. он более легкий, не такой плотный жирный слой.
персик давненько не покупала, но обычно в аптеках. в рифарме было много масел. можно еще масло ши посмотреть, оно более признанное по полезности 🙂 хотя мне и персик оч нравился, но я его все на уши перевела кате.
МашаС
Voronaya,спасибо!! 🙂
Ну все...только сказала, что темпы нет - пожалуйста, 37.1 набежало. :sad:
ВкУсНяШкАVoronayaСпасибо!Жду мужа,чтоб за лекарствами съездил.У меня опять темпа поднимается уже 37.5,опять все тело ломает и голова кружится :crazy2:
ВкУсНяШкА, ты тоже не болей, поправляйся.
Ставропольчанкаможно в ванну, а можно массаж с ним делатьLia
Ставропольчанка, у меня щас масляный бальзам такой http://pentalis.ru/2008-06-19-15-29-18/2008-06-19-15-28-45/2008-06-19-17-29-09.html, в сз покупала. он более легкий, не такой плотный жирный слой.
персик давненько не покупала, но обычно в аптеках. в рифарме было много масел. можно еще масло ши посмотреть, оно более признанное по полезности 🙂 хотя мне и персик оч нравился, но я его все на уши перевела кате.
Спасибо)))Да я просто решила тоже маслом лицо мазать)))А сегодня в рифарм пошла и вместо "нормального" купила эфирное масло грейпфрута)))Вот теперь думаю куды б его применить)))
Ставропольчанканесколько капель в ванну капаешь и наслаждаешься ароматом. а кожа наслаждается витаминами и питается)))))))))))
Voronaya,а в ванну его как?
DZV
Тан4ик,это что ж ты на улице с ребенком делала?))) у меня даже после долгогогуляния с трудом спать укладываю.
marissaну вот напасть какая то пошла...выздоравливай!
я заболела 🙁 температура 38
Тан4икда у меня тоже сама на горку забирается и глубей кормить и бегать гонять долго может, но дома как будто подзарядили)DZV
Тан4ик,это что ж ты на улице с ребенком делала?))) у меня даже после долгогогуляния с трудом спать укладываю.
На горке она каталась (сама по ступенькам), по сугробам ходила, на качелях качалась. + по колдобинам ее повозила, Машу в развивашку отводили.
Lia
Королева Юлияхорошо что раньше заметили и поправили....а я вообще когда пришла к окулисту она без разговоров кап кап в глаза, а я на машине приехала...пришлось потом сидеть 2 часа в больнице пока зрение вернулось..
А я сегодня ходила к лазерному хирургу на консультацию, :ой засмущали: думала у меня все хорошо, и внутри злилась на окулиста что отправил меня "далеко",(ГКб😎 :knuppel2: а я без машины,ну думала что у меня все в порядке т.к. первую рожала сама без проблем... :crazy2: так вот она мне начала смотреть а я не могу, так противно, :shock: она говорит, ну придется обезболить, высокая чувствительность...обезболили и она начала мне шаг за шагом изучать глазки, один закончили все ок, второй уже заканчивали, я еле терпела... и злилась на окулиста все больше. :knuppel2: и тут она нашла у меня разрыв сетчатки :shock: :shock: :shock:...пипец. :cry:...чего я точно не ожидала.. :cry:...предложила сразу операцию, :crazy2:, а я так этого боялась :idiot2:, что согласилась, :crazy2: иначе бы просто не приехала туда вновь, :ой засмущали: а последствия могут быть нехорошими..короче я стойко все перенесла. :angel:..вышла на улицу, хотела такси вызвать а у меня телефон сдох.... :smiley6600: разрядился окончательно, и побрела я как слепой котеночек из Медгородка чтз в сторону дороги :sad: (Солнце то сегодня было яркое).... ну хорошо что вовремя, и хорошоо что увидели...возможно в роды порвалась