Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 25 из 37
Oльга Юрьевна,дочка красотуля!!!

у меня к нашему музею стойким иммунитет с прошлого года.
дали нам в школе задание рассказать про достопримечательности Челябинска, ну и начали мы с музея, тем более что ребзь знал только в теории что это такое.
Больше всего мне непонятно было почему за каждый выставочный зал надо отдельно платить, т.е если я хочу обойти все выставкимне надо больше тыщи заплатить? было бы за что платить.
Вон в эрмитаж заплатил за билет и ходи полдня. короче с таким подходом они растеряют последних клиентов.
Lizaveta,ха-ха!  обидно что даже без коляски не выйти с дитем некоторым(((
Нам просто жизненно необходимы резиновые сапоги, моя лезет с визгом во все лужи,
кто-нибудь видел малявочные сапоги 12 размера?
Alekta, мне без коляски никак: оба разбегуться по лужам, ухрюкаются, а мне потом домой их такими хрюшками тащи...!!! нееее, не способна на такой подвиг)))))))))))
хм, мы нормально погуляли. ну грязь и лужи, но не привыкать так-то.
Зато тепло, мы правда все еще не купили весну нормальную, но как-то извернулись-исхитрились и не замерзли 🙂
Дашуля неотразима как и мамочка!!! Похожи обе))

А мы Вике сегодня купили все же резиновые сапоги, думала без них обойдемся, но нет слишком слякотно для нас. А еще мы все дружно сегодня перелезли в демисезон,  интересно зимнюю обувь уже можно убрать или еще будет возвращение блудного попугая, в виде зимы((
Oльга Юрьевна, Красотки обе!!!! Дашенька такая милашка)
Yozhik, Sonata*, Я так хотела в музей сходить, а после ваших историй как-то уже и не хочется(((
Девочки, подскажите как ребенка одевать?)) Уже можно в весенний комбез перебираться, что под него одевать?
Привет!
Я вас с телефона читаю, а писать с телефона лень.
Из того, что помню.
Ольга Юрьевна! Дашутку с 1 годиком! Симпотяшка!

Бригита! У Маши твоей "сухая пауза", это совершенно нормально и естественно не писеть ночью. Потомже у нее потоп, наверное? У меня Ариша с 7месяцев держит паузу в основном, поэтому и без памперса спим, вчера вот только потопила меня 3 раза, мне аж болото снится начало.

Сегодня жара, потому как мой муж в 3, наверное, раз с рождения Ариши, пошел с ней гулять.
Потом оказалось, что он 2,5 часа простоял у подъезда, так как на стадионе школьном тоже болото.

Ежик, Юль, ты телефон с лета сменила? Я звонила,  аон вне зоны действия сети. Если в Видимоневидимо хотите, оставьте свою заявку, потому как они занятия не начинают, так как желающих нет.

Бригита, Мы сегодня в демисезонной одежде гуляли, по-моему уже можно. Но мы недолго ходили, уже и ботинки обновили, правда я в трансе немного, похоже нам надо уже 23 размер(( Но надеюсь что весна будет не затяжной и мы перетопчемся в 22, а на осень похоже 24 надо брать. Ужас, не дети, а ихтиандры с ластами))
Астрочка, телефон сменила, да. какие занятия они не начинают? они нам там сказали, что нам везде рано, кроме дважды-три, я как-то стухла.
Читая вас, пошла позавчера передирать гардероб свой. Обрадовало, что влезла в добеременные джинсы, неношенные почти. Потом занялась гардеробом дочери, и оказалось, что вещей море, но также, как и у меня все несочетаемо. Разобрала, теперь надо дособирать комплекты по цветам хотя бы.

Еще вопрос к мамам больших девочек. Платья летом вобще юзаются или надо шортиками, брючками, песочниками запасаться. У нас вот 4 платья есть - хватит или еще закупиться?
Юль, вот дважды три и не начинают,так как желающих 2 человека, нерентабельно видать, хотя мне было озвучено как "скучно".
мы тоже купили демисезонную шапку. а то в зимней ему жарко, а что осенью поку покупала - еле на щеки лезет
в комбез демесезонный пока не переходили - я потому что во внутрь ниче не одеваю кроме ленких штанов и футболок. не хочу в кофты кутать. Тепло, тепло, но вете пронизывающий бррр...
Оль - Дашутка твоя девочка, похожа на тебя
Астрочка, Мы платья вообще не юзали почти, по мне так и 4 платья это много))) мы их одевали только сфоткаться, я и сейчас в основном Вику одеваю в бриджики и футболочки.
Астрочка, вы будете ходить? мне хочется, но очень напряжно по времени 🙁
блин, кулемлюсь с правами, тяжко без машины
Семицветик, ну вот так я и думала! красиво, но неудобно!
Ежик, ну мы бы апрель - начало мая походили, но боюсь, пока они растележатся, лето начнется.
Астрочка
Семицветик, ну вот так я и думала! красиво, но неудобно!

