24 апреля 2012, 09:09
так так, будут или нет заморозки, начинаем ждать )
Пелагия
Тан4ик, И хорошо,что ошибся. Значит может ошибаться.Ну не хочется холодного лета....

AN_G_EL
Черемуха зацвела
Дочкинамама
Даже не помню, когда такое было - май еще не наступил. Апрель конечно нынче с "заскоком": в начале прямо зима-зимой; 1 апреля - метель мела, а под конец прям лето.
AN_G_ELага тоже удивилась сегодня увидев её, да еще и в горной Юрюзани, ну и холода как раз находят... примета сходится.
Черемуха зацвела
Гортензияда? надо бы запомнить приметку...
Теперь будем ждать как шиповник зацветет.......значит заморозков больше не будет......
Гортензия
Теперь будем ждать как шиповник зацветет.......значит заморозков больше не будет......
счастлив@я100 % из года в год проверяю, еще ни разу не ошиблась
заморозки обычно бывают когда черемуха и цветет (тоже народная примета)
Тан4икговорят когда береза распустится можно картоху садить, вот не знаю...
А мама моя по березовым листикам смотрит - если стали больше пятачка (монетки), значит заморозков не будет. А они уже большие.
Саша (м)
еще 3 дня тепла ))
счастлив@японятно что росткам только морозы страшны, наверное имеется ввиду что можно посадить, а к тому времени как прорастет уже не будет заморозков
Francy, картошка будет в земле и ей ничего не будет, вот если прорастет, то тогда померзнет, а в земле не будет мороза)))
Саша (м)мама из дома вышла, посмотрела на термометр и позвонила мне сообщила))))
Килькаа, а как вы узнали температуру ? в 8 утра ?