Королева Юлия, ни фига себе...я как-то даже не знаю как реагировать, моя б так не сказала. Может ты ей объяснишь, что не успела и предложишь вместо того чтобы она забирала Вику, пусть приедет и поможет тебе убрать? Моя б помощь свою предложила.
23 марта 2011, 19:37
Я написала, потом подумала, Юль, она наверное и предлагала помощь, что себе Вику возьмет, а ты уберешься, ну не думаю что она прям отобрать её на всю жизнь хотела.
23 марта 2011, 19:48
Хелин Я написала, потом подумала, Юль, она наверное и предлагала помощь, что себе Вику возьмет, а ты уберешься, ну не думаю что она прям отобрать её на всю жизнь хотела.
нет, Лен, она именно это имела ввиду, она говорит об этом с рождения Вики, что она ее заберет себе... и именно видит что я в запарках и из принципа не будет помогать, хотя пока я была 4 часа в больнице она у нас дома была, мало того она еще и будет нагнетать мне проблемы с мужем, обсуждая непорядок в доме... И Вика к бабушке ездит и живет по нескольку дней подряд, и она мне всегда не хочет ребенка отдавать после этого.... А для меня это сложно, Вика приезжает избалованная и неуправляемая....Мне лучше что бы она не ездила надолго.
23 марта 2011, 20:56
Королева Юлия А я хотела еще спросить, вот сегодня утром приехала ко мне мама, а у меня дома завал, в последние несколько дней то закупку разбирала, то отвозила плюс по врачам многоо времени. короче не убиралась несколько дней, а у меня почему-то если 1 день не уберешься все кошмар уже дома.... к тому же Вика с папой ведет себя не очень хорошо и те книги. что она так любит читать со мной лежат разодранными клочками. игрушки раскиданы, а сегодня она швырнула тарелку с тертой морковкой , думаю представляете каого ее собирать по всей комнате))). так вот мама мне звонит вечером и говорит, "я так расстроилась сегодня, у тебя такой бардак, ты должна Вику мне отдать"(типа пусть с ней живет, раз она на пенсии, ей нет и 50-ти еще . и у нее порядок в доме) ну как на это реагировать??? Я возмущена... я не знаю как на это реагировать вообще... может она меня еще родительских прав лишит раз я не успеваю убираться???
у меня мама тоже расстраивается если дома бардак))) однажды огорчилась что не обрезали пену когда окна поставили, вроде мелоч для меня а она расстроилась что якобы ничего дома не делаем, хотя ремонт был в разгаре еще...
23 марта 2011, 21:17
Королева Юлия, ну не расстраивайся из--за мамы 🙂 это неизлечимо, так что старайся пропускать мимо ушей. она у них первая внучка? моей кате 11 и мои родители все еще не теряют надежды у меня ее забрать, потому что я чрезмерно строга (например не разрешаю есть чеснок вволю), ущемляю (заставляю ложиться спать в 11, к 0-30 она как раз уляжется), ругаю (она например лёню доведет до слез, он убежит в др комнату успокоится, она пойдет и продолжит. а потом когда он опять начнет пинаться и кричать "отстань!" начинает над ним смеяться. он опять плачет и тогда она начинает его обнимать, гладить и успокаивать. за это я готова выдрать ее если честно. или вот недавно нашла у нее под одеялом пачку кетчупа практически съеденную без ничего, а у нее гастрит. я конечно кричала). она потом звонит бабушке с дедушкой и рассказывает всё. потом папа мой и мама впрочем тоже грят что они у меня ее заберут. и при каждом случае грят - отдай ее нам на выхи или почему ты ее не отпускаешь к нам... и фигня что она там читает что хочет и смотрит фильмы про анжелику... в опчем всю жисть папа мне грит "любите ваших внуков, они отомстят вашим детям", "это наша любимая внучка" (ну других-то нету) и выставляют меня злобным монстром своими вопросами про запреты и одергивая меня именно в тот момент когда я делаю замечание ей (эту книгу читать еще рано). разговоры не помогают. в общем-то я уже смирилась 🙂 только мужу жалуюсь и усё. ничего не поделаешь 🙂 такое поколение их 🙂
24 марта 2011, 04:56
Про одежду: если днем при солнце выходим гулять - то весенняя куртка и штанишки флисовые, а если вечером то зимний костюм одеваю.
24 марта 2011, 05:03
МашаС,Выздоравливай с детками!!!
24 марта 2011, 05:03
ВкУсНяШкА,ВЫздоравливай!!!
24 марта 2011, 05:04
Мы уже неделю в весеннем гуляем 🙂 Митя бегает по лужам и прохожие таааак смотрят на меня :uglystupid2:
24 марта 2011, 05:05
Ary мы тожев весенних комбезах гуляли сегодня, под низ флисовый костюм , махрове колготки и футболки Пришли тепленькие.
мы уже с февраля в рейме, а под низ раньше флис, а сейчас просто футболочку, обычную кофточку и махровые колготки,
24 марта 2011, 05:05
Львиц@ Мы уже неделю в весеннем гуляем 🙂 Митя бегает по лужам и прохожие таааак смотрят на меня :uglystupid2:
ооо лужи это наше все, каждый день сапоги стираем
24 марта 2011, 05:06
marissa,Выздоровливай!!!
24 марта 2011, 05:06
Что-то вы все девочки разболелись!!!,Лечитесь усиленно
24 марта 2011, 05:12
Хелин,
Хелин все спять что ли? я почему-то злая как собака, всех бы покусала 😀
а что у тебя случилось?
24 марта 2011, 05:17
что-то я сегодня одна
24 марта 2011, 05:21
Мама Арсюши, я тут 🙂 мне вроде получше сегодня, а то напугалась. муж уезжает в воскресенье, сложно одной с двумя и болеть. хотя если что позову свекровь к нам пожить 🙁
24 марта 2011, 05:23
Ксюша, Галя и Маша это Вам 🙂
24 марта 2011, 05:25
marissa,поправляйся!Видимо это сказывается общая усталость организма после зимы
24 марта 2011, 05:31
Мама Арсюши Хелин,
Хелин все спять что ли? я почему-то злая как собака, всех бы покусала 😀
а что у тебя случилось?
да ничего, просто злая была. насчет мам...может хорошо, что я от своей далеко живу, не ругаемся, ну и она ттт меня обычно поддерживает во всем.
24 марта 2011, 05:35
Хелин,и я радуюсь,что далеко живем друг от друга)))Нас это как-то даже сблизило)))Хотя иногда очень поддержки не хватает
24 марта 2011, 06:06
мне сегодня уже лучше. температуры с утра нет
24 марта 2011, 06:30
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
24 марта 2011, 06:38
Львиц@ Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
ой ну у нас по разному, иногда скукожится весь, иногда ровно сидит
24 марта 2011, 06:40
Вчера нам кухню привезли в 10 вечера!!!!!!! :tickedoff:Блин ну что этими людьми то? :uglystupid2:То дверь мерить в 21.30 приходят, то привозят кухню в 22????
24 марта 2011, 06:48
Львиц@ Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
у меня сидят оба с ровной спиной. удивляюсь как, сама так не могу
24 марта 2011, 07:00
Мама Арсюши, marissa, вот я и думаю, может надо что-то делать для укрепления мышц спины?
24 марта 2011, 07:01
Львиц@, я для этого точно ничего не делала. так что не знаю, но сутулиться точно не надо, усаживай чтоб на спинку (дивана?) облокачивался
24 марта 2011, 07:02
Девочки спасибо! :smitten: Сегодня намного лучще темпы нет,надеюсь к вечеру не поднимется,а то сегодня делов много 🙂
24 марта 2011, 07:10
marissa, стараюсь так делать 🙂
24 марта 2011, 08:35
Девчонки, никто не идет сегодня -завтра в ЕЦ-центр? Мне нужно 2 закупки там забрать,а они с 27 закрываются на неопределнный срок и ищут новое помещени🙁
24 марта 2011, 08:50
marissa
у меня сидят оба с ровной спиной. удивляюсь как, сама так не могу
Маша сидит оч ровно. Еще и ноги крендельком сложит. А Леля может и согнуться в спине.
24 марта 2011, 08:53
А про мам: иногда разговоры по душам помогают. И начать с фразы "Мне нужно твое понимание". Моя раньше тоже форчала про недоделанный ремонт, беспорядок. Я ей рассказала про свой день, она вообще перестала об этом говорить. И, если остается с Лелей, а я ухожу по делам, немного наводит порядок у нас. Даже посуду моет (муж вечером ворчит: зачем нам посудом. машина?!) 🙂
24 марта 2011, 09:29
Тан4ик А про мам: иногда разговоры по душам помогают. И начать с фразы "Мне нужно твое понимание". Моя раньше тоже форчала про недоделанный ремонт, беспорядок. Я ей рассказала про свой день, она вообще перестала об этом говорить. И, если остается с Лелей, а я ухожу по делам, немного наводит порядок у нас. Даже посуду моет (муж вечером ворчит: зачем нам посудом. машина?!) 🙂
у меня свекровь так делает, то плиту помоет, то вещи постирает, а мама неее, она только ворчит
24 марта 2011, 09:32
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали: Только домой зашли из больницы.Даниил сегодня проснулся в 7 утра :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Начал истерить,пакостить.С утра сидела уже на успокоительных :idiot2: Сейчас вот чай допьем,поведу Данилку к бабушке,а сама в больницу пойду
24 марта 2011, 10:07
что-то сегодня тихо?
24 марта 2011, 10:23
у нас тож по разному, иногда сутулится, иногда ровно, иногда на спинку дивана облокотится, а иногда лежа на животе, вот как Митенька твой на фотке)))))
24 марта 2011, 12:55
Я целый день на форум не могла попасть :не знаю:
Хелин Девчонки, никто не идет сегодня -завтра в ЕЦ-центр? Мне нужно 2 закупки там забрать,а они с 27 закрываются на неопределнный срок и ищут новое помещени🙁
Вчера там была, вроде определились они уже с местом, у меня мама за заказом ходила, сказала на Доватора переезжает ЕЦ
24 марта 2011, 12:58
ВкУсНяШкА У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:
+1 У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся "😉))))))))))
24 марта 2011, 12:59
Все лужи перемерили с Ксюшкой, в снегу мокром повалялась она у меня -Т*ИМ выдержал испытание на 5+)))