Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 29 из 37
tonkoglas, привет! Давно тебе не видно было).

syclon,  Сонюшку жаль(. Славик притащил из садика?

Всем здрасти!
Пните мое вдохновение плз). Не могу его дождаться, чтобы написать забористый текст на 300 знаков. Три дня  где-то бродит, а сроки жмут, млин....
Uma,а у меня патологическая лень((((((((((((((((
Наталина, чё делать бум?))))

У меня муж сегодня Роме колготки не одел. Зато одел ему  ВОВИНУ ШАПКУ. Ужос. Как только натянул...
Привет! Тишина сегодня в темке...
syclon, Оля, скорее пусть детки напоправку пойдут.
Мы научились топать за одну ручку))
syclon, Оля, выздоравливайте!!!! Плохо, когда детки болеют(((

У меня 2й день няня. И че вы думаете? Я все равно ничего не успеваю из запланированного. Мы встаем в 9, и она приходит в 9.  Еле-еле в 4 руки одеваем детей на улицу к 12 часам. Я и одна так же к только 12 собиралась и злилась на себя, что поздно.

А няня у меня до часу. Вот в итоге всего час свободного времени(((
ТА Ещe МАМА, как-то непродуманно у вас 🙂
Я вот сижу радуюсь, как 2,5 часа няни мне существенно жизнь облегчают. Два часа работаю, полчаса отдыхаю. Потом приезжают - Таня спит, еще 2-3 часа легкой жизни - Вася книги читает, мулты смотрит. Потом гулять идем и всяко культурно развиваться.
Наталина
Lizaveta
девочки, кому нить присылали в личку: ht**tp://sho***pvchel.ru/index.php?option=com_kun***ena&func=showcat&catid=13&Itemid=13 ????

зашибись слизала вче анины картинки с ее витринкм и довольная(((
я фигею над народом

Наташ, так и не только картинки... витрина прям один в один..(((  :knuppel2:

Летняя, с у мелками дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТА Ещe МАМА
У меня 2й день няня. И че вы думаете? Я все равно ничего не успеваю из запланированного. Мы встаем в 9, и она приходит в 9.  Еле-еле в 4 руки одеваем детей на улицу к 12 часам. Я и одна так же к только 12 собиралась и злилась на себя, что поздно.

А няня у меня до часу. Вот в итоге всего час свободного времени(((

ТА Еще МАМА, интересно у вас.. и зачем тогда няня?? 🙂

А вот сегодня Таня спать не легла, в машине типа "выспалась", эх, викторинки мои, не ждите меня до вечера 🙂
Uma, Нда, все в делах!!!  
Маша в Магнитогрске заняла 11 место из 21, В Новоуральске 14 место из 28  - золотая середина))))
А медальку ей хотелось  :-D

ТА Ещe МАМА, а позже няня не может приходить? Ты б сама погуляла с детьми, а потом по делам.
tonkoglas, гимнастка? Классный наряд!
Yozhik, это потому что у вас Таня уезжает. А мои дома толкутся. Я им то кашу готовлю. То сапоги мою. Мелкую титей кормлю. Она у меня другие блюда только пробует, а ест маму.

Контролирую процесс-  чего надеть, чтоб заплелись нормально, вышли и игрушки необходимые не забыли. Еще и Тася с няней упражнениями для глаз занимается, а я Ангелинку забираю на это время, чтоб она не отвлекала. А то она любит быть в центре внимания)))
ТА Ещe МАМА, плотный график. Только у тебя свободного времени ноль получается.
tonkoglas, красавица - дочка!!! Гимнастикой занимается?

Uma
ТА Ещe МАМА, а позже няня не может приходить? Ты б сама погуляла с детьми, а потом по делам.
tonkoglas, гимнастка? Классный наряд!

Так позже у меня дети спят... Я и сама любблю с ними поспать))) Ну или что-то поделать в это время. ПритомБ когда у меня Ангелинка спитБ я стараюсь никуда не отлучатьсяБ потому что она в середине сна просыпается стабильно, чтоб пососать. И если тити рядом не будет - все караул!!! Тушите свет!!!
Uma, Нет, фигуристочка )))
ТА Ещe МАМА, я ваще ничего не успеваю, как догадались до няни :shock:
У меня ума хватило только до садика.
ТА Ещe МАМА, ясно. Сложная выкладка получается). У меня тоже просыпается в середине, но я мужа или маму прошу подкачать на руках . Разок поскандалил, а сейчас все окей. Вопрос привычки).
Uma, ага((( Вообще-то я планирую уходить на тренировки, пусть няня сама справляется. Надеюсь, она не пойдет через неделю уволняться))) А то когда ко мне приезжает папа мойБ он мне здорово с детьми помогаетБ но потом неделю лежит в лежку, мама вообще больше, чем на 3 дня не приезжает. И с двумя отказывается выходить на улку и тоже неделю лежит, отходит)))
а мы в парке гуляем, ожидаючи сына, грызущего гранит науки. ужас, какая здесь мяша, но воздух! пахнет весной!
Uma
ТА Ещe МАМА, ясно. Сложная выкладка получается). У меня тоже просыпается в середине, но я мужа или маму прошу подкачать на руках . Разок поскандалил, а сейчас все окей. Вопрос привычки).

Надо попробовать. Но что-то мне подсказывает, что не получится, верещать будет.

