7 апреля 2011, 12:48
Матильда, я тоже рассматриваю Сафронова как вариант 🙂
А мне кажется, что доктор отменит/перенесет УЗИ. Роды-то важнее 🙂
А мне кажется, что доктор отменит/перенесет УЗИ. Роды-то важнее 🙂
Олеся77
Чайка, знаю только, что очень хвалят доктора Анжелику Геннадьевну (фамилию, к сожалению, не знаю), но вообще слышала, что платные роды по договоренности как-то не особо приветствуют, если только через знакомых кого-то. А сами живете где? На ЧМЗ?
Матильда
Олеся77, вот и я про это же думаю, в начале беременности была 100% настроена на инд.роды, потом почти отказалась от этой мысли из-за событий с подругой, сейчас времени чуть осталось и я опять в сомнениях и метаниях, идти на платные роды к Сафронову или нет. Меня озадачил такой вопрос: начинаются схватки, а у Олега Владимировича график УЗИ расписан на весь день в Дельфине. отменять прием он вряд ли будет, поолучается есть все шансы несмотря на договор родить не у него :не знаю:
Ксюшенция
девочки, дайте телефон ОПЦ пожалуйста, мне на третий скрининг надо! сегодня была у г., за неделю + 1 кг :cry: ниии хааачуу я так вес набирать. Грешу на выпитый вчера литр томатного сока. Могла я из-за него так потяжелеть?
kit
Butterfly_irina, так вот как угадать-то, как оно все пройдет? Судя например по моим предыдущим очень непростым родам, я так больше не хочу. Я лучше заплачу и буду спокойна (по крайней мере до родов). Конечно, только бог знает, как оно все пройдет. Но хоть какая-то подстраховка.
Кисуля
Ксюшенция,ой я ваще ничего не купила, кроме палочек с ограничителем 😉, и пока не собираюсь!
Butterfly_irinaу меня пеленок море, есть обычные белые, совдеповские, еще от меня и мужа перепали. А так немного тоненьких, да фланелевых. У меня одежды так-то тоже много от сына, но на выход надо все равно что-то.
у меня помнится была нехватка пеленок детских, а хочется прехорошеньких прикупить, только не знаю, где такие продаются :не знаю:
Katika
Nana, 7 роддом - это на ЧМЗ на Черкасской, ОПЦ - обл.перинатальный центр на Тимирязева. Врачей там много хороших - мне понравились Шумаков и Горбач.
Матильда
Nana, на мой взгляд Сафронов делает УЗИ хорошо, принимает он в мед.центре Дельфин, записываться за 2 недели надо. Блинова еще хвалят, он там же прингимает. Стоимость 2-го скрининга 1600 и еще 1100 доплер.
Смугляша
Матильда, у Блинова если не в дельфине, а в центре от медакадемии делать, то 2й скрининг вместе с доплером стоит 1300руб! И говорят, что аппарат лучше в медакадемии 😉