Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 6 из 38
Ксюшенция,в окошко посмотрите!!! Там такое солнышко!!!, небо голубое - голубое!!!! Сынулька у вас замечательный! жизнь прекрасна!!!
А вообще это весна - итак у многих людей настроение не ахти, а тут еще наше положение учитывать.
Олеся77
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Больничный лист взяла

Олеся77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!  :рай:
МЫ тоже с сегодняшнего дня -В ДЕКРЕТЕ!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
natalia2003, вроде тоже с Сегодня в декрете  :ой засмущали:
Ксюшенция, Ты когда в декрет???!
Ксюшенция
Мне в четверг идти на прием к Г. оформляться в декрет. ........ где взять позитив, чтоб на него настроиться?

АГА! Увидела уже....
Настроение поднять беременно-ляличным шопингом - У меня поднимается ))))  😀 😀 😀

Runa, если развитие в целом гармоничное - то переживать нечего, может у вас овуля поздняя была... Не накручивайте себя, просто сходите еще раз на УЗИ! Если бы было что-то такое серьезное вас бы на месяц не отпускали - максимум на неделю-две..... Так что - наслаждайтесь Б!!!!!!!
Runa, вы скриннинг в ОПЦ проходили? У Горбач? У меня сложилось впечатление, что они там ну-уу очень придирчиво-тщательно смотрят. Если там еще ничего особо страшного не сказали, а только наблюдать, то все будет хорошо!

Мне Горбач кордоцентез делала. И после него я к ней пару раз уже ходила лялькины кровотоки смотреть. Мне она очень понравилась.

Вот биометрика
http://www.medison.ru/si/art110.htm

Олеся77, Вжииик - с декретом!!! :пятачок с шариком: :рай:
Вжииик, да итак сижу напротив окна. Я сама не понимаю, почему такое настроение. Я в первую беременность даже в декрет не хотела идти, шустрик такой была, энергичный, а сейчас мямля :sad: сама себе не нравлюсь.
Ксюшенция, с лялькой все хорошо? Сын здоров? Муж любит? Родители здоровы?  Cолнце светит? Значит все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Найди себе какое-нибудь занятие, от которого один позитифф!!!!

Блин, я даже в декрет и хочу и не хочу. Я там со своими мыслями о резус-конфликте свихнусь( в четверг сдавала анализ на титры 1:256 :-| (сейчас забрала только), правда, сдавала в другой лаборатории - завтра пойду в ЖК сдам снова, в пятницу ходила на УЗИ - по показателям с ре все было стабильно) На работе отхожу от всяких дурных мыслей :-|.
Katika, все будет хорошо!
Девочки с декретом!
А я уже лежать устала, еще 3 недели и вроде самое страшное  позади!
Manticora, спасибо, я надеюсь, на чудесный исход, без этого никак 🙂.

Я с сыном когда ходила - отлежала только по больницам 4.5 месяца. Как мне сестра тогда сказала - каждый день идет в плюс, что уже хорошо 🙂. Мне с моими мозгами настроенными на матем-логический склад так было проще.  Так что у тебя еще 21 плюсик- и усе замечательно 🙂.

Мне надо 45 плюсиков :roll:.
Katika, все будет отлично!
а по поводу занятия, ходила я на йогу, но из-за низкого расположения дочи, запретили, а рисковать не хочется. Ничего, видимо мне надо это пережить, перетерпеть, щаз март закончится, в апреле день рождения :ой засмущали:  буду его ждать... :razz: :crazy2:
Только что из садика позвонили, у сынули коньюктивит, побежала забирать :sad:
Ксюшенция, Вот и настроения поэтому не было - чувствовало! Материнское сердце ))))
Katika, Вы молодцы с малюткой! Все хорошо будет!!!!
Manticora, Спасибо! Ты не торопись... солнце тока светит, а на ултце ветроган - брррр... и говорят до Пасхи тепла особого не будет (((((
Всем привет ). Девочки, обращаюсь, обнаглевши, к вам в темку с просьбой. Мне срочно нужен Утрожестан, он резко исчез из аптек, я сегодня весь день на телефоне и в разъездах ищу его по аптекам- и все впустую. Может быть у кого остался и сейчас уже не нужен, я бы перекупила бы его у вас. Приехала бы прям сегодня.
T@scha, на ДО посмотри, а вообще позвони врачу и узнай замену, мне на дюфастон заменили.