Я больше за коленки и попы переживаю, чем за красоту)) В платьях мы только в садике ходим, а на улице боюсь что если упадет, то все колени в кровь посшибает, а так за все время ни одной разбитой коленки у нас  :ура:
чегой то в смятение вогнала ты меня Свет немножко))) у нас 6 платьев на лето запасено, правда 3 из них с шортиками короткими))) срочно закуплюсь длинными шортами!
Alekta, Да ну не слушай меня, может вы и будете в платьях рассекать, я вишь какая мамашка)) Я и сама то в платьях не хожу и дети у меня с закрытыми коленями ходят)) Ну еще минус против платьев для меня! - это катание с горок, толи попой в одних трусиках проехаться, толи в бриджиках, я думаю разница очевидна, особенно если солнцепек, то от горячей горки и трения капец что может быть. В общем я за удобство, а оно тоже вполне может быть красивым)))
а у меня бзик, уже 5 платье покупаю за зиму, хот раньше их и не носила никогда.
Рушана себе чтоль или будущей дочке?
Астрочка, себе канеш🙂)) про дочку же еще не понятно, хотя муж говорит, что второй будет девочка, а я думаю мальчик.
Всем привет)
Поздравляем нашего Радмирчика
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33580.0.html
Ох и ночька кочмар просто, пару раз даже муж с котом прибегали узнать не пытаю ли я ребенка!
Всем доброе утро!
Всем доброго утречка!!!
Рушана, Радмирчика с 1 годиком!!!!! :пятачок с шариком: Позже в спец темке состряпаю красивое поздравление 😉
Астрочка,Ну да, после непописной ночи с утра пол горшка)))

Я же забыла вчера похвастаться 🙂 Мы дождались таки наш ТРЕТИЙ зуб :ура:
Lemyr, Утро не доброе точно! Мы спали нормально, за то встали рано сдавали мочу дубль два.  И кровь сдали))) Еще раз туда топать на экг :crazy2: я вообще без сил и почти без сознания :razz: но сегодня вечером будем уже дома :ура:
Yangorod,потерпи день простоять и ты дома)))нам тоже сегодня надо было к педиатру но везти не кому а на санках или коляске я что то не готова через весь город шлепать, потом как нибудь сходим
Бригита с зубиком вас)))я тоже похоже нашла причину ночного веселья 8 зубатка лезет :lol:
Бригита, Поздравляю с 3м зубом!))) А мы дождались восьмого))) Мы тожде сегодня всю ночь не писали я афигела моя зассанка не писала. Я ее в ромашке отмачивала поди поэтому прошло. Девы и еще мы сами садимся на горшок :smitten: правда в колготках 😀 :2funny: :mrgreen:
Yangorod
. Девы и еще мы сами садимся на горшок :smitten: правда в колготках 😀 :2funny: :mrgreen:

Yangorod, поздравляю!!!!

Бригита, с зубиком!

А нам сказали в ПК вырастить до года 2 зуба, а то им не хватает 😀
Девочки привет!

Мы температурили 2 дня, сегодня вроде нет похоже тоже зубы. Зато сопли ручьем, спим под утро плохо, беру к себе. Старшую в садик не вожу  у нас трындец лужи и куча снега, не то что на коляске не проехать, просто пешком не пройти 🙁(
Ольга Юрьевна, вы с Дашей очаровательны! Еще и в нежных таких тонах одеты - я любуюсь!  :smitten:

Радмира и тут с Годиком! Рушана, с именинником!

Про караоке - подумаю я, у нас же празднование 16-го, посмотрим, поди я буду как выжатый лимон)

Мама Ека
Летняя, ой так мы с вами рядом наверно гуляем)) тоже гагарина сегодня осваивали

А где вы живете?

Бригита
Девочки, подскажите как ребенка одевать?)) Уже можно в весенний комбез перебираться, что под него одевать?

Мы вчера в весну перелезли, поддеву вниз флисовую и все.
И я в демисезонку влезла, шапку сняла, не зря в вск подстригалась))

Бригита, с зубиком! Верхний центральный?

Всем привет! А у нас седня папа дома, так что мне даже поспать дали  :angel: Мы тоже в демисезон перелезли, а то в зиме у мелкой голова мокрая, жарко ей уже. Че-то залезла я в темку к планирующим девочкам, да зачиталась, сижу вот теперь за всех переживаю  :uglystupid2:
мы в пуховике еще ходим, наш димесезон на таможне застрял((
я платья планирую с бриджиками, шортиками носить.. также купила песочники.. Славка в шортах летом бегал, ничего вроде коленки целы были.. правда у меня спокойные детки (т-т-т)
Бригита, с зубиком! мы с Рушаной сегодня миниподвиг совершили: прошли полкомиссии. на удивление быстро. правда оборотная сторона этой скорости - никому ничего не надо.
всем привет!
Радмирчмика с годиком! удачи и радости малышу! и чтобы все остальные его проделки обходились без последствий для здоровья )))
Машеньку, Валюшку и Степика с новыми зубками! а мы 12ый зуб ждемю спит ужасно. сегодня с полпятого с грудью в зубах, не выпуская. я думала с ума сойду...
Астрочка, я тоже голодная до платьев для Кати. у нас их уже штук 6 на лето припасено. ну как можно не наряжать таких лапулек?! успеют они еще в штанах находиться. хотя шортиков и бриджиков я тоже купила
а мы с УЗИ сердца. ставят на пролапс все-таки кроме допхорды. пошла читать что это и с чем едят. сказали больше двигательной активности ребенку устраивать
Кузенька, у меня тоже пролапс)))

Всем привет!
Yangorod,Не этим летом точно переедем, я уже дождаться не могу))