Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 21 из 38
Милка

В дельфине цены конечно....не скромные

да, но я еще потому туда хожу, чт о вдруг тоже с Сафроновым рожать соберусь, а так я ем у примелькаюсь уже))
Я туда на допплер хожу каждые 3 недели, у меня с кровотоком проблемы((
Матильда,не знаю насчет цен,мы только один раз в Дельфине были
Чайка, и в дельфине точно так же отменяли узи Блинова, потому что он уехал! Тут дело не в центре, а втом, что человека не было в городе, а соответственно и узи он не делал ни у себя в центре, ни в дельфине. Жаль конечно, что вы именно попали на эту ситуацию((((
Я записана к нему на 13 апреля, надеюсь, что он уже вернется. Во всяком случае мне никто не звонил не предупреждал.
Смугляша ну да - я имела в виду про Блинова, это не от центра зависит 🙂
И все равно попытаюсь к нему на третий скрининг записаться))
Он вернулся уже, я в середине марта записывалась, тогда меня просили перезвонить чуть позже т.к. они не уточнили время коммандировки, ч/з пару часов я снова позвонила и записалась.
Mama_Maxa, какая хорошая новость! Я хоть успокоюсь!
Девочки, выбираю себе бандаж. Мерила универсальный, но мне в нем неудобно. Сегодня заходила в магазин, предложили трусиками-  2 вида и еще немецкого производства -мне в нем очень понравилось (!), но он и стоит дороговато. Может кто-то покупал такой или подруги покупали-есть какие-то отзывы.

Фотка не крепится. ссылку напишу:

www . budumamoy . ru / catalog / underwear / bandages_prenatal / 900 /
slitt,привет а ты в аптеке смотрела, та обычно дешевле
Кисуля,в аптеках поясами только.таких там не видела🙁
Олеся77
Чайка, знаю только, что очень хвалят доктора Анжелику Геннадьевну (фамилию, к сожалению, не знаю), но вообще слышала, что платные роды по договоренности как-то не особо приветствуют, если только через знакомых кого-то. А сами живете где? На ЧМЗ?

Дробинина у нее фамилия.
Я у нее дочу рожала, кесарево экстренное было, так моя Г до сих пор на шовчик аккуратный насмотреться не может)))
Я вот сейчас тоже думаю у нее что ли рожать, хотя живу на северке, далековато (хотя какая разница в каком районе, я же туда не каждый день буду ходить), в прошлый раз хотела в 3-ке, но она на помывке была.
Матильда, мне тоже у Инглезии модели нравятся. Но пока к окончательному мнению что берем не пришли
Nana, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31246.300.html

Вот блин, девочки, мне совсем не нравится, что семерка в начале июня закрывается (((((((

Manticora, напиши мне тоже координаты в личку - вдруг пригодятся.
Кисуля,поискала в по аптекам купила, который мне понравился и мой размер был только в одной-хорошо что рядом с домом))))
slitt,ну и отлично!
девочки как провлеи выхи?
Девочки привет, подскажите пожалуйста как можно сделать заказ в СЗ, почему то когда на ссылку нажимаю, он просит зарегистрироваться, ввожу пишет что такого пользователя не существует...я видимо туплю где то...обьясните плизз :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
diamond7489,если ты зарегина тут то на ДО надо еще раз зарегистрироваться!немного измени свой ник и все
Кисуля
diamond7489,если ты зарегина тут то на ДО надо еще раз зарегистрироваться!немного измени свой ник и все

а зачем изменять - он тот же ник может зарегить (если его не заняли, конечно).
natalia2003,мой ник на ДО был занят, поэтому и мне пришлось поменять просто добавила цифру и все!
всем привет! как выходные прошли. мы в субботу занимались делами всякими, а вчера я ходила в церковь к мощам св. Матроны. Меня как беременную пропустили без очереди, правда выслушала поток г... от бабуль некоторых. Потом зашла в гости к бабушке и зачем-то поела блинов :uglystupid2:, зная, что мне нельзя такую пищу, вторую половину дня провела около унитаза, к вечеру были треники сильные, :shock:, весь день есть не могла, доча всю ночь от голода скакала, зато перевернулась, щаз вот сижу завтракаю, радуемся обе :ура: А ее у меня выступила полоска на животе и вроде как живот опустился немного :sad: Наверное врачи были правы, 34-35 недель и усе...
Всем привет! Вернулась из Москвы, съездили отлично. Удивительно легко перенесла оба перелета. В субботу наблюдала там настоящую зиму.
Поздравляю всех со всем хорошим, что произошло во время моего отсутствия!!!
Кисуля, ты уже в декрете?
Ксюшенция, у меня полоска уже давно, и все темнеет и темнеет

Я дошла до банкомата наконец в выходные - насчитали мне декретные по-старому (ну т.е. за последний год работы). Приятно  ^-^ 😀 ^-^
natalia2003,в среду поду оформляться! скорее бы уже
Selena, с отличным выхами!
natalia2003, а мне сегодня вроде как переведут, жду с нетерпением :ура:
Ксюшенция, меня больше не сам факт наличия обрадовал (хотя не скрою - приятно), а то, что насчитали именно как я хотела
Кисуля
Selena, с отличным выхами!

Спасибо. Правда у меня не столько выхи сколько неделя отлично прошла. Мы ездили в командировку на конференцию научно-практическую. Я думала никто не знает, что я в положении кроме моего непосредственного начальника и коллег с которыми вместе работаем, а оказывается половина людей с которыми мы общаемся по работе из других городов России были в курсе и уже довольно давно. Я была в шоке и после такого мужчины еще смеют говорить, что женщины не умеют язык за зубами держать.
Selena, дык это давно известный факт (про мужчин и болтовню).
Selena, ты еще удивляешься этому?  😉

Выписали мне сегодня таки декрет :roll:. Осталось найти кому дела передать :lol:
Katika
Выписали мне сегодня таки декрет :roll:. Осталось найти кому дела передать :lol:

почему у тебя то голова должна об этом болеть? Есть непосредственный начальник/директор и пр. - пусть думают.
natalia2003, а вам по старой системе выгоднее да? мне по новой(за 2 года) прям хорошо вообще получилось. Разница оооочень существенная.
Девочки,а как скоро декретные деньги выплачивают,после того,как в декрет уходишь?
Ксюшенция, мне за последний год гораздо выгоднее. 2009 год - это год послекризисный, там и з/п были соответствующие.

Жозефина,по закону положено в течение 10 дней с момента подачи документов в отдел кадров (ну или кто в бухгалтерию сразу несет).
natalia2003
Selena, дык это давно известный факт (про мужчин и болтовню).

Katika
Selena, ты еще удивляешься этому?  😉

Я никогда в этом не сомневалась, но чтоб до такой степени  :shock: первый раз встречаюсь.

Katika, поздравляю с декретом.
natalia2003, потому что мне потом это все разгребать и передавать дела тоже мне. Есть у меня уже опыт ухода в декрет... А директор об этом не думает :-|, я сегодня ему напомнила, что с сегодняшнего дня я в офиц. декрете, как не отбивалась, но уже выдали :-|
Katika
natalia2003, потому что мне потом это все разгребать и передавать дела тоже мне. Есть у меня уже опыт ухода в декрет... А директор об этом не думает :-|, я сегодня ему напомнила, что с сегодняшнего дня я в офиц. декрете, как не отбивалась, но уже выдали :-|

У меня та же проблема, я конечно сейчас готовлю девочку себе на замену, но так плохо получается, что я боюсь вовремя тоже в декрет не выйду  :sad:
Девчонки, всем привет! Поздравляю с хорошими событиями: декретами и высокими начислениями декретных!!! А я гулять пошла, погода замечательная!!! :ура: :smitten:

P.S. на ночь воды надулась и всю ночь бегала, не выспалась, но настроение всё равно хорошее :рай:
Butterfly_irina, у меня пей-не пей, все равно хоть раз, но встаю в туалет
Katika,Selena, мне, видимо, проще. У нас диреткор думал о моем декрете, поэтому за 3 месяца шевелиться начал.
Ксюшенция, natalia2003, а что за полоска на животе?
Nat@lisa, примерно так (в середине страницы)
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=13433&page=291
natalia2003
Nat@lisa, примерно так (в середине страницы)
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=13433&page=291

надо же! на одной фотографии прямо стопа малыша видна, или это фотомонтаж?
Butterfly_irina, монтаж)))
Katika,с декретом!
что касается выплаты декретных, то написано правильно 10 дей но в теч этих 10 дней бух тоок насчитывает декретные а выплачивают в день ближайшей выплаты общей ЗП.

Девочки а у кого нибудь ночью или по утрам тазовые кости болят? вот думаю это от того что на боку сплю или все такие нет