Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 14 из 42
снег стремительно "уходит"
вЯсна какая то предновогодняя
а с 4 января морозы сильные обещают -25-32 в течении 2-х недель
за-са-да
пушка для изготовления снега сейчас не помешала бы...
MCat,В этом году горку на даче строить не из чего((, но муж купил лыжи прогулочные, попробуем походить в лесочке и по оз. Курочкино. Вчера были на даче, почищенные лопаткой дорожки растаяли и оголились.
MCat
снег стремительно "уходит"
вЯсна какая то предновогодняя

Вот теперь я понимаю высказывание своей воспитанницы "Новогодняя марта". А ведь прав ребенок)) Я тоже  вчера с тоской прислушивалась к весенней капели за окном.
-30 из прогнозов никуда не делись, товсь !
Сегодня утром на крылечко подъезда выходит соседский малыш, видит ледяные сталагмиты из сосулек и так восторженно - Ух тыыы! Сколько снега....накапало!
)))

смеяться али плакать?

снега то действительно накапало )))

у меня пёса на льду лапу потянул... бегает прихрамывает
Всем здравствуйте и с наступающим)
А нас засыпает снегом, и конца-края этому не видно..

Причём, когда были сильные морозы, снега почти не было, зато сейчас сугробы метровые.

Flerdelis, это где так красиво?
Дочкинамама, это Красноярский край, г.Зеленогорск)
Flerdelis, У вас прям новогодняя погодка))) очень чисто и красиво))
Flerdelis, С Новым годом! Очень хорошо и красиво! Прям душа радуется белому!
Всяко лучше, чем когда в новый год травка на теплотрассах зеленеет и везде прогалины (((
MCat, нам в Челябинске, скорее всего надо плакать из-за отсутствия снега. В саду возможно что то подмёрзнет...
У нас неплохо потаяло на НГ
А нас завтра к вечеру хорошо морозить будет ))
Да, морозить - не то слово, сразу до 30. Если так, да на тонкий слой снега - бедный сад, или мы, садоводы! А вариантов нет, весна покажет.
За бортом - 22, ночью будет еще холоднее, а снег небесная канцелярия как по лимиту отпускает, больше получаса не сыплет.
Я обычно не склонна к панике раньше события, но все же жутко расстроена ((((
ДНВ
За бортом - 22, ночью будет еще холоднее, а снег небесная канцелярия как по лимиту отпускает, больше получаса не сыплет.
AN_G_EL
Я обычно не склонна к панике раньше события, но все же жутко расстроена ((((

-27 и нынешний уровень снега - ой как удручает (((
krupenichka, Наташ, эт в городе -27
За городом в 7 утра -34 было... печально как то... проходила сегодня мимо баданчиков, у них все лапухи над снегом... да много чему хочется снежка подкинуть, а взять не где...

krupenichka, "не надо печалиться", и не такое переживали, прорвёмся! Хуже было, когда 25 - 30 ниже нуля, а снега вообще нет. А тут даже несколько см...
конечно во всех событиях есть "плюс" )))... если кто-то (растюхи же живые) не переживет нынешней зимы - будет возможность "обновить" ассортимент )))
Если предстоит идти на улицу, то вот как-то так)) Брррр
У нас все таки началась оттепель
Саша (м), прям плюсовая?
+1
Ludmila, так то про Южный Урал... выпадет пади все где-нить в Аше.
AN_G_EL, Лен, вчера же сказала, что надо быть оптимистками!
))))))))))) Я оптимистично верю, что ничего не вымерзнет. 
AN_G_EL, ага и параллельно закупаю еще растюхи с сильно запрятанной надеждой что места появятся. Но при этом ничего не вымерзнет)))
AN_G_EL
))))))))))) Я оптимистично верю, что ничего не вымерзнет.

Мне сегодня об этом авторитетно заявила незнакомая пенсионерка в трамвае!  И я моментально успокоилась)) Тем более, что я у нее увидала полный ридикюль пакетов с семками и- мы заболтались о своем, о девичьем,  дама проехала свою остановку, со смехом вышла, где бог послал. А на душе остался праздник и уверенность, что все будет..!
helixy, правильно заметили: "всё будет": и весна, и работа в саду...
Красная_ШапТочка
AN_G_EL, ага и параллельно закупаю еще растюхи с сильно запрятанной надеждой что места появятся. Но при этом ничего не вымерзнет)))

Не вымерзнет, а как бы правильно проредится)))
МишкаПанда,
Здорово!!!
Красная_ШапТочка
AN_G_EL, ага и параллельно закупаю еще растюхи с сильно запрятанной надеждой что места появятся. ...

Не-не, это что-то из области иррационального ))))))))
helixy,Вы прямо заряжаете оптимизмом и хорошим настроением, спасибо :smitten:
Чумак - отдыхает! :смеется:
МишкаПандаНе вымерзнет, а как бы правильно проредится)))

вот кому надо прогноз погоды для дачников вести! Так изящно обыграть вымерзание)))
ДНВ, а я у вас учусь: на градусник глянула - и бегом-бегом в закупки!
А меня прогноз погоды в четверг и пятницу на радио "Олимп" умилял: "ночью ЗАМОРОЗКИ, до - 10, -12 градусов. У них новый диктор похоже, потом исправились. Вроде в январе морозы обычно, а тут страшное для садовода слово!
Девушки, докладываю - снегу наконец насыпало! Толщина снега варьируется от 20 до 25 см

а где-то тут розы))) Если до сих пор не замерзли, то похоже дальнейший мороз им не страшен :ура:
Красота, да?
Народ вокруг "Фу, опять снег пошел!" А я молчу, улыбаюсь и радуюсь )))))))

ДНВ, Наталья, замечательный фотоотчет  :mrgreen: