Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 26 из 37
У вас уже столько зубиков у всех, а у нас 6 только :не знаю:
SOlnce, привет! Да у нас тоже 6 )) Ничего, я что-то не страдаю по этому поводу... Вырастут еще.

Ох у меня обе сопливыееееее..... Что ж делать то с этими мокрыми носами, а? Мне вчера мнение высказали - нельзя промывать аквалором - типа инфекцию дальше распространяешь этим соляным раствором. Сегодня Саше просто вычистила нос как могла салфеткой и закапала протаргол... А Софье просто платочек носовой в садик дала )

Как на улке сегодня? Кто гулял?

Олечка - красотки вы с Дашей  :smitten:

По поводу платьев солидарна со Светой - у нас тоже шортики, штанишки все как-то больше... Тоже боялась разбитых коленок и скатывания с горок в одних трусиках  :crazy2:

это все, что вспомнила, память моя оставляет желать лучшего......

Ах да! Саша! Показывай, как подстриглась!!
Nordica, с детства? как лечили? а то я жутко боюсь сердечных болезней. у меня дед от этого умер. у Кати 1 степени с регидратацией 1 степени. почитала, что это не страшно и не требует лечения. немножко успокоилась. а то руки аж дрожать начали как прочитала заключение ЭХОКГ
Кузенька,, у меня осложнение после ангины. Я не знаю, мне жить совершенно не мешает.
Не помню, чтоб лечили его как то. :не знаю:
Это вроде провисание сердечной мышцы, ничего такого страшного
Кузенька,не переживай,наверное написано с регургитацией- у мну тоже такая фигня,тоже после ангины.между прочим регургитация может и пройти,тоесть клапан перестанет провисать,я не помню точно,но что то надо пить,мне самый банальный панангин прописывали вроде.
Sofico,Ага а потом как все сразу полезут и ...
Oльга Юрьевна
Кузенька,не переживай,наверное написано с регургитацией- у мну тоже такая фигня,тоже после ангины.между прочим регургитация может и пройти,тоесть клапан перестанет провисать,я не помню точно,но что то надо пить,мне самый банальный панангин прописывали вроде.

Ой, Олечка, точно с регургитацией... это я так упростила  :смеется: ну вот думаю сходить еще разок к кардиологу для полного успокоения. а то вчера были, но она сказала, что ЭКГ нормальное и УЗИ чисто символически надо в год пройти. а тут...
SOlnce, у нас так и было в 11 месяцев сразу 4 зуба вылезли. мы в тот момент поймали все возможные и невозможные инфекции, тк иммунитет сильно упал. да и сон оставлял желать лучшего. лучше пусть потихоньку растут
Кузенька,Вот этого я и боюсь, мы с одним то зубом весь дом на уши поднимаем, что будет если несколько полезет просто страшно предположить(((
Кузенька, регургитация 1 степени вообще с возрастом может пройти. Вам только теперь раз в год нужно Эхо повторять и все ок. Я с пролапсом давно живу, рожала сама, а брат мой, даже со 2 степенью - спортсмен. Только наблюдается пристальнее. 😉
SOlnce
Sofico,Ага а потом как все сразу полезут и ...

