Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 20 из 38
Матильда, я тоже рассматриваю Сафронова как вариант 🙂
А мне кажется, что доктор отменит/перенесет УЗИ. Роды-то важнее 🙂
Glamour, эти варианты нужно оговаривать заранее. Кроме того, бывают другие форсмажорные обстоятельства
Олеся77
Чайка, знаю только, что очень хвалят доктора Анжелику Геннадьевну (фамилию, к сожалению, не знаю), но вообще слышала, что платные роды по договоренности как-то не особо приветствуют, если только через знакомых кого-то. А сами живете где? На ЧМЗ?

Я на северке живу, но с первым ребенком меня направляли именно в 6-ой роддом из-за моего пролапса МК, и он как раз закрылся на мойку, поэтому я договаривалась в 7-ой роддом. думаю в этот раз меня тоже направят в 6-ой роддом

Матильда
Олеся77, вот и я про это же думаю, в начале беременности была 100% настроена на инд.роды, потом почти отказалась от этой мысли из-за событий с подругой, сейчас времени чуть осталось и я опять в сомнениях и метаниях, идти на платные роды к Сафронову или нет. Меня озадачил такой вопрос: начинаются схватки, а у Олега Владимировича график УЗИ расписан на весь день в Дельфине. отменять прием он вряд ли будет, поолучается есть все шансы несмотря на договор родить не у него  :не знаю:

Матильда а Сафронов сам что говорит по этому поводу?

Manticora  Матильда вот вы озадачили меня... такие противоречивые мнения
Чайка, я у Сафронова не наблюдаюсь, а ездила только на узи, доплер и консультации несколько раз. Вопрос возник уже после последней нашей встречи.
Чайка, думаю каждый врач, даже самый хороший совершает ошибки Олеся77, верно сказала,что роды процесс непредсказуемый.
Glamour, а я вот хочу в 7м роддоме у Узло*вой рожать. Подруга у неё рожала, всё прошло отлично! График в этот день был не её, но она приехала без проблем к нужному времени и потом тщательно подругу осматривала, чтобы всё хорошо было. Скоро наверно пойду уже к ней наведаюсь на разговор, да и так показаться
ой, девочки, все роды ведь разные, я помню моя подруга платно наблюдалась со 100% здоровьем, за 5 мин забегала и убегала на осмотрах, и родила легко, хотя тоже, по-моему, с врачем договорилась она заранее, так его помощь особо и не понадобилась с такими непроблемными родами, очень быстро все прошло и безболезненно! Могло в любом близлежащем роддоме также разрешиться  :смеется:
Butterfly_irina, так вот как угадать-то, как оно все пройдет? Судя например по моим предыдущим очень непростым родам, я так больше не хочу. Я лучше заплачу и буду спокойна (по крайней мере до родов). Конечно, только бог знает, как оно все пройдет. Но хоть какая-то подстраховка.
А у меня плановое КС планируется, в семерке все хорошо оперируют, так что смысла платить для себя я не вижу.
Матильда, Glamour, а я тоже подумываю у Сафронова рожать  :смеется: седня посморела на него на втором скрининге, понравился дядька 🙂 но щас конечно еще рано договариваться
а вообще зачем вам врач в начале схваток? 🙂 ну то есть оно может и хорошо, но он все равно не сможет вот прямо сразу приехать, да и схватки же могут долго идти, а самое главное это то что после них, я так думаю 🙂
девочки, дайте телефон ОПЦ пожалуйста, мне на третий скрининг надо! сегодня была у г., за неделю + 1 кг :cry: ниии хааачуу я так вес набирать. Грешу на выпитый вчера литр томатного сока. Могла я из-за него так потяжелеть?
Ксюшенция,я после томатного сока всегда очень пить хочу.Соль задерживает жидкость в организме,отсюда и лишние граммы могут быть
Я решила рожать в 6 роддоме, я параллельно наблюдаюсь у Антосевой И.Ю., мне только от этого будет спокойно))). Отношение ее нравится, уже не раз, и не два ей звонила и  утром и вечером, столько она меня выручала!!! Платно или нет рожать еще не решила.
Ксюшенция, это вряд ли томатный сок. Отеки есть?
Ксюшенция,возможно том сок,я после кваса набрала 2 кг, меня чуть Г не убила а через день после приема все прошло
Ксюшенция
девочки, дайте телефон ОПЦ пожалуйста, мне на третий скрининг надо! сегодня была у г., за неделю + 1 кг :cry: ниии хааачуу я так вес набирать. Грешу на выпитый вчера литр томатного сока. Могла я из-за него так потяжелеть?

Ксюшенция Ты нашла телефоны???
Это регистратура МГК ОПЦ - 263-7462; 263-8283, думаю там подскажут как на УЗИ позвонить.... :ой засмущали:
Ой девушки, чем ближе роды - тем страшнее)) особенно когда такая неопределенность с роддомом и с врачом!
Первые роды - там обычно запас времени большой - врач действительно успеет приехать, если конечно осложнений никаких не будет. А вот у кого вторые - тут ведь неизвестно за сколько родишь - за 4 часа или за 12.
В первых родах я поступила в роддом в 12 ночи, врач моя приехала в 5 утра, а родила я в 10.45
А вот со вторыми боюсь((
kit
Butterfly_irina, так вот как угадать-то, как оно все пройдет? Судя например по моим предыдущим очень непростым родам, я так больше не хочу. Я лучше заплачу и буду спокойна (по крайней мере до родов). Конечно, только бог знает, как оно все пройдет. Но хоть какая-то подстраховка.

