Дети74.ruархив форума

Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???

508 сообщений · 147 562 просмотров · стр. 5 из 13
Что, и даже к 1 сентября праздника открытия не будет? Хоть бы праздник детям устроили, потом доделывали бы.
Natali_B, я думаю не будет шествия по садику)
Olas, а заведующая каждый день работает?
Aleyna, Olas, девушки, про мед карту вам что сказали? Оформлять, не оформлять?
Нас  перевели. Я сегодня смотрела. Списки от 15 августа висят. Зав. не было на месте. Мне сказали,не знаю кто, какая -то тетенька , что когда строители садик передадут, тогда все и завертится. Всем позвонить зав. и будет нам счастье.
На дверях объявление о собрании для персонала 1 сентября и еще о вакансиях, вот.
На втором этаже еще стоят банки с краской, еще ремонтируют.
Natali_B
Olas, а заведующая каждый день работает?
Aleyna, Olas, девушки, про мед карту вам что сказали? Оформлять, не оформлять?

мед. карта вроде не имеет срока давности) комиссию в любом случае проходить нужно, месяц точно есть в запасе)
Olas, спасибо. Мы просто комиссию прошли уже, вот про срок давности и беспокоилась ))
Natali_B
Olas, спасибо. Мы просто комиссию прошли уже, вот про срок давности и беспокоилась ))

вроде нужна будет только справка "не контактен", у педиатра, о том что ребенок здоров, которая действительна в течении 3 дней
Мдаа...попали мы по ходу с этим садом-нам сегодня в доукомплектовании место туда дали,хоть в приоритетных его у нас не было (( Девочки,отпишитесь есть ли смысл туда 1 сентября идти..?
Olas
Natali_B

вроде нужна будет только справка "не контактен", у педиатра, о том что ребенок здоров, которая действительна в течении 3 дней

Да, нам так и сказали: насчет медкарты не беспокоиться, потом просто взять справку.
velena-85
Мдаа...попали мы по ходу с этим садом-нам сегодня в доукомплектовании место туда дали,хоть в приоритетных его у нас не было (( Девочки,отпишитесь есть ли смысл туда 1 сентября идти..?

можете ради любопытства пройти посмотреть садик, площадки. Открытие в лучшем случае в конце сентября.
Нам тоже дали место в 100 садике. Я решила заглянуть в список детей по группам. Оказалось в группах 2-3 года аж 70 детей. И это без переведенных ранее(насколько я поняла). Сколько же будет групп? И по ск человек?
Надо как-то попадать туда и от заведующей все узнавать,а то мало ли что тетки неизвестные сказали... В новом меня смущает то,что там наверняка голые стены и мы родители будем очень активно участвовать в приведении сада в нормальный вид (материально видимо ОООочень активно) , хочется надеяться что сад запустят и персонал будет опытный, ведь с вакансиями беда...Девочки,может у кого-то есть опыт когда детки начинали ходить в новый сад, что ждать нам?
АленаЯ
Нам тоже дали место в 100 садике. Я решила заглянуть в список детей по группам. Оказалось в группах 2-3 года аж 70 детей. И это без переведенных ранее(насколько я поняла). Сколько же будет групп? И по ск человек?

Ну явно же не в одной группе все 70 ))))  Не волнуйтесь, в конце концов там 25 человек льготники,а они как правило не спешат в сады.
Aleyna, а Вы уже отказались от места в 472? просто нас распределили в 100, а хотим пойти в 472...
velena-85
Надо как-то попадать туда и от заведующей все узнавать,а то мало ли что тетки неизвестные сказали... В новом меня смущает то,что там наверняка голые стены и мы родители будем очень активно участвовать в приведении сада в нормальный вид (материально видимо ОООочень активно) , хочется надеяться что сад запустят и персонал будет опытный, ведь с вакансиями беда...Девочки,может у кого-то есть опыт когда детки начинали ходить в новый сад, что ждать нам?

Вы почитайте отзывы о садике,к-й находится во дворах Звенигородской,номер не помню.  Я так поняла они даже шкафчики сами закупали...
Fralena, а вы не хотите пойти в 470? и сколько вам годиков?
АленаЯ

Девочки, а где вы списки смотрите?
Sofa
velena-85

Вы почитайте отзывы о садике,к-й находится во дворах Звенигородской,номер не помню.  Я так поняла они даже шкафчики сами закупали...

