Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 22 из 38
Katika, с декретом!))))))
Девочки, а у меня срыв кишечника! Со вчерашнего вечера, всю ночь и утра от унитаза отойти не могла, кошмар какой-то! Температуры нет, рвоты нет, а именно ночевала на "белом друге". Пью полисорб, его вроде можно. А что еще можно выпить, может посоветуете? Сейчас пришлось еще и на работу приехать((((
Привет! Я к вам, новеньких принимаете? Нам уже 32 почти))))
Смугляша, смекту можно выпить, она не такая противная, как полисорб!

Дженика, приветик!!!
Кисуля
Katika,с декретом!
что касается выплаты декретных, то написано правильно 10 дей но в теч этих 10 дней бух тоок насчитывает декретные а выплачивают в день ближайшей выплаты общей ЗП...

Я вот 4-го подала на декретные, а 15-го день з/п (иногда позже), могу я мечтать, что мне начислят так быстро? Что-то не доверяю я нашему работадателю...

Кисуля
...
Девочки а у кого нибудь ночью или по утрам тазовые кости болят? вот думаю это от того что на боку сплю или все такие нет

У меня тож болят
Кисуля, у меня болят тазовые кости, причем давно уже. Заметила, что когда сижу или лежу, потом встаю и идти больно, а вот расхожусь и нормально. Поэтому вечером после работы стараюсь двигаться больше, а то у меня страх, что залягу на диван и потом не слезу. Ночью когда в туалет встаю, больно, между ног мышцы болят и тазовые кости тоже.
Дженика, какие вы уже большущие 🙂 добро пожаловать, кого ждете, доченьку или сыночка?
Кисуля, у меня болят, причем только в левой стороны, больно стоять, хожу тоже с болью, хромаю иногда, по ночам просыпаюсь от боли, когда с бока на бок переворачиваюсь. Врач сказала, что это кости раздвигаются, пройдет со временем.
Смугляша, при срыве рекомендуют пить отвар риса, я сама пользуюсь этим отваром, в случае чего...
Дженика, привет!!
Lotus,Кисуля,У меня тож кости болят давно(счас 24 нед.),это кости таза расходятся или это от "старости"?  :laugh:Врач сказала: посмотрим как у вас кости разойдутся, сможете ли сами родить-узкий таз. А с первой дочкой ничего не болело!
Nana
Кисуля, у меня болят, причем только в левой стороны, больно стоять, хожу тоже с болью, хромаю иногда, по ночам просыпаюсь от боли, когда с бока на бок переворачиваюсь.

Как с меня писала. 🙂. Сегодня врач дала название какой-то штуки, типа может облегчить и беременным можно...Фин айс гель называется. Незнаю, поможет ли. :roll:
Всем привет! Можно к вам присоединиться?)))
mirrim_cat,добро пожаловать малюсечки!!!
Всем привет!!!!!  :smitten:
Katika, С Декретом!  :рай:
Тоже ХОЧУ декретных поскорее  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Дженика, Привет, Большие пузики!!!  :пятачок с шариком: mirrim_cat, Привет маленькие Пузики!  :пятачок с шариком:
Девочки, присоединяйтесь! Рассказывайте....
Дженика, mirrim_cat, привет!
У меня тоже кости стали болеть, только немного, но у меня и срок всего 19 недель, посмотрим что дальше будет.
Девчонки, у меня у старшего в среду ДР, а я еще ничего не запланировала и ни одного подарка ни купила, стыд и позор мне  :cry:. Посоветуйте, пожалуйста, ничего в голову не идет.
Дженика,mirrim_cat, добро пожаловать!!!
Мне вот еще не начислили декретные, зарплата 15 числа...Сходили сегодня на 3 скрининг, все у нас с малышом хорошо!!!
Олеся77, С хорошим УЗИ!!!!
А вес какой у вас?? У Малыша, есно???
Вжииик, 2200 примерно, 42 рост
Вжииик, про свой вес умолчу :coolsmiley:
Олеся77, с отличным узи!!!

