Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 28 из 37
Yozhik, сделай то, что тебе удоволльствие приносит. Вдруг поможет).

Про горшок: есть, пользуемся, какаем мимо, писием в него.
Про ложку: ест сам, много мимо, докармливаю.
Энбе, ааааа спасибо Надюш)))) Мущщина ходит и все пытается со стола мамы и папы стырить что нибудь))
Мама Ека, спасибульки)
я тоже чет как выжатый лимон((
спать хочу каждую минуту.
И вообще хочу куда нибудь.
еще хочу краисвую стрижку,краивые наряды,классную сумку,маникюр,педикюр,суперские духи,мороженное,потанцевать...чет еще забыла...
Про горшок: начал активно сидеть на нем в 10 мес, высаживали все получалось но сам не просился. Потом через месяц как отрезало - даже сидеть на нем не хотел. Сейчас иногда садится когда хочет какать. вчера сказала: а ну где горшок принес сел чудо а не ребенок) еще бы сходил в него и было б нам щааастье.
Про зубы: у нас 12  ждем клыки
Oльга Юрьевна, а я вот тупо весь день хочу курить... хоть и бросила еще до беременности к чему бы это
а я хочу есть, хотя вроде тоже бросила.
Uma
Lemyr
Uma,ты в караоке 17 идешь?

Хочу. Записывайте).

есть!)Караоке 17 числа Лемур, Рушана, Кузенька, Бригита, Ёжик, Алекта, Ума......
Девочки, по времени ближе к делу определимся да?
Эх, с горшком вообще не дружим( но я не парюсь у друзей дочка в 1,5 года стала сама ходить и все счастливы)
Yozhik
:2funny: и я и я)
Yozhik

😀 может по этому и хандришь?
мы на горшок ходим, но не просимся
фу, хоть не мы одни горшочноненавистники)), а то у кого не спросишь у всех в это время уже сами просились))))) Не верится че то.
SOlnce,у меня старший вобще игногил горшок. Дугой выгибался при попытке усадить его на сей девайс. И орал. Зато потом пошел сразу в унитаз, с подставочкой и сидушечкой, так что по поводу горшка я не парюсь абсолютно. Всему свое время. И место)))
мы на горшок изредка ходим. но мне ее трудно подловить. только после сна. а в течение дня она может писиться каждые 15 минут. а может и терпеть часа 2
с ложкой что-то поссорились. ложку в руку даю, сама подчерпываю, а она уж в рот несет. но так слаженно работаем недолго. потом ложка начинает летать в воздухе и еда оказывается везде, кроме рта
мы раньше пс пс-садиться на гаршок...а сейчас бежит от него и прикалывает его самреть как струя сквозь колготки проходит.....и пальцем мне тычит смари.мама я пс пс)))
а я седня подстриглась по Биглиону у Сергея...на Пушкина 12, так ни че))) ни че особенного как обычно, челку, обрамление и секущие волосы убрал)))
и стразину на зубик в стамотологической практике приделали)))) красивенько так)
Кузенька
но так слаженно работаем недолго
:-D
Lemyr
Yozhik

😀 может по этому и хандришь?

вряд ли, но это усугубляет, да 🙂

Вася более-менее ходил на горшок в год - ну, я его туда носила вернее. у меня дел было чуть поменьше тогда, только один ребенок и работы поменьше. и мы с родителями жили, они мне помогали постоянно. А Татьяна как репей растет, откуда ей горшком овладеть
пнул бы меня кто нибудь спать?
а меня работать.
Лемур, спи! Еж, работай!
Рушана,с годиком Радмирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька
мы на горшок изредка ходим. но мне ее трудно подловить. только после сна. а в течение дня она может писиться каждые 15 минут. а может и терпеть часа 2

Аналогично)))
Yozhik
а меня работать.
Лемур, спи! Еж, работай!

:2funny: ухожу ухожу, а то уже в сторону холодильника начинаю посматривать)))
Рушаночка, с Первым годиком вас!!!!!!!!!!!!! растите и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

мой кстати тоже любит руками кушать. бывает и мена накормит заодно))))) а с горшка с визгом уползаем..( да я как то пок а не парюсь)
И я есть хочу.
Какого-нить мяса типа селедки))). По городу развесили рекламу селедки, умираю хочу второй  день.
я тоже есть хочу!!!!!!!!!!! :lol: шоколаду хочу!!!!!!!!!!!!!!!1

тут похоже все голодные собрались 😀
а я наелась, сижу торт ем))
Lizaveta, а я пойду чайку... с шоколадкой))

У меня такие формы
Что загнуться все реформы
Идеалом станет
100 на 100 на 100)))
Девочки прочитала отчет про путешествие в Абхазию.... Хочу!!!! вот только как?
Lizaveta,Молодаямама, спасибо девочки)
И меня пните работать. Надо).
Oльга Юрьевна, Даша такая красотулина). Глазищи одни чего стОят).
Мама Ека, твои сынуля такой уже прям Мужчина!!! хороший помощник растет!!!

тоже читала про Абхазию.. теперь крепко засела у меня в голове!!!
девочки, кому нить присылали в личку: ht**tp://sho***pvchel.ru/index.php?option=com_kun***ena&func=showcat&catid=13&Itemid=13 ????
не ложится сегодня мелкая, плакает и плакает... эээххх.. и днем нифига не спала..
syclon
не ложится сегодня мелкая, плакает и плакает... эээххх.. и днем нифига не спала..

Оль, а чего  плакает??  температура??
Lizaveta, нету темпы- наоборот выздоравливает, сейчас только Славка в семье болеет.. что-то её беспокоит т.к. спит она по 10минут, потом резко просыпается и плакает, бывает аж истеричный плач.. толи зубы, толи аллергия чешется, толи кошмары, толи погода.. не знаю что с ней((
syclon, может и правда что приснилось... да и погода вон чудит. а Славке скорейшего выздоровления!!!

Оля, все забывала спросить: у тебя есть переходник для USB клавиатуры??
Lizaveta, спасибо!!  про переходник спрошу у мужа, он недавно перебирал- вроде был
Lizaveta
девочки, кому нить присылали в личку: ht**tp://sho***pvchel.ru/index.php?option=com_kun***ena&func=showcat&catid=13&Itemid=13 ????
[/quot
Lizaveta
e]
зашибись слизала вче анины картинки с ее витринкм и довольная(((
я фигею над народом
Всем ПРИВЕТ!!! По всем скучаю, без общения уже на людей кидаюсь, но времени катастрофически не хватает!!!
Вот свозим Марию 15 апреля на последние в этом сезоне соревнования (я надеюсь последние), и усе...

Все большие такие)))
Я еще ребенка в школу не записала ((( Забодай меня корова.
А Мишутку хочу летом в садик спровадить...
моя похоже всё-таки приболела.. проснулась в 10часов, полчаса походила поныла и снова спать запросилась.. вот только проснулась.. пошли с ней покушаем