Ерунда какая то
baginick, нам 2.5, но хотелось бы именно в 472, я по отзывам знаю, что сад очень хороший, ну и с басиком
.

Ерунда какая то

В чем,просите, ерунда?!
Natali_B, тоже не поняла в чем ерунда? если будет время посмотрите на опыт родителей нового садика. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36302.315.html  Конечно,если у нас будет не так это просто замечательно!
Sofa
Natali_B, тоже не поняла в чем ерунда? если будет время посмотрите на опыт родителей нового садика. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36302.315.html  Конечно,если у нас будет не так это просто замечательно!

Спасибо)
Ольга )))
АленаЯ

на сайте садики74. В списке садиков.
Ольга )))
АленаЯ

Мы на дверях садика. Список фамилий по алфавиту. Пойдете гулять- посмотрите. Правда в выходные калитка закрыта, сами на этом обожглись))))
Девочки я была внутри садика. Там далеко не голые стены. Вся мебель там уже стоит по местам и даже группы вымыты. Ждем только пищеблок по сути. Игрушки тоже будет сад покупать. Не сомневаюсь что родители будут участвовать в чем то. Но далеко не с голых стен нам начинать. И воспитатели там есть, я видела 6 человек точно.
Nastya
Девочки я была внутри садика. Там далеко не голые стены. Вся мебель там уже стоит по местам и даже группы вымыты. Ждем только пищеблок по сути. Игрушки тоже будет сад покупать. Не сомневаюсь что родители будут участвовать в чем то. Но далеко не с голых стен нам начинать. И воспитатели там есть, я видела 6 человек точно.

Большое спасибо за ценную информацию!! )
Fralena,если надумаете -пишите)))
А как вообще найти заведующую? Хочу завтра до садика доехать. Посмотреть, поговорить с заведующей...
АленаЯ
А как вообще найти заведующую? Хочу завтра до садика доехать. Посмотреть, поговорить с заведующей...

АленаЯ, отпишитесь пожалуйста как сходит,я завтра собралась идти.
Сходили, погуляли по территории. Красота. В самом садике красят-стучат. Со рудники ходят во всю... Сама заведующая ничего толком не знает про открытие. Удивилась, что так много детей распределили еще в пятницу. И так длинный список на двери весит от 15 августа. Сказали, позвонят как садик откроется. А пока комиссию проходить.
Fralena
Aleyna, а Вы уже отказались от места в 472? просто нас распределили в 100, а хотим пойти в 472...

Нам звонили из 472, я сказала, что нас перевели в 100, так что, судя по всему, да, отказались уже.
АленаЯ
Сходили, погуляли по территории. Красота. В самом садике красят-стучат. Со рудники ходят во всю... Сама заведующая ничего толком не знает про открытие. Удивилась, что так много детей распределили еще в пятницу. И так длинный список на двери весит от 15 августа. Сказали, позвонят как садик откроется. А пока комиссию проходить.

Ясно, спасибо
АленаЯ, а Вам не сказали каких врачей проходить? и вроде надо купить специальную книжку-тетрадь, куда все врачи должны отписаться - эта карта будет с садике храниться... не знаете про это? а то вроде бы знаю, что надо мед.комиссию проходить, но спросить подробно никого не могу. К садику тоже сегодня ходили, но все заперто и написано, что заведка прием не ведет
Fralena, по комиссии надо к участковому педиатру. Она даст направления на анализы и скажет каких врачей нужно пройти.
Да, участковая все скажет, кого проходить... А я вот все думаю, на дверях весят списки от 15 августа. На сайте садики74 список детей. В общей сложности около 400 детей получается... Говорили, что садик на 290 детей... Сама заведующая не очень в курсе как группы будут формироваться... Как же будет на самом деле?
Fralena,медицинская карта ребенка(школьника),формат А4,продается в "Роспечати" стоит около 35р. У педиатра возьми список специалистов и направление на анализы мочи,крови и соскоб на яйца глистов действительны месяц,а комиссия специалистов 1 год со дня прохождения.

Lara S и Nastya, спасибо за подсказки, пошла звонить врачу 🙂
Обменяю путевку в Д/с № 100 ЖК Александровский по ул. Аношкина 8а, на путевку в Д/с  № 18 или 19  в мкрн. Парковый. (Группа 2-3 года.) Телефон для связи: 89000256005 Ольга
Ура! нас пригласили в группу кратковременного пребывания группа 2-3г
Sofa,о как, это несколько часов в день?