Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 28 из 42
Ludmila, подскажите адрес Мишки, может для посадки луковичных к себе приглашу ))))
ДНВ
Фигня, конечно, ... ну так, помечтать 🙂
https://pogoda.mail.ru/prognoz/chelyabinsk/july-2015/
температура устраивает,а про осадки не сказано.
Про погоду зимой я говорила, что зима не будет холодной! Хотя прогноз из разряда ОБС говорил о противоположном.
Дык вот, говорю, что лето будет тёплое и с малым количеством осадков. Что меня, честно говоря, не очень радует....
babochka, Лен, главное теплое!  Хоть печку в саду не топить и то радует! Твои слова, да богу в уши бы!!! А  без осадков, так с лейками бегать будем! Надо же развлекаться как то!
А то  прошлое лето даже вспоминать не хочется!
Ludmila
babochka, Лен, главное теплое!  Хоть печку в саду не топить и то радует! Твои слова, да богу в уши бы!!! А  без осадков, так с лейками бегать будем! Надо же развлекаться как то!
А то  прошлое лето даже вспоминать не хочется!
раз в неделю пусть дождик польёт.Своё польём,а в лесу и т.д.кто польёт?
ДНВ
Фигня, конечно, ... ну так, помечтать 🙂
https://pogoda.mail.ru/prognoz/chelyabinsk/july-2015/

Наташ, ну так про зиму мечты сбылись наконец-то, может и про лето сбудутся. Мне нравилось лето, когда в течение месяца почти каждую ночь шел дождь, а днем была чудесная теплая солнечная погода. Меня это так удивляло, как будто кто-то управлял.
Goldy, ты прям мои мечты об идеальном лете описала. День солнечный и жаркий, а ночью хороший проливной дождь.
И для растений хорошо - они цветут и пахнут. И для нас здорово - не надо с поливом заморачиваться, отдыхай себе.
AN_G_EL,Нее, меня больше бы устроила расстановка три к одному 😉
Три дня тепла и ночью дождь. Тем летом когда дождь шел "по расписанию" была очень высокая влажность днем и жара, работать было невыносимо. И еще проливной дождь начинался точнехонько в 17.00, ко времени идти с работы домой, помню несколько раз шла по пр. Ленина босая по щиколотку в воде, помахивая туфлями, по другому было совсем никак, вокруг бурлили потоки воды, ммм ))) и туфли были из кожи питона)))))))))))
ДНВ, Наталья ГринПиса на тебя не хватает ))) (это я про кожу питона)  :смеется:
что-то -25 в графике на понедельник
Наталья Ф.
что-то -25 в графике на понедельник
на челпогоде тот же прогноз, только про низу написано, а так до -19 обещают. Но в принципе все ночные ниже -10.
Пою))
А за окном, то дождь, то снег, - и спать порааа (ведь сегодня День сна)))
Надо объявить его выходным днем  и всем в койку под одеяло!
ДНВ
Пою))
А за окном, то дождь, то снег, - и спать порааа (ведь сегодня День сна)))

о, да! Я сег плохо спала, в офисе дождь стучит по крыше. Спаааать!

Все, весна?
Вышла сегодня утром в лождию (застекленную) и внутренний градусник показал -6 град. Видимо с укорененными черенками  и самими хризантемами придется расстаться (((
krupenichka, может не стоит гадать ?- а посмотреть, в тепло занести.
кратковременное понижение вполне могли пережить
krupenichka, хризантемы должны выжить, да и петуньки у меня осенью после заморозков восстанавливались и цвели, пока их снегом не завалило
Занесла домой в тепло... оттаяли и пока не поникли... буду наблюдать
krupenichka,вот-вот, а я с огурцами в пятилитровом горшке таскаюсь туда-сюда при такой-то весне.
-12
а я-то  думаю : что это на балконе прохладнее чем обычно ?  😀
Нам вообще -16 ночью прогнозируют, а снег местами стаял
Погода в Москве:
По уточненным данным, сильный ветер ночью повредил крыши 76 зданий и повалил 32 дерева в различных районах Москвы.
Отмечается, что в результате сильных порывов ветра никто не пострадал

Погода в Челябинске на сб-вс
на гисметео: ясно, сухо
на майле: облачно, дождь, снег
на первой страничке темы : дождь, снег
По всем прогнозам начинаются дожди,а так не хочется.
Наталья Ф., а почему вам не хочется? Лучше поливать сейчас подсадки, если земля пересохнет?
AN_G_EL
Наталья Ф., а почему вам не хочется? Лучше поливать сейчас подсадки, если земля пересохнет?
но не столько же дней дождь.Уже чересчур.
Наталья Ф., а сколько дней у нас дожди? Затяжных я чегойто не наблюдаю. Может мы в разных местах живем? )))
а какой вчера хороший дождик прошел с грозой. шла я такая под дождем и чувствовала себя ребенком!
Гром +молния+ небесная вода= гроза к конце апреля
У нас снежок-градинки пролетали сейчас.. темно стало как поздно вечером, но вдалеке голубое небо показалось.. А по веб-камерам города смотрела, и мне показалось, что радугу видела, на камере с привокзальной площади.. Хотя сейчас думаю, что это край тучи такой спектр на монитор дал  :lol: 
в апреле все прелести погоды: и гроза, и град...
А мне всё нравится!
ага, мне тоже, и град красиво так лег-ровненько, нарядненько, аки новый год.
и главное вовремя- сейчас, а не когда вишни-яблони цветут
Красная_ШапТочка
ага, мне тоже, и град красиво так лег-ровненько, нарядненько, аки новый год.
и главное вовремя- сейчас, а не когда вишни-яблони цветут

Тоже об этом подумала,лучше сейчас,чем потом все перебьет и с землей перемешает :cry:
А холодно то как с утречка, брррр, у меня руки замёрзли без перчаток пока с барбосом гуляла. Весной не пахнет, как осенью - холодно и сыро. Может днём распогодится и потеплеет.
Цветочные почки на сливах так хорошо набухли, если катаклизмов никаких не случиться, урожай должен быть хороший. Хотела посмотреть какие у миндаля и не дошла)) зябко ))
Муж слышел где то краем уха снег обещают... а я все розки раскрыла и тюльпашки прилично морды по высовывали чего делать? тюльпаны надо укрывать?
На первую неделю мая шикарный прогноз таки
Саша (м), а сегодня ночью -3 посулили.
helixy, сегодня в 9 утра мне градусник столько-же показывал