Спасибо девочки, я то свыкаюсь, просто дочку жалко не уделяю я ей столько внимания как хотелось бы..
Manticora, к сожалению, это неизбежно при рождении последующих детей :-|. Но зато старшие становятся более самостоятельными 🙂.
Сама не знаю как с дочерью буду ....
Katika, бум что нить придумывать ))
Manticora, эт точно)))
Вжииик, с декретом!!!
Ксюшенция, как сынуля? Поправляйтесь! С чего вдруг конъюнктивит? В садике ходит? В бассейне не бываете?
Олеся77, да нормально вроде, я думала там вообще :shock: страсти, судя по тому, как мне описала воспитательница. Глазки красные, немного опухшие, купила Левомицетин, да раствор фурацилина, 2 раза промыли закапали, краснота ушла, но завтра все равно дома сидеть будем. В бассейн не ходим, болеем часто. Видимо просто от грязи. Игрушки в группе лапают, потом глаза чешут.
Олеся77, Спасибо!
Ксюшенция, Ну и хорошо, что все не так страшно - быстро пройдет значит....
Ты давай не унывай! Ишь чо!!! Раскиснуть в весну решила! )))))))
Девочки, вот и прошла наша свадьба. Все было замечательно. Поражаюсь себе, откуда столько энергии было в этот день))) Мы практически совсем не сидели, танцевали, танцевали, в конкурсах участвовали. Я бы таких еще пару дней погуляла)))
Nat@lisa,поздравляю! :smitten:
Nat@lisa, поздравляю! Счастья и взаимопонимания! :рай: :рай: :рай:
Смугляша, с экватором
Вжииик, нет, я с четверга в декрете. Сегодня вон тоже 6 пробирок крови взяли н аанализы. Но, правда, кололи всего 1 раз.
Спасибо, девочки!!!
Nat@lisa, с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: Долгой и счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!  :лялька плачет: :играем: :лялька плачет:
natalia2003 , Привет! А чет решила что с Сегодня :-| - вы вроде чуть постарше нас по сроку)))) 😉
Четверг - не за гормаи - ДЕРЖИСЬ!  :пятачок с шариком:
Из меня тож, наверное литр крови "выпили"  :cry:
а мне вот интересно, куда им столько крови? берут, как будто пьют её. Я в день сдачи крови, ничего не планирую, потому что мне потом ооочень плохо, я пластом лежу. А если учесть, что вен нет на руках, это просто трындец. Мне колят в костяшки, ляшки, между локтевым сгибом и кистью-куда в детстве манту ставили,  один раз вообще предложили с щиколотки попробовать :shock: я отказалась. лучше из пальца 10 раз сдать.
Ксюшенция
Девочки, у нас ведь Nat@lisa сегодня статус замужней женщины приобрела! Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, крепкой и дружной семьи!!!

это я еще в день свадьбы писала, еще раз повторюсь! :ой засмущали:
Ксюшенция, я видела. Так приятно, что помнишь)))
У меня тоже вен нет((( У меня с первого раза группу и резус фактор определить не могли, пошла второй раз сдавать. Оказывается в первый раз в лаборатории либо пробирку грязную взяли, либо перепутали, моя Г. ходила ругалась с ними! Поэтому ОАК я в прогрессивки пошла сдавать. Как то с недоверием после этого)))
Ксюшенция, ЖЕСТЬ!!! У меня тоже вен нет, но до щиколоток не опускались)
Nat@lisa, еще раз прими поздравления с теперь уже состоявшимся событием! Любите, цените и уважайте друг друга!!!  :рай:
Девушки, кто делал УЗИ в КДЦ ЧГМА? Записалась на завтра к Блинову, теперь хочу уточнить состоится ли моё УЗи и по какому адресу - при записи мне говорили или на Воровского,66 или на Свердловском проспекте,8 - а теперь телефон 235-52-58 не отвечает - "Абонент временно недоступен..." :uglystupid2:
Чё делать-то мне???
Чайка, позвони 262-78-21, это телефон на Воровского.
Katika
Чайка, позвони 262-78-21, это телефон на Воровского.

Katika позвонила :cry: "С вызываемым абонентом в настоящее время нет связи..."
Ксюшенция
а мне вот интересно, куда им столько крови? берут, как будто пьют её. Я в день сдачи крови, ничего не планирую, потому что мне потом ооочень плохо, я пластом лежу. А если учесть, что вен нет на руках, это просто трындец. Мне колят в костяшки, ляшки, между локтевым сгибом и кистью-куда в детстве манту ставили,  один раз вообще предложили с щиколотки попробовать :shock: я отказалась. лучше из пальца 10 раз сдать.

я тоже страдаю отсутствием вен: испробовав проколы во многих местах-теперь остановилась на тыльной стороне ладони (попадают с первого раза всегда, правда больно, когда протыкают иглой. Но уж лучше так, чем 8 дырок на руке и т.п.)
Везде сразу говорю куда капельницу ставить или откуда кровь брать! А вот в роддоме меня не послушали-раз 10 мне кололи, пытаясь вену найти и в итоге все равно в тыльную сторону ладони поставили капельницу.
berry, какие страти рассказываешь,у меня прям мурашки,бррр. Врачи-садисты!
MariaMi
berry, какие страти рассказываешь,у меня прям мурашки,бррр. Врачи-садисты!

да я вроде не пугать хотела, а поделится с "безвенными" куда врачи с первого раза попадают  :ой засмущали:
Да я просто сейчас только из поликлиники пришла, кровь из пальца сдавала, для меня это самая жуткая процедура))))Не отошла еще.
Да,согласна,везде кровь по-разному берут.В поликлинике всегда больно.А вот в Прогрессивке даже муж не боится сдавать.Там всегда быстро и безболезненно.И в частных клиниках трепетно относятся.
Девочки, а у меня на работе такая ситуация, у нас тут как бы  не принято в декретах сидеть, поэтому все рожают какое то время работают из дома а потом кто через месяц, кто через 5 выходят. Так вот мой руководитель уверена, что я так же буду работать из дома, а у меня нет ни малейшего желания и возможностей это делать, вот собираюсь с духом, как ей об этом сказать? с одной стороны и доработать хочется, не портив отношения (а оно изменится, как это я ухожу в декрет насовсем!) и хочу наоборот как лучше, что за 3 месяца они нашли замену и теперь вся в сомнениях, когда и как это лучше сделать.
Меня на работе тоже уговаривают в декрет не ходить и выйти раньше после родов.Я в ответ улыбаюсь и пожимаю плечами.Хотя давно для себя решила,что и в декрет пойду,и на работу раньше 1,5 лет не выйду,а может вообще до 3 лет будем дома.
Жозефина
Меня на работе тоже уговаривают в декрет не ходить и выйти раньше после родов.Я в ответ улыбаюсь и пожимаю плечами.
То есть думаете лучше ничего не говорить, а потом сделать сюрприз?
Nat@lisa, поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten: