Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 24 из 38
а я из ЖК пришла, кесарить меня будут, шов расходится :sad:
Ксюшенция, ну вот блин...когда будут? До 37-38 дадут доходить?

Я на след. неделе ложусь в больницу на переливание((((
Butterfly_irina,я тоже ходила пару раз потом побоялась хлорки и перестала!
Ксюшенция, ну что теперь, самое главное чтобы и тебе и малышу было хорошо и вы были здоровы!
Katika,крепись, пусть переливают, мы с тобой!
Девочки, кто писал название препарата на раст. основе-венотонизирующее?ИНе могу найти в этой темке. 😉
  Я 5 лет назад пила эску*зан для вен, очень помог, но можно ли его при  Б. Сейчас такие же ощущения- лягу спать и ноги тянет.
Еще пульс учащенный 95 -100, при низком давлении, пойду завтра врачу жаловаться. Неужели ничего не помогает от этого?
Runa, флебодия 600 наз-ся, не растительная основа, но беременным можно.
Runa, я всю бер. пью флебодиа. Врач специально выписала. О гемора тоже помогает
Ксюшенция а как узнала что шов рассходится? У тебя первое КС было? Вот у меня первое КС - теперь второе точно КС будет - тоже за шов переживаю..
Katika,это круто, держитесь! 🙂
Ксюшенция, если есть36 нед., то не волнуйтесь, все хорошо будет, ребенок уже большой.   :smitten:
Katika,Спасибо, попробую  фледобию, нодо что-то делать, врач ничего вразумительного не советует.
Ксюшенция, раз домой отпустили, а не увезли на скорой в роддом может не все так страшно?
Присоединяюсь к вопросу Дженики, как узнали что расходится?
Девочки, привет, кто-нибудь знает - на сохранение в 26 недель в гинекологию кладут или уже в роддом?
Abrikos
Девочки, привет, кто-нибудь знает - на сохранение в 26 недель в гинекологию кладут или уже в роддом?
скорее всего в роддом в гинекологию до 25 недель
Белочка, спасибо!
Katika, сказали, что дадут, если все нармуль будет.
Дженика, неее не КС, просто была операция, яичник лопнул в самом начале беременности. А то, что шов расходится, так это видно, он был тонкий, бледный, сейчас бурый(фиолетовый, темный такой) и широкий, жжет все время. Мне вчера еще на узи врач так посмотрела, говорит "а шов вас не беспокоит, с ним что-то не так, скажите врачу своему". Сегодня пришла, врач говорит, раз тазовое предлежание, узкий таз, шов, никто на себя не возьмет ответственность за твои ЕР. Но это пока предварительно, ближе к 36-37 будут смотреть уже точно. Мне все равно как рожать, мне лишь бы с дочей и со мной все хорошо было. Я уже представляю, как буду целовать свою крошку, когда на руки возьму :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция,маж маслом оливковым или персиковым или миндальным первое продают в продуктовом остальное в аптеках. Срок уже какой?
Ксюшенция, КС тоже не так страшно, особенно под эпидуральной анестезией. У меня вроде со швом все нормуль, но сегодня была на комиссии, сказали что в 37 недель будут закладывать, а в 38 кесарить, я и так очень счастлива, что до этого срока (ТТТ) без госпитализации...
Yangorod, 32 недельки. сказали мазать бепантеном. Хотя вариант с маслом мне больше нравится, заодно и ароматерапия.
Ксюшенция, Масла несущие у меня после них ни одной растяжки. Маж и шов на коже не так страшен как на матке больше слушай врачей они страхуются. Эти масла почти не пахнут))) совсем скорооооооо :smitten:
девочки, чем вы растяжки мажите? эффект есть?
что-то они меня напрягать стали))))
А мы с узи вернулись! У нас всё замечательно! Примерный вес 536гр, рост 29см! А еще нам точно сказали, что Девочка! Принцессочка наша!  :рай: :рай: :рай::smitten: :smitten: :smitten:
Записали мы диск, по времени около 3х минут всего, но зато воспоминания потом на всю жизнь! Да и вообще узи прошло очень быстро. Я сначала волновалась, что так быстро всё посмотрел Блинов и всё вроде, но муж успокаивает и говорит, что наоборот это значит, что всё хорошо! Что если бы он сомневался в чем-то, то уже смотрел бы дольше и перепроверял. Вообщем вот такие новости! :angel:
Смугляша, поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
Я уже жду не дождусь :smitten:
Смугляша,поздравляю с дочуркой :smitten:Теперь можно смело на ДО вещички закупать
Смугляша, поздравляю с положительными эмоциями!!!
Смугляша, поздравляю с принцессой!!!! (я была уверенна, что у вас девочка)
Спасибо дорогие мои!  :smitten:
Теперь точно держись семейный бюджет! :смеется:
Ксюшенция
Katika, сказали, что дадут, если все нармуль будет.
Дженика, неее не КС, просто была операция, яичник лопнул в самом начале беременности. А то, что шов расходится, так это видно, он был тонкий, бледный, сейчас бурый(фиолетовый, темный такой) и широкий, жжет все время. Мне вчера еще на узи врач так посмотрела, говорит "а шов вас не беспокоит, с ним что-то не так, скажите врачу своему". Сегодня пришла, врач говорит, раз тазовое предлежание, узкий таз, шов, никто на себя не возьмет ответственность за твои ЕР. Но это пока предварительно, ближе к 36-37 будут смотреть уже точно. Мне все равно как рожать, мне лишь бы с дочей и со мной все хорошо было. Я уже представляю, как буду целовать свою крошку, когда на руки возьму :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция, хорошо, что у тебя все хорошо))) сколько  тебя сейчас срок? У меня 32, но нам пока не говорили когда на КС - тоже ждем не дождемся когда нашу принцессу увидим! Мужу сегодня во сне приснилось что я 21 мая родила - посчитала получилось 37 недель))) Вот теперь думаю поторопиться нужно с подготовкой - вдруг сон вещий был!)))
Смугляша,поздравляю!!!
Nana,я мазала кремом 9 мес от растяжек, сейчас чередую спец масло от растяжек и спрей от них мамакомфорт! появились и давно уже токо 2 шт маленькие, новых не наблюдаю
Ксюшенция
Я уже представляю, как буду целовать свою крошку, когда на руки возьму :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, все у тебя будет замечательно, по другому и быть не может 😉
специально для тебя дорогая:

