6 апреля 2011, 11:18
Mama_Maxa, поздравляю с принцессой!!! :рай: :рай: :рай:
Смугляша
Lotus, спасибо, буду знать! Но мне до декрета 2 месяца осталось, а замену пока не нашли. Так что боюсь раньше все равно не получится сбежать, нужно будет еще дела передавать(((
Ксюшенция
Спасибки всем за поздравления! я попросила насчитать пособие по новым правилам, то бишь за 2 года. Принимать не хотели такое заявление :knuppel2:
Девочки, у кого пузожители по ночам не спят? говорят, что сейчас уже можно следить за их будущим режимом сна и бодрствования. У меня с Димуськой была полная ж... он по ночам плясал, после родов я с ним намучалась :sad:, а сегодня доча прыгала вообще всю ночь, может кто знает, как повлиять на пузеней?
Матильда
Butterfly_irina, завтра пойду на прием, еще с врачом посоветуюсь по поводу инд.родов. Коляску сначала хотела Бреви ОВО 2 в 1, потом задумалась о классике Инглезине. А вы на какую коляску смотрите?
Katika
....Еще я тогда выбирала, чтобы была люлька , т.е зимой никуда ничего ни куда не задувалось + люлька была большая(дочь родилась летом- чтобы зимой она в ней могла спать во всех одежках и ей было бы не тесно). Именно поэтому многие "евролюльки" я отмела- мелкие они частенько, а тратить 30 тыс. на коляску мне было жалко, да и не видела в этом необходимости.
Katika
[.... Я же сказала, что не все мелкие 😉
Katika
... ну так Роан это слизанная копия Инглезины,
Думаем только над тем, где б отхватить ее подешевле
Вжииик
Glamour , нам Бабушка с Москвы привезла :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Там дешевле, конечно.... А у нас - мне кажется в Дочках-Сыночках дешевле (те что в Фокусе) :не знаю:
Nat@lisa
Олеся77, а я нахапала, начиная с 40 :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77
Смугляша, вот ведь не знала, т.е. на этом сайте 52-56-58 это размеры, а не ростовка??? :смеется: