Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 19 из 38
Смугляша, понятно) Разобрались)
Просто сегодня вся темка на сайте НМ зависала)
Смугляша, ага я еще в других участвую. Там такие милые вещички, мне редко что нравиться, чтобы по душе было)))
Девочки, у кого есть домашние животные или птички? У меня такие шумные, я вот думаю, к рождению малыша перевоспитывать чтоли придется)))
Nat@lisa, у нас два попугая живут, но они тихие, шуганые видимо)  :shock:
Они до нас в детском саду жили, а теперь их Варя перевоспитывает :lol:
Олеся77,у меня кот, редко бывает бешеный, родственники предлагают его отдать но я не соглашусь и за что.
Кисуля, да, друзей предавать нельзя, у меня вот когда Варьку ждала, кошка сбежала, она лет пять у меня была, но всегда порывалась на вольные хлеба, тут и организовала... Так и не нашли.
а у нас кот сиамский, ласковый, всегда с нами спал(короче как член семьи). Меня все пугали, что отдать его нужно:ребенка загрызет и все такое.
Когда дочку из роддома привезли: мы его в комнату не пускали, он у нас есть перестал, около двери лежал.
Один раз ночью его запустила-он со мной лег и до утра даже в туалет не бегал(боялся, что не пущу).
Потом не стали из комнаты выгонять. Первое время он чужих в комнату не пускал(мы с родителями мужа жили, а у них постоянно гости), ребенка не давал чужим брать:кричал-как буд-то режит (кто видел сиамских-они мяукают очень громко).
Сейчас он скорее дочкин кот, чем мой (они друг за друга горой: защищают-дочка говорит "Не кричи на Басика, на него нельзя кричать". Ну и творят на пару вечно что-то: банда.
Я очень рада, что тогда не поддалась и не отдала кота нашего!!!
У меня 2 кота. Один сибирский - пушистый, другой - сфинкс. Насчет сибирского не знаю, уже не пускаю его в комнату, где дите будет спать. А сфинкс ре вреда не причинит точно. Это милейшее ласковое существо. У меня старшая его таскает за те места, где ухватится. А он совсем не обижается. Потом спит с ней всю ночь. Не знаю, но мне кажется, это предательство, избавляться от животных, пусть даже в связи с рождением ребенка, конечно, если нет угрозы здоровью малыша (например, аллергия). Да и в этом случае животное ИМХО можно отдать только человеку, которого оно знает и воспринимает, как родного.
Смугляша
Девочки, а что за кула коляска? Коляску еще не выбирали, напишите хоть примерные цены на них чтоли попугаться)))))

Смугляша, вот ссылочка на Кулу:
h*ttp://www.pe*rego.allmarkets.ru/291.html  только какая-то цена уж больно дешевая 🙂 Вроде она ок. 20 тыс. стоит в Че
вот тут есть целый форум с отзывами о колясках, почитай 🙂
h*ttp://f*orum.materin*stvo.ru/index.php?showforum=97
Glamour, она получается только люлька, нам тогда точно не подойдет
Девочки, кто нибудь пользовался Ливолин Форте? Говорят от токсикоза помогает, так или нет?
berry,kit,я за своим котом заметила что когда я забеременела он стал спать прижимаясь к моей спине, такой тепленький пушистик, а один раз лежал рядом с животом так малыш давай пинаться кот ничего не понял и убежал, думаю все будет у нас хорошо, ведь многое зависит от воспитания и самих хозяев!
что касается коляски то я хотела хепиче авиатор 3 в 1, посмотрим еще 2 мес может что еще присмотрю
Наф@ня, я не пользовалась, но мне очень кисленькое помогало, особенно клюква! вы не пробовали?
Мне всю бер. очень кислого хотелось. Я ела клюкву, бруснику, лимон. Изжоги не было вообще. Не знаю от этого, или нет. С одной стороны изжога - это кислота, а если ее в организм еще добавить... Но может поэтому у меня ее и не было, что я на все кислое нападала.
Наф@ня, Хорошо Полифепам помог мне, утром стаканчик выпивала и было гораздо легче. Конечно его пить приспособится надо, но что не сделаешь в таком состоянии.
Katika
Молодец бабушка! :mrgreen:

Спасибо! Бабулька у нас - СУПЕР! Единственный и долгожданный внук (ну или теперь внучка)))
А коляска у нас тоже синяя  :2funny: :2funny: :2funny:
Мой каприз! :angel:
Так что будет как у вас:
Katika
.... Сын в красной катался, дочь в синей. Окружающих путали :смеется:
Вжииик
А коляска у нас тоже синяя  :2funny: :2funny: :2funny:
Мой каприз! :angel:
Так что будет как у вас:
Katika
.... Сын в красной катался, дочь в синей. Окружающих путали :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: Тогда готовься к вопросам "Мальчик?"

Вжииик
Спасибо! Бабулька у нас - СУПЕР! Единственный и долгожданный внук (ну или теперь внучка)))

Единственный...  :roll:. У моих пятая(ый) с максимальной разницей будет 25 лет :lol:, у мужниных - третья(ий) :смеется:
У нас кот британец,толстощёкий,кострат и без когтей,весит 9 кг.Пришлось отдать на время беременности,т.к. у меня аллергия.Но потом заберем обязательно
Glamour, спасибочки за ссылки! Нужно уже заняться подбором коляски!
Наф@ня
Девочки, кто нибудь пользовался Ливолин Форте? Говорят от токсикоза помогает, так или нет?

