Дети74.ruархив форума

О погоде.

1 662 сообщения · 307 050 просмотров · стр. 9 из 42
Саша (м), издеваешься? :-|
Ludmila, суровая правда жизни возвращаемся к нормальному лету
М-да... Когда было лето, я была на работе... А теперь вот в отпуск пошла... Может назад на работу вернуться?))))
Саша (м), у нас резко континентальный климат, осадков чрезмерно много быть не должно для нормального лета.
зато при такой погоде пшеница и ячмень хорошо взойдут 🙂
Karamell
зато при такой погоде пшеница и ячмень хорошо взойдут 🙂

а у нас сегодня в саду после дождя сорняки не просто взошли а ВСТАЛИ во весь рост :shock: и растут как на дрожжах  :tickedoff:!!!!
krupenichka, не пугайте! А то в сад ехать не захочется!
Не знаю, как у Вас , а у нас в Н-Синеглазово вчерашний "дождь"  ничего не полил... земля сухая... весь вечер ещё поливали-поливали...
Красная_ШапТочка, спасибо за ссылки - пригодится!
до нас дожди дошли которые Прагу затопили

капустный год!
Саша (м),а у нас в городе льет, а в саду только пакостит... и работать неудобно так как все время то моросит, то капает...то ветер холодный. И полить не поливает толком(
Вредное место какое-то.
Strekoza, я в такую погоду наоборот люблю работать )) всякие отдыхающие не отвлекают
А у нас опять дождь!  :-| А я хотела  в сад поехать - пополиваться!
Ехали сегодня со стороны Магнитки, так там от Магнитогорска до Пласта лило, так, что дворники еле справлялись, а в Южноуральске как-то сухо, но тоже был дождь, как говорит Лена , только пакостит))))
что то синоптики жестят )) такие перепