Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 7 из 42
helixy
Саша (м)
ну что холодно ? )

Не, пожалуй, "Тепло мне, Морозко!". Пока в рамках разумного. Нормальная такая уральская зима. Лучше, чем ненормальные оттепели.

Мне тоже нравится. Согласна, потрясающая уральская зима. Красотища то какая!!! Главное одеваться по погоде.
А вот когда зимой минус 5 и сплошная каша на дорогах, а с крышь капель - фиииии

Саша (м)
...
у нас в этот раз выпал хороший снег, но потом пошел ледяной дождь и все это превратилось в 10 см прекрасного крепкого! льда. Хорошо что потом еще снегом немного засыпало сверху до морозов.

Саша (м), сочуствую. Фиговые последствия после такого дождя ((((
нет вы видели этот прогноз ? )))
Саша (м), упешно пережившим три месяца зимы - четвертый в подарок!
Саша (м),а что продолжение зимы ожидаеться? я то думала это последний снежок))))
Да погода так и шепчет: " Займи, но выпей))))))

То мороз то опять +6 и так волнами, пипец
Сегодня по радио сказали, что до конца месяца такая погода будет
ммм сколько снега нарисовали, у нас уже идет.
с 28 марта ожидается начало потепления, в первых числах апреля переход на дневной "+" и первые дожди. Первая декада ночью минус, далее ночью "+"

Ой, чую, поплывём мы резко...
MCat, первые дожди уже были разве нет )) у нас да

снежный март подходит к апрелю
неее, у нас дождя не было.
Саша (м), ты наверное где то южнее или западнее находишься.
Вчера слышала по радио, что в Москве снег окончательно НАЧНЕТ сходить к 20-м числам апреля )))))
Karamell, 🙂 ммм
Скоро скоро поплывем, снег такой липкий, ре полазил по сугробам, так внутри сугроба уже все подтаяло, только сверху корка))))
Саша (м), ага, такое оно - искусство прогнозирования ))
А у сирени почки начали набухать...
Да уж, погодка.... с утра фигурное катание, а к вечеру гребля на байдарках...
с запада какой то супер снег надвигается сейчас объявили
Саша (м),неееет только не это, надоел уже снег, хочу веснууууууууу
Вот интересно, а лето какое будет?

Такое же дождливое или наоборот всё засушит, потому что всё зимой с неба упало ))
Karamell
Вчера слышала по радио, что в Москве снег окончательно НАЧНЕТ сходить к 20-м числам апреля )))))

В МаАскве в апреле уже снега не будет- химией весь растопиться.
до сих пор от следов соли сапоги избавить не могу.....
Красная_ШапТочка, а они не избавляются если только закрашивать
Саша (м)
с запада какой то супер снег надвигается сейчас объявили

И будет 47 день февраля опять((((( надоело...
Ну наконец то... снег повалил, хоть немного землю укроет )))))

Сижу кофе пью и любуюсь хлопьями, красотааа!!!
MCat, а у нас в КОпейске в 7 утра ДОЖДЬ был.....  :shock:  ребенок сказал: "Мама, ну весна же, поэтому и дождь"😉))))))
у нас не дождь, а дождь со снегом был, проснулась от звука, как будто кто то пригоршни снега с стекло бросает,  а это всего лишь порывы ветра)))
На чмз полузамёрзший дождик :-)
или как-не полностью растаявший снег?
или мягкий град?
Жесткий снег )))))))))))
MCat,красотаааа😉
Люблю такю погоду, так уютно сидеть с чашечкой горячего кофе и в окно любоваться😉

Красная_ШапТочка, AN_G_EL жёсткий газ😉)) (C)
ХОЧУ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная_ШапТочка
или мягкий град?

ты прям как наш губер про метеорит 🙂
Подруга говорит, что в 2010 году так же было - она в роддом ложилась еще снег вовсю лежал. 30 родила, через 5 дней выписали - снега уже не было. А лето было жарким.
у нас вчера все растаяло а сегодня пошел снег
Саша (м), чтот у вас в этом году экстремальная весна.
Strekoza, а у кого не экстремальная ) у нас и зима была с дождем в начале
Strekoza
Саша (м), чтот у вас в этом году экстремальная весна.

ГДЕ?  :не знаю: Где весна?  :не знаю: - Не вижу...  :смеется:  :crazy2:
Тан4ик
Красная_ШапТочка
или мягкий град?

...

Тан4ик, так отсыл как раз к нему ))))))))))
Тан4ик
Красная_ШапТочка
или мягкий град?

Подруга говорит, что в 2010 году так же было - она в роддом ложилась еще снег вовсю лежал. 30 родила, через 5 дней выписали - снега уже не было. А лето было жарким.

Доа 2010 то ж запомнила, мороз, снегу ого-го я с лялей скакала с коляской. А потом жара  на все лето.
АлискA
Тан4ик
Красная_ШапТочка
или мягкий град?

Доа 2010 то ж запомнила, мороз, снегу ого-го я с лялей скакала с коляской. А потом жара  на все лето.
в прошлом году 18 апреля было +2😎 жду, надеюсь, верю...))))
вот здесь можно архивы погоды глянуть, кому интересно 🙂 http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5
прошлый март таким же проморзгло-холодным 🙂
Amelly, а зачем нам 18 апреля +28?!?!?!
Нет уж, пусть будет градусов 10-15, я чет хочу полюбоваться на цветение своих весенних цветочков. Да и для старта многих растений такая жара не айс.
Ребята!!! Кажется весна на подходе 😀, сегодня воробьи как сумасшедшие начали ухаживать за самочками - гвалд стоит за окном невообразимый  :crazy2:
krupenichka, у нас такой гвалт и зимой бывает, когда солнце показывается. А оно сегодня вон какое!!! Ждем, ждем 🙂
у нас рядом с окном температурный шов, там у воробьев гнезда. Кошка с утра на эту суету за окном смотрит, оторваться не может 🙂