Мне врач назначала его и говорила, что через 2 недели приема про токсикоз забуду! Но я его не успела попробовать, сильный токсикоз у меня как раз уже стал проходить, а со слабым решила бороться уже сама)))
Nat@lisa
Девочки, у кого есть домашние животные или птички? У меня такие шумные, я вот думаю, к рождению малыша перевоспитывать чтоли придется)))

У меня кот и кошка, кот кастрированный, кошку вот на днях стерилизовала, думаю проблем не будет, только они у меня избалованные, спят только с нами около подушек, или рядом в обнимку, любят внимание, ревнивые, но думаю, что все будет хорошо, они у меня умные, я с ними поговорю и они все поймут, тем более мы их очень любим и они это чувствуют и очень нам благодарны. Только вот выгнать их из спальни вот это будет проблема. Надеюсь на то, что когда принесем домой маленькое кричащее чудо, они сами сбегут от страха 🙂
У меня у подруги кошка - с очень стервозным характером ни разу на малышку не кинулась, но первые полгода, как ребенка с роддома принесли всех встречала и проважала у дверей с немым вопросом на морде: "Не Ваше???! Заберете может??!" ... :ой засмущали:
Не, ну реально так и было.....  :2funny: :2funny: :2funny:
Сейчас ее Доча и кошка - лучшие друзья ))))))

Katika
:2funny: :2funny: :2funny: Тогда готовься к вопросам "Мальчик?"

:angel:
В тему - наблюдала сцену в трамвае... Маму с ребенком на руках, одетого в розовый комбез и белую шапочку - Спрашивают - у вас Мальчик??????? И старушка рядом, чтоб поддержать беседу - Какой хорошенький мальчик!!!!!!!!!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девушки, кто-нибудь знает когда 7-ой роддом закрывается на помывку?
Вжииик
У меня у подруги кошка - с очень стервозным характером ни разу на малышку не кинулась, но первые полгода, как ребенка с роддома принесли всех встречала и проважала у дверей с немым вопросом на морде: "Не Ваше???! Заберете может??!" ... :ой засмущали:

:2funny: :2funny: :2funny:

Кстати, к сцене из трамвая... У меня такое было не раз, ладно, когда дочь была в голубом, но когда как в той сценке в розовом и еще раз в розовом :crazy2:.... Сына часто девочкой называли - смазливый он 🙂.
Чайка, у меня даже гинеколог точно не знает. Говорит, может в июне
Олеся77
Чайка, у меня даже гинеколог точно не знает. Говорит, может в июне

В июне особенно в начале - мне бы самое то было
Чайка, а мне не очень, боюсь не успеем)
Олеся77 - а я не подумала, что вы тоже туда хотите :ой засмущали:
Ну все равно от наших желаний это не зависит - как повезет)
Чайка, это точно)
Ну я туда по месту жительства попадаю, первую дочку рожала там, но если попаду в 6-ку, то думаю тоже не сильно расстроюсь, у меня там знакомые есть, да и хвалят его тоже
Олеся77 я хочу платно договариваться на роды, и вот если в 7-ку не попаду,, то даже не знаю куда податься((
Посоветуйте хорошего врача из 6 РД с кем можно платно договориться?
Чайка,в РД№6 хвалят Яковлеву,она на ул.Советской принимает в Клинике Репродуктивной Медицины и Антосьеву,она в Фамилии принимает,ул.Воровского 15б.Можно будет встретиться с врачом и обсудить всё,что интересует.
Чайка, знаю только, что очень хвалят доктора Анжелику Геннадьевну (фамилию, к сожалению, не знаю), но вообще слышала, что платные роды по договоренности как-то не особо приветствуют, если только через знакомых кого-то. А сами живете где? На ЧМЗ?
Олеся77, а мне наоборот сказали, что если индивидуальные, то только платно! А по договоренности ничего хорошего не будет! И причем даже пример есть: когда жена моего брата рожала, то была договоренность вообще через главного акушер-гинеколога города напрямую с заведующим роддомом! Казалось бы? Прокараулили! Она ходила с кровью больше часа и пыталась врачам донести, что явно не в порядке что-то и те только потом оставили свой чай и взялись за неё, а у неё отслоение плаценты пошло, пришлось экстренное кесарево делать. Вот и договоренности называется...
Чайка, Я у Дробининой рожала, - это как раз Анжелика Геннадьевна, и сестра моя у нее рожала. Доктор супер, кстати с ней лично договаривалась, если интересно пиши в личку дам контакты.
Смугляша, ну, может у меня недостоверные сведения, но мне говорили так именно про ПЛАТНЫЕ роды в 6 РД. Да к тому же, платно тоже не 100% гарантия, сколько случаев слышала халатного отношения, и даже когда врачи не являлись на роды
Это от врача, наверное зависит прежде всего, а потом уже платно- не платно.
Олеся77, к сожалению у подруги не все гладко прошло как раз у Анжелики Генадьевны. Хорошо что в конечном результате все закончилось хорошо для нее и малыша, но халатность в отношении врача к пациентке я однозначно увидела.
Еще раз убеждаюсь, что раз на раз не приходится(
А роды вообще процесс непредсказуемый... и деньги не всегда решают что-то...