27 марта 2013, 08:16
AN_G_ELну это не нам решать)))
Amelly, а зачем нам 18 апреля +28?!?!?!
Нет уж, пусть будет градусов 10-15, я чет хочу полюбоваться на цветение своих весенних цветочков. Да и для старта многих растений такая жара не айс.
AN_G_ELну это не нам решать)))
Нет уж, пусть будет градусов 10-15, я чет хочу полюбоваться на цветение своих весенних цветочков. Да и для старта многих растений такая жара не айс.
AmellyAN_G_ELну это не нам решать)))
Goldy
А я вот думаю, а лето каким будет :uglystupid2:
...В общем мы с мужем решили, что во всем разлив нефти виноват, все-таки нешуточный был.
Goldy
И показывают фронт, который в районе бермудов начинается,
Пелагия
Пишут,что на Урале ожидается аномальная жара. Будет более сухо и жарко чем в прошлом году.
Пелагия
Пишут,что на Урале ожидается аномальная жара. Будет более сухо и жарко чем в прошлом году.
Пелагия
АлискA
Скоро бананы рассадой выращивать начнём))))))))))))))))0
GoldyПелагия
:shock: Куда уж жарче-то :shock:
Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря!😉
Саша (м)
Karamell, это же в позапрошлом году было
Саша (м)
особенно радует снег на 2 мая а у нас прогноз более приличный пока
AN_G_EL
На 6 уже не сбылся прогноз. Очень надеюсь и на 7 не сбудется )))) Т.к. я в саду ))))
AN_G_EL
Значит "шторм" был местами, т.к. мы чудесно в саду поработали ))))
Goldyсогласна
Чой-то с такой весной я сильно сомневаюсь в жарком лете :crazy2:
Amellyесли посмореть долгосрочный прогноз,то после 18 погода налаживаетсяGoldyсогласна
Чой-то с такой весной я сильно сомневаюсь в жарком лете :crazy2:
не верится, что будет жара, скорее будет обычное уральское лето))
Красная_ШапТочка:2funny: :mrgreen:
А смысл сейчас гадать каким будет лето.
подождём чуть-чуть и в августе 2013 будем знать самый супер-пупер точный прогноз на лето 2013.
точнее просто некуда :-)