Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 23 из 38
Ксюшенция, не волнуйся, всё будет хорошо!  :angel: Хотя нам завтра на узи и я тоже волнуюсь :ой засмущали:
А где это лекции такие проходят дочки-матери? Платные?
А я на первом узи не сдержала слёз :smitten:когда малыша показали.Сама от себя не ожидала такой реакции.
Ксюшенция, слёз не надо бояться или стесняться) Это же слезы счастья...
А я уже не могу работать! Вот кошмар какой-то, но нет никакого желания! Никогда со мной раньше такого не было... Весь стол в документах завален, какие-то совещания постоянно, проблемы нужно решать, а мне это всё стало настолько "по-барабану"! Хочется ляльке выбирать одежду, читать про колясочки и т.д. Аж стыдно даже, что так безответственно стала относиться к работе в последнее время... Жду не дождусь декрета! Еще 2 месяца мне... :cry:
Смугляша,потерпи немного!!! 🙂
Смугляша,у меня тоже ответственности поубавилось за последнее время.Готова заниматься чем угодно,только не работать.И мысли о декрете и отпуске.
Смугляша,Жозефина, а я вообще пример ленивости, потому что вообще очень мало делаю за день, вот полы помою, и уже рада, что хоть это осилила, а хочется же как электровеник всё быстро-быстро делать и не уставать, а не получается
))))
Работать вообще при вообще не охото.
Еще, девочки, кто-то писал, что ночью в туалет постоянно вставать стали. Мне кажется я с первого дня как узнала, что ляльку жду, так каждую ночь - как по часам. Где-то прочитала, что это природа так готовит будущую маму - что ночью вставать придется. Я видимо природе, вообще доверия никакого не внушаю.  :смеется:
TANUYSHA
.....Мне кажется я с первого дня как узнала, что ляльку жду, так каждую ночь - как по часам. Где-то прочитала, что это природа так готовит будущую маму - что ночью вставать придется. Я видимо природе, вообще доверия никакого не внушаю.  :смеется:

TANUYSHA Интересная версия  :2funny: :2funny: :2funny:
Но видимо, я из той же категории  :2funny:
Ксюшенция, раньше то не видела ребенка на узи что-ли????
Кисуля, с декретом!!!

Смугляша
А кто-нибудь знает часто ли ошибаются на узи с определением пола малыша? И когда уже точно при точно могут сказать? Блинов нам сказал на 16 неделях, что предположительно доча у нас и я уже успела назаказывать розовенького всего, а в среду идем на второй скрининг и вот что-то сомнения появляются)))

))))))))) Не думаю, что Блинов ошибся. Он, конечно, не всевышний, но и не вчера работает в данной должности.

Олеся77, с удачным походом! Мы тоже вчера ходили на узи, все ок. Правда, весим мы меньше - 1800, но у нас срок 31 н 4 дн. Гинеколог и Чайкин говорят, что вес в норме.
Стройная у нас дама будет, видимо.

А еще я пойду сегодня документы для сертификата отдавать в "родную" ЖК. Как представлю - беееее, век бы туда не ходить.
natalia2003,удачного похода за сертификатом! а я завтра все буду делать и декрет и сертификат, тоже уже страшно
Кисуля, а чего страшно-то? Я вчера все отдала, потом заберу, не к спеху пока. Ты же тоже в 3 ЖК?
natalia2003, с очередным УЗИ!!!
natalia2003, с отличным узи и удачи в ЖК! 😉
Katika,ну тогда не буду бояться, а то все пугают очередями! да я в 3-ке
natalia2003, С хорошим УЗИ!!!!!
Малышка - стройняшка!!!!!
Всех с хорошим УЗИ!
natalia2003, с хорошим УЗИ, это хорошо, если действительно стройняшка будет, легче родится!
Я нагулялась сейчас так, что аж ноги отваливаются :crazy2:
Смугляша, лекции проходят бесплатно ведет психолог, она работает в РД №5 и РД №9. На Труда 5-а-121. Там правда звонить надо записываться, желающих много.
natalia2003, ребенка на узи видела, я в 3д никогда не видела. Первый раз пошла сегодня. Все у нас нармуль, рост 44 см, вес почти 2 кг. Правда сидит на попе и пуповина в шейной борозде, сказали, что пока ничего страшного, может еще перевернется. А с другой стороны я разочарована Блиновым пипец как :sad:. Мне в ОПЦ все рассказывали, комментировали, показывали, хотели сделать фото, но доча закрыла личико руками, да и видно плохо было, потому что уже мы большенькие, надо было раньше. А Блинов наоборот сказал, что раньше делать смысле нет :cry: мол страшно получится. Получается, мы вообще без фото дочи остались, у сына есть, у дочи нет. Обидно капец как. Знала бы, пошла сразу в ОПЦ и да и все.
Ксюшенция, ну чего расстраиваться-то! Что сделано, то сделано, главное ребеночек в отличной форме, всё в норме!!! А фотографию лучше в роддоме сделайте, вот уж точно красиво получится 🙂
Ксюшенция,с отличным УЗИ!
Ксюшенция, странно... мне с дочерью Блинов фото делал недель 27-28 было, но уже тогда сказал, что может только фото получится, диск точно не получится, потому, что большая уже, а делать надо было на 2 скриннинге. Фото правда сделал тогда.
Ксюшенция, поздравляю с узи! Так сегодня у Блинова было узи? У меня есть фото Малышки на сроке 12 неделек и сделано у Блинова. Просто мне кажется нужно не ждать когда предложат, а самой сказать, что сделайте пожалуйста фото! Я вот про 3д слышала, что на ранних сроках не делают, что как раз на более поздних. А 3д получается у Блинова было? Это в дельфине или на свердловском?
Ксюшенция, Главное что все в порядке с малышом!!!!
А ты сама чувствуешь, что на попе сидит? Где больше пинается??
Ксюшенция, у меня до 34 недель на попе сидел, сейчас лег как надо. Не переживайте!
kit, а упражнения делали какие-нибудь??? Или сам перевернулся???
Вжииик, ничего не делала. Врач сказала, что возможно пуповина короткая, поэтому ему не удобно головой вниз. А сейчас вроде все как надо. Правда, петля на шее, но врач особо непереживает. Говорит, сами будем рожать.
kit, Спасибо успокоили.... А то мне ничего не говорят.... а мы со 2-го УЗИ - на попе, причем после УЗИ переворачиваемся на голову 100% и Гинеколог фиксирует головное!!!! А за неск. дней - снова на попу))))) Сейчас вот УЗИ ждем, были в головном, сейчас то ли на попу села, то ли просто на другую половину живота перехала))))) Вроде вверху сильно пинется - выше пупка - д.б. ноги ))))
Жду УЗИ! Хотим ЕР!!!!!!!!!!

kit... Говорит, сами будем рожать.

И легких вам родов!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Уже совсем скоро!!! :рай:
Ксюшенция, главное что с ребенком все хорошо. Мне вон тоже фотку не сделали в этот раз - бумаги у них не было. Чайкин еще пошутил - типа на словах мужу расскажешь какой ребенок, на кого похож )))

П.С. про предлжеания - у меня в 16 недель дочка в тазовом предлежании была (да еще тазовое ножное - когда ножки скрещены), на узи в 22 недели тоже тазовое (но ножки уже на голове), сейчас на узи - уже головное. Упражнений никаких не делала. Так что все может измениться.
Вжииик, спасибо!
У меня вообще почти всю бер. поперек лежал. Так что не переживайте, все будет хорошо. Перевернется малыш так как надо!
Смугляша, я сегодня узи делала в ОПЦ, а до этого всегда у Блинова, всегда просила фото или видео, говорил, рано еще, мол потом потом, а теперь уже не получится.
Вжииик, мне казалось, что доча перевернулась, пиналась в разных местах, а оказывается она просто приняла позу эмбриона, колени и ручки к лицу подтянула.  буду стоять в коленно-локтевой, может перевернется.
у меня вчера тоже поперек лежала. Я не беру даже в голову,как она там пока лежит. У меня оба детя правильно укладывались уже под самый конец(насколько это возможно)... Кстати, у сына была короткая пуповина...
Девочки ,у меня осталось полторы упаковки Ферретаба для поднятия гемоглабина.Ни кому не надо?
Срок годности до 05.2011 г.Вот такие бесплатные таблетки выписывают.Я сразу даж не глянула.А получала в прошлом месяце.Мож кому то срочно надо,то успеете пропить до конца месяца.
А мы завтра на 2 скрининг пойдем. Правда, папа в командировке, сестра на работе, даже немного грустно :sad:
Видео или фото не планировала заказывать, но почитала темку сейчас и думаю может хоть фотку сделать, а то как папе на пальцах объяснить все потом :не знаю:
Пелагея, УДАЧИ!!!! Увидите свое чудо - найдете слова объяснить папуле)))
Пелагея,ждем отчета!
Пелагея, куда и во сколько идете? 😉 Мы сегодня тоже на второй скрининг на свердл.пр. к Блинову)))
Смугляша,желаю удачи! ждем! :laugh:
Я сегодня в декрет уже все точно, отдала доки на РС завтра уже заберу! :lol:
А мне сегодня сынуля мой приснился, такой умница дал маме понять что скоро уже скоро! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
что-то притихли здесь все :-) Похвастаюсь: я в бассейне была, так мне понравилось! Чувствую, что мышцы будут болеть :lol: