Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 12 из 42
Красная_ШапТочка, а у нас растаял). Сегодня в Кусе была там уже см 10 лежит, красота все бело.
Нууу так-то и у  нас подтаял, но в  ночь немного осталось:
Красная_ШапТочка, Красота!
у нас вчера вечером растаял снег))
растаял )
ну нечего скоро опять выпадет 
"То ли снег, то ли зной, то ли дождик проливной"(с)
а хочется белой зимы и снега постоянного(
села за комп, что бы написать: "Метеееееет!!!",  пока работу закончила - уже солнце сепит )))))
опят растопит, наверно
ммм на горизонте -15
Саша (м), хде, яндекс обещает -5 до конца ноября(
Зато хорошо, снега нет и дети про НГ не спрашивают))) они ж знают что он только по сугробам приезжает)))
МишкаПанда, 3 декабря на первой страничке
Сегодня потрясающий закат
ДНВ, Наталь, какая ты молодец!!! Запечатлела такую красоту!!! Мы с Надюшкой, тоже на него любовались, возвращаясь с работы ))))
А я наоборот довольная, что зима никак не наступит) выходишь на улицу в конце ноября и чувствуешь настоящую осень))) а не зиму) и осень только по календарю, как обычно))
А зима, как всегда на 8-9 марта сугробы наметет по пояс) стабильно плин) еще надоест всем)))
Уже весну хочу.....))))
Amelly
А я наоборот довольная, что зима никак не наступит) выходишь на улицу в конце ноября и чувствуешь настоящую осень))) а не зиму) и осень только по календарю, как обычно))
А зима, как всегда на 8-9 марта сугробы наметет по пояс) стабильно плин) еще надоест всем)))
Уже весну хочу.....))))

А я лето хочу!!!   🙂 Может у нас в этом году будет европейская зима?
Ludmila, как бы не перемерзло все в эту "европейскую" зиму, снега нет, ща морозы ударят и капец( даже вишню и то жалко( а уж остальное(
У нас в Че городок в этом году строить не будут, деревянный поставят вроде, банально на озерах льда нет, а морозить весь лед самим крайне накладно(
Прогноз на две недели по Яндексу:"Зима потерялась"😉))
Ludmila
Amelly
Уже весну хочу.....))))

А я лето хочу!!!   🙂 Может у нас в этом году будет европейская зима?

Людмила, может и будет, но очень большая вероятность, что посреди европейской зимы случатся сибирские морозы ))) А это не айс
Какие вы пессимисты!!!  :sad:  :-| Морозы, морозы!
Все будет хорошо!  :ура: И снег выпадет, и зима наступит! Куда она денется!?  :рай:
Ludmila, главное что именно в такой последовательности
снег-морозы) ждем-ждем))
Снега хочу,не люблю дождь.
у нас на сирени во дворе почки набухли))
Мы сегодня заметили огромные зеленые почки на кустах во дворе.
Ждем весну!!!!
Подруга из Лангепаса спрашивает, не собираемся ли мы садить картошку 🙂
Муж сейчас в Нягани (1000 км от нас прямо на север), там снега 3 см и холоднее чем у нас на 2-3 градуса...
Да, солнушко так отчаянно пригревает, что совсем не чувствуется, что зима где-то рядом. Сегодня сидели в саду на открытом воздухе, чаевничали, грелись в ласковых лучах.
ну по ночам то холод стабильный лед в бочке растет.
Сегодня в парке Гагарина по замерзшему карьеру бегали дети лет 8-10, лед держал. Я хватаюсь за сердце, мало ли чего, утонут, а рядом (на берегу) стоит папашка спокойнехонькиий!
ДНВ, ну он наверное был готов спасти, но это кошмар конечно(
Сегодня были в саду, так земля промерзла сантимов на 15, а почки на сирени набухшие и почти зеленые. Если снег выпадет, то видимо, таять уже не будет.
ДНВ,У нас на пруду (Агалакова),тоже дети по льду бегали,я тоже была в шоке) :shock:
lora gil, соседи 🙂

Солнце такое горячее, прям припекает. Такое весной обычно.
Karamell, 😉У меня на солнце: +18! :shock:
У нас ночью -7
Верба зацвела.
Да что там дети, мы на выходных на двух озерах видели рыбаков сидящих на льду, и их было немало. Но видимо от водоема зависит, Еловое замерзло на сантиметр, муж с легкостью проламывал ледок, а вот на тех озерах видимо потолще был раз уже сидят.
MCat
Верба зацвела.

Ого...
Надеялась сегодня утром на гололед... Аха! Опять плюс ((( Хочу зиму!!!
зиму ожидают завтра, послезавтра (правда уже месяц такими темпами, но ждем).
а сегодня на телефоне показывает погоду и подписано "дым" :-)))
Красная_ШапТочка, скорее, газ - сегодня все детсады закупорили окна на северке, и у дочери в школе отменили занятия 2-й смены из-за крупной утечки газа.
helixy, а я сначала подумала что имели в виду смог стоящий над городом :-)