и в этом я тоже согласна! Что лучше  всё же перестраховаться
Ксюшенция, тел. УЗИ ОПЦ 264-78-66.
Ксюшенция, 1кг это не показатель! У меня и до беременности +-1кг мог быть даже за один день! Может в тот день ты в туалет например сходила, а сейчас нет (извиняюсь конечно). Ну и сок понятно явно мог увеличить вес! Жидкость ведь все равно не сразу выводится из организма, а задерживается в клетках, так что не переживай раньше времени! 😉
Девочки, подскажите, где это 7 роддом и что это за УЗИ ОПЦ? Туда из любого района можно попасть? Что-то я никак вникнуть не могу в вашу беседу. Мне скоро 2 узи надо делать, хочу чтоб врач хорошо посмотрел. Может еще врача посоветуете
Nat@lisa, отеков нет, я из-за токсикоза-то и пью мало очень, чуть-что к унитазу сразу. Но вы меня, девочки, успокоили 🙂, спасибо :рай: и за телефоны ОПЦ спасибо. У меня по поводу родов не просто паника, а даже не знаю, как сказать.. . мой роддом на помывке будет :cry:, куда идти не знаю. А еще стала переживать, что не купила для дочи ничего пока. жду когда денежки начислят. Мне перед дочей стыдно :ой засмущали: Для Димона мы закупались 24 недель, как только узнали, что мальчик, а с дочей ничего.
Nana, 7 роддом - это на ЧМЗ на Черкасской, ОПЦ - обл.перинатальный центр на Тимирязева. Врачей там много хороших - мне понравились Шумаков и Горбач.

Ксюшенция, у тебя куча времени. Я дочери ничего не покупала до декрета точно, в декрете немного, а сейчас шкафы у неё ломятся :crazy2:
Ксюшенция,ой я ваще ничего не купила, кроме палочек с ограничителем  😉, и пока не собираюсь!
Ксюшенция, это ж порыв души должен быть, пока не хочется, и  не надо, успеете еще купить, у нас тоже шкафы уже от детского ломятся, продавать я не умею особо, а так всегда хочется новенькое что-то :-)
Ксюшенция, я решила, что одежки на первое время много покупать не будем, практически все от дочки осталось, и в хорошем состоянии, я имею в виду для дома, распашонки-ползунки, я думаю, что комплексов не будет у пацана не будет, если первое время он в девчачьих походит дома)
Кисуля
Ксюшенция,ой я ваще ничего не купила, кроме палочек с ограничителем  😉, и пока не собираюсь!

это ватные что ли палочки? Я еще накладки на углы мебели для пробы купила в закупке, а то уже у самой все ноги в синяках
у меня помнится была нехватка пеленок детских, а хочется прехорошеньких прикупить, только не знаю, где такие продаются :не знаю:
Butterfly_irina,ватные палочки только с ограничителем чтобы не поранить кроху!
Кисуля, поняла, согласна :-)
Butterfly_irina
у меня помнится была нехватка пеленок детских, а хочется прехорошеньких прикупить, только не знаю, где такие продаются :не знаю:
у меня пеленок море, есть обычные белые, совдеповские, еще от меня и мужа перепали. А так немного тоненьких, да фланелевых. У меня одежды так-то тоже много от сына, но на выход надо все равно что-то.
Katika
Nana, 7 роддом - это на ЧМЗ на Черкасской, ОПЦ - обл.перинатальный центр на Тимирязева. Врачей там много хороших - мне понравились Шумаков и Горбач.

Katika, спасибо за ответ!
Nana, на мой взгляд Сафронов делает УЗИ хорошо, принимает он в мед.центре Дельфин, записываться за 2 недели надо. Блинова еще хвалят, он там же прингимает. Стоимость 2-го скрининга 1600 и еще 1100 доплер.
Матильда
Nana, на мой взгляд Сафронов делает УЗИ хорошо, принимает он в мед.центре Дельфин, записываться за 2 недели надо. Блинова еще хвалят, он там же прингимает. Стоимость 2-го скрининга 1600 и еще 1100 доплер.

Матильда, спасибо!
А скрининг по назначению врача делают или это обычное УЗИ? или это и есть 3Д-УЗИ?
Матильда, у Блинова если не в дельфине, а в центре от медакадемии делать, то 2й скрининг вместе с доплером стоит 1300руб! И говорят, что аппарат лучше в медакадемии 😉
Nana, скрининг это узи в определенные сроки, на котором смотрят важные показатели и делают определенные замеры. 1й скрининг в 12-14 недель, 2й в 22-24 недели. 3д узи делают по желанию, это просто для родителей уже, а не для врачей.
Мы за первый скрининг в Дельфине у Блинова заплатили 1500р
Смугляша
Матильда, у Блинова если не в дельфине, а в центре от медакадемии делать, то 2й скрининг вместе с доплером стоит 1300руб! И говорят, что аппарат лучше в медакадемии 😉

М-да, только есть большая вероятность, что в день УЗи вам утром позвонит и скажут, что Блинов уехал на конференцию((
Вот у меня так было 30 марта.

А второй скрининг в дельфине у Сафронова стоит 2700 руб.
Н-да... В ОПЦ УЗИ все-таки значительно дешевле
А я пойду на узи в КДЦ к той же Гавриковой, вот записаться надо на начало мая, но к ней запись за неделю где-то, так что не тороплюсь.
В дельфине цены конечно....не скромные
Милка,и мы в начале мая пойдём на узи 🙂,на следующем приёме врач точно скажет когда и к кому идти
Жозефина, цены выросли что ли у Сафронова, я за первое УЗИ отдала 1300, за второе 1600 УЗИ + 1100 доплер = 2700, как раз сумма о которой Чайка,пишет, третий 1300, доплер не делала, т.к. делала бесплатно в своей жк.