О.. вот этого я боюсь - у нас вообще 2 только зуба.
Летняя, Саша, моча по Сулковичу 1 балл это нормально? Чет я почитала, вроде нормально, правильно я поняла?
Nordica, в смысле 1 крест (+)? Это норма, да.
Летняя, 1 балл
у нас сегодна истерика 20 мин.ппц ни разу такого не было-ничем не успокоить...
сейчас спит.у нас с режимом какая то фигня происходит-рано на первый и второй сон хочет.
Уффффф!! Мы с поликлиники вернулись, прошли половину врачей, сделали ЭКГ! Гастроэнтеролог сказала, что все наши беды (маленькие прибавки, всего три зуба) от ночных кормлений, вот перестанем ночью титьку грызть все наладится :смеется:
Обнаружила, что в нашем списке нет логопеда, теперь думаю, что может тогда и не надо к нему идти, настроение портить. Мы ведь ни одного слова осознанно не говорим, обязательно какие-нибудь гадости нам наговорит этот врач(
Всем спасибо за поздравление нашему зубику
Yangorod, Поздравляю вас с горшочными делами!
Всех у кого еще новые зубки тоже поздравляю!
Спасибо кто отозвался, мы тоже сегодня в весну переоделись! На улице чудесно, еще бы реки не текли)
Рушана, Астрочка, Повезло вам что быстро, мы там 2,5 часа торчали. Я поняла, что самые популярные врачи это хирург, эндокринолог и гастроэнтеролог, к ним просто не пробиться)
Бригита, ага, а у нас 6 зубов, большие прибавки тоже, видать от ночных кормлений. все беды от них, родимых!
Астрочка, Ага 😀
А как подпись под авой переводится?
таков путь к звездам!
Всем добрый день))))
мы сходили в ПК, сделали манту, народу ... море , но лиска даже не пискнула, молодец у меня
в нашем списке тоже логопед вычеркнут, зато есть психотерапевт зачем-то  :не знаю:
Бригита,логопед это кзр же(кабинет здорового ребенка)
У меня сегодня опять категорично отказываеться есть.
Бригита, странно... нам наш гастроэнтеролог ничего про кормления не говорит плохого. говорит, что питательной нагрузки они не несут уже, но психику успокаивают прилично. А днем ты Машу грудью кормишь?
Наталина, нее кзр - это кзр. там массажик, упражнения, общее представление о том, что должен уметь ребенок. Может у вас логопед  просто в этом кабинете сидит? у нас в поликлинике у логопеда нет своего кабинета и она обитает в кзр, но в другое время, чем в нем идет прием
Кузенька,ну может но именно туда мы и ходили
Я Нюшу кормлю ночью, прибавки у нас ровно по таблицам, зубов 8 штук, тоже по таблицам 🙂
Все фигня 🙂
Поставили Манту - 2 часа жизни как не бывало. мда
neAngel, Наташа, это же ты у меня спрашивала как Катя держит карандашик? и говорила, что Алиса в кулачке?
просто вспомнила, что читала, чтобы приучить ребенка правильно держать карандаш надо дать ему карандашик размером 3 см. проще ломаются и делятся восковые мелочки. мы так делаем. такой маленький кусочек не сожмешь в кулак
эх, пошли мы попробуем на улицу выплыть и поискать сухие островки для гуляния
у нас в отдельном кабинете, в месяц туда ходили, а в этот раз он вычеркнут ... странно ... узнала что у нас в пк комиссия по средам, но запись на нее только на май уже, так что думаю гинеколога, ортопеда и невролога с кардиологом (для успокоения) наверно пройдем платно где-нибудь, а все остальное подождет)))
Кузенька, ага, я))) я пыталась что-нибудь поменьше дать, она просто в кулак зажимает и у нее не рисуется, она психовать начинает
мы вчера попробовали погулять, не, нафик-нафик, пока все не стает не пойдем больше, жесть полная ....
Кузенька, Да кормлю! Я тоже считаю эти ночные "кормления" если их так можно назвать, никакой питательной нагрузки не несут. А если ночные убрать, то вообще можно с ГВ завязать, т.к я его оставляю пока из-за того, что не представляю как ее укладывать без груди.
Наталина, А я что-то в КЗР даже не пыталась пробиться там какая-то странная система приема( Спасибо за объяснение, теперь буду знать)
Девы, привет!

Мы гуляли сегодня по Ленина. Жить можно, но грязновато. Вообще трояк тому, кто у нас в городе за ЖКх теперь отвечает (а я знаю кто, муш нашей форумчанки))). В прошлом году все получше были: и дворники шуршали, и тракторы жужжали, и грузовики снег талый увозили.

Похоже я погорячилась, сказав, что детям моим резиновые сапоги ни к чему. Вова в каждой луже. Причем не только ногами, но и руками. Ему не сапоги резиновые, а так танк-амфибия нужен).

Ну давайте тогда зубами мерятьсо))): у нас 10, еще 2 режутся. Стоматолог настоятельно рекомендовала коренные залить, чтобы не испортились. Так и сделаем.

С ГВ тоже планирую вскорости завязать. Пока кефир ввожу.
Uma, чем залить?

У нас 8 зубов, но у нас парность нарушилась. Один коренной и один вылез рядом с двумя передними нижними.
Nordica, специальной штукой, типа пломбы поверх здорового зуба. Мне такое делали, когда брекеты ставили.

Ир, мне жилет пришел. Умереть не встать какой красивый!
ну-ну...у нас 14 зубов))
уже видны клыки)
Uma, в хвасты то выложишь, нет? Белый?
Nordica, в хвасты нет, тебе могу в личку показать. Черный, блэк глама.
Летняя, Вспомнила, что тебе не ответила))) Да, верхний центральный вылез, второй вот вот тоже полезет.
у нас 7,1 зубов))))мы в аутсайдерах)))
Uma,ты в караоке 17 идешь?
Lemyr, как это семь целых, одна десятая?))))

Uma, покажи))). Опять же сейчас посмотрю и чего нбд тоже захочу)))))