А кто-нибудь знает часто ли ошибаются на узи с определением пола малыша? И когда уже точно при точно могут сказать? Блинов нам сказал на 16 неделях, что предположительно доча у нас и я уже успела назаказывать розовенького всего, а в среду идем на второй скрининг и вот что-то сомнения появляются)))
mirrim_cat, приветики!
Олеся77, с хорошим узи!!!

У меня вот очередной доплер в среду, уже боюсь((((

Смугляша, могут ошибаться до самых родов))). Знаю такие случаи  🙂. Мне и Блинов говорил на первом - предположительно девочка, я ему сказала, что точно это уже когда вылезет, он поулыбался и сказал, что где-то так :2funny:.

Смугляша
Олеся77, с отличным узи!!!

А кто-нибудь знает часто ли ошибаются на узи с определением пола малыша? И когда уже точно при точно могут сказать? Блинов нам сказал на 16 неделях, что предположительно доча у нас и я уже успела назаказывать розовенького всего, а в среду идем на второй скрининг и вот что-то сомнения появляются)))

Я вот не могу на своем опыте сказать, но здесь же на форуме девушка после 2-го узи всё имя подбирала для девочки, а потом сходили на 3-ий скрининг и оказалось, что мальчик у них :-)
Butterfly_irina, ой ну ничего себе! Я знаю, что ошибаются как раз с девочками вроде. А если говорят, что мальчик, то тогда скорее всего действительно мальчик, с ними тяжелее ошибиться))
Смугляша, я когда у Блинова на акушерстве училась, шутка у него любимая была: или мальчик, или пальчик)
Олеся77, Спасибо! А то мне в пн. следующий скрининг, вот думаю, сколько там малыш уже весит?! И как определить крупный/некрупный!??? Или еще за 8 недель может ооочень много набрать  :idiot2:

п.с. Узи мне кажется, именно с мальчиками чаще ошибаются.....
Олеся77,с хорошим УЗИ !!!
Вжииик,по инфе Афины Паллады вес определяется:
1) Окружность Живота*ВДМ
2) (рост мамы(см)+вес мамы (кг)+ОЖ(см)+ВДМ (см))*10
kit, Спасибо! Пошла посчитаю))))
Вжииик, как раз на последних неделях самые большие прибавки. Я, честно говоря, была в шоке, какие мы уже большие, хотя это норма для 32 недель
Katika, не боись! Всё хорошо будет!
:-| формула "бракованная" !!!!!!!!!
От первой и второй разбег почти в килограмм :idiot2: и вес как при рождении получился, но никак не в 31-31 недели  :coolsmiley:

Я вам потом скажу скока мы на самом деле весим :2funny:

К слову: еще 2 формулы "нарыла"
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
3. (В – 12 или 11) х 155,
где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.
В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

Вжииик, вроде девчонки считали, у всех нормально получается. После родов многие говорят, что очень близко.
kit, Да я смеюсь..... думаю должно быть какое-то исключение для лиц с ожирением ))))))))))))))
Ведь ОЖ (надо еще толщину моей личной жировой прослойки вычесть)))))
всем привет! как настроение? я собираюсь в ОПЦ на узи 🙂, волнуюсь сильно.
Вчера была на лекциях в школе дочки-матери :mrgreen:, обязательно пойду еще раз, таких подробных, красочных, профессиональных рассказов и советов про роды, я еще не слышала и не читала. Прямо все поэтапно рассказали и вроде как рожать теперь не страшно совсем.
Всем новеньким привет!
Всем, кто в отпуске- побольше прогулок на свежем воздухе.

Я сегодня проснулась, положила руки на животик, а он такой кругленький ))) такое счастье!
Недавно стала чувствовать активность в животике, такие приятные ощущения.
Ксюшенция, почему волнуешься? Узи плановое?
Ксюшенция, удачи на УЗИ! У кого делать будешь?
Мне туда завтра на доплер, тоже очень волнуюсь(((.
Милка, волнуюсь потому что...не знаю почему :ой засмущали: наверное потому что буду делать 3 д и увижу свою малышку в реале, так сказать. боюсь разреветься. :smitten:
Katika,  спасибо, не знаю у кого, просто позвонила, сказали, что с 9 до 16-00 без очереди можно приходить, вот поеду.