Астрочка, где и какой гранит грызете?
ТА Ещe МАМА,не вижу смысла в твоей няне(((
Lizaveta,я б на месте Ани зарегилась там и по башке этой настучала тем более она с нашего форума. Ее отсюда с оргов поперли косячницу. Она полезла в дургой то форум 74 там чето тож закупки ведут орги которых с детей поперли. Оттуда видать ее выперли тож и она создала свой сайт))))))))))))))
ух, как у вас сложно... а я как и Наталина в состоянии лени. иск уже месяц написать не могу. все отговорки нахожу... пните меня тоже, чтоли...
Всем привет!
tonkoglas, Поздравляю!! Середина  тоже круто))!!! Девчат всех с новыми умелаками!))
Мы дома)) Валя всех узнала и радостная бегала по квартире! Как же хорошо! :smitten:
Приветики!

У нас сегодня была врач.
Поговорили про прививки. Она сказала, пентаксим пока сертификацию проходит, его временно не продают.
Вообщем анализы выписала пока сдавать...
Больше никаких новостей))).
Я сеня в 7 встала поела наркоманских бутеров выпила кофэ)) и завалилась спать до 10))))))))))
Кстати народ. А нам вот поди нельзя ставить манту после перенесенной ветрянки? а то у нас назначена на 26 апреля она.
tonkoglas, Красавица дочка!!! Расстроилась чтоли, что медаль не получила? Вид заплаканный( Успеет еще завоевать все медали!
Летняя, С умелкой Камилочку!!!!!!!
Сейчас в отзывах начиталась ,что перега корзиной по асфальту шаркает, правда есть такое дело, или если сильно нагрузить???
Наталина, что это за бутеры? С маком что ли????

Саша, пропустила...Камилла потихоньку учится ходить? Скоро совсем сама пойдет!
Наталина, Ой, и у нас на 26 апереля, если вам вдруг можно, пошли вместе!)
Наталина, Мед.отвод на месяц после ветрянки

Бригита, Первое соревнование, очень хотелось выиграть + переволновалась  :cry: Но норматив на "юного фигуриста" подтвердили :ура:
Наталина, а кто там?
Uma,хде?)
да сало я солю вкуснючее раз попробуешь мою буженинку и все становишься зависимым кк нарк)))))))))))
хм на месяц ((
ну ладно спрошу у педика если разрешит бригита пойдем вместе а потом погуляем)))
Наталина, медотвод от прививок после любой болезни минимум 2 недели. у нас после ОРЗ с температурой 38 тоже на месяц был
Кузенька,ну и нам лучше)
завтра так уточню на всякий случай.
Летняя,Милочку с ходилками!!!

tonkoglas,молодец доченька, а медальку вы ей сами нарисуйте или шоколадных накупите, чтобы подсластить.

и я похвастаюсь, сын вчера в олимпиаде по логике 1 место занял, сегодня прошел тестирование в гимназию, уровень поставили выше среднего.
я сильно парилась насчет этого тестирования, осталось самое сложное - папу к директору заслать))))))

Астрочка,вы не бросили автограф, как у вас там дела?
tonkoglas, доча красавица-спортсменка!!!!!!!!!!! и пусть не расстраивается-у нее все впереди!! и победы тоже!!!

медотвод после любой болезни дают!!! нам давали, даже если Санька не болел, а болел кто-нибудь из нас. я не хотела лишний раз рисковать.

Наталина
Lizaveta,я б на месте Ани зарегилась там и по башке этой настучала тем более она с нашего форума. Ее отсюда с оргов поперли косячницу. Она полезла в дургой то форум 74 там чето тож закупки ведут орги которых с детей поперли. Оттуда видать ее выперли тож и она создала свой сайт))))))))))))))

вон оно что... но я Ане уже написала в личку.
Всем доброго дня!

пришли из поликлиники, прошли почти всех врачей, остался кардиолог и стоматолог, Егорка сейчас отсыпается, устал...

С горшком вроде дружим, успеваю сажать, а если и нассыт в штаны, то и в мокрых ему хорошо

Летняя. мы вчера тоже стали по-немногу ходить за одну ручку
Sonata*, молодец сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день)
а мы сейчас 1 раз уснули днем вообще без укачивания!!! просто легли рядом, я ей любимую ням в виде ряженки дала, погладила и лиска вырубилась)))) наверно потому что встали около 9 утра и еще не спали, но все равно как замечательно  :ура:
мы с горшком редко дружим, когда я для "большого дела" ее посажу может что-нибудь сделать, а может и нет, в принципе я тож пока не напрягаюсь, а вот свекровь уже "пилит"((( типо в это время нас уже в садик отдавали, вы сами ели, одевались на горшок просились,а лиса еще никак ... но я благополучно мимо ушей пропускаю
Летняя, ЮлияМ, значит скоро побегут малышата))
neAngel, у меня мама меня тоже пилит, что он у вас все на руках- ходить уже должен, то комп, то телефон ему нужен, то еще что-нибудь..... постоянно ругаюсь.. я вот не понимаю какая разница то, чем ребенок играет, лишь бы ему хорошо было и что не ходит.... успеем все
ЮлияМ, я не ругаюсь, я молча делаю как мне хочется))) наша тоже ручная, но тем не менее в 11 месяцев пошла, комп тоже ей нужен, но достается только старая клава (и по большим праздникам папа дает у своего ноута кнопочки понажимать), телефон тоже старый не рабочий даем играть, еще дед выключатель новый вручил) понятно что тот который на стене интереснее, от него эффект есть, но это не к маме, это добрый дед и папа)))) а мама не будет пол часа стоять у выключателя с лисом на вытянутых руках