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!
Белочка, Надя, рыдаю, как ребенок маленький, слезы градом :ой засмущали: спасибулище! лови плюс!
Смугляша, с доченькой вас!  :smitten:
Смугляша, поздравляю с хорошим узи и девочкой!
Ксюшенция, не переживайте, мажте животик маслицем, главное что с ребеночком все в порядке.
Вернулась с УЗИ 🙂 все в норме, без особенностей, соответствует сроку... 🙂
Ходила к Дайнеко на Доватора, пообещал доченьку :smitten:
Хотя с самого первого узи нам все пророчили сыночка 😉
Сделала все-таки я фотку, правда на ней мало что понятно, доча все время вертелась как могла :смеется: И личико такое прям совсем девчачье :smitten: Будет у меня теперь две дочи :smitten: :рай: :smitten:
Смугляша, Пелагея, поздравляю вас с девчушками!  :smitten: :smitten: :smitten: Теперь имя придумывайте  :пятачок с шариком:
Пелагея, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!
Мне в понедельник должны сказать когда мне на второй скриниг идти)
Смугляша,Пелагея, поздравляю!!!! :smitten: :mrgreen:
Ксюшенция, Жаль..... очень.... Но ведь сама говоришь, что еще неточно....Я бы шов Контратубексом начала мазать....
Katika, Удачи дорогая - пусть вс е хорошо у вас будет
Смугляша, Пелагея, с дочурками ВАС!!!!!
Смугляша, поздравляю!!! Хоть не зря вагон розовых вещей заказала в СЗ))))
Олеся77, в какую больницу кладут? Писали же, что 7 на помывке будет в это время (у нас с тобой просто срок примерно одинаковый), и у меня тоже КС будет.
Пелагея, с удачным узи
Дженика, мне врач говорила, что в 36 недель будут узи делать + смотреть на общее состояние мамочки. Если все ок - так и до 39 недель можно ходить. Я еще специально у гинеколога переспросила - у вас есть такие случаи, когда второе КС в 39 недель делали, она говорит - есть, и не один. Так что тут нет единого правила когда.
natalia2003, насчет больницы пока молчат(
Приветик мои хорошие долго не заходила в больнице лежала без вылазно
Сейчас нас выписали сказали что все хорошо. Вчера врач на кресле смотрел было так больно какую то область внутреннего зева смотрел.  :crazy: Затем днем пошла в туалет сори и вижу не большое количество  коричневых соплей  :banghead: как я испугалась прям жуть, пошла к врачу мол так и так он мне говорит у тебя эрозия это скорее всего из-за нее. А мне так страшно.
иногда  ощущаю барахтанья,  но вот уже 2 дня тишина. Поджилки трясутся не знаю нормально это или нет, муж уже задолбался от моей паники :banghead:

А еще мы вчера по пути из больницы заехали в церковь к мощам Матрены  :beg:
И плохая новость мужу повестку прислали в армию, он приедет ребенку будет уже 6 месяцев. не хочу его отпускать он мне сейчас так нужен (
МегаСчастливая, разве могут забрать-если жена беременная? Там либо не заберут, либо как ребенок родится его должны домой отправить! (проищи по этому поводу информацию). он же получается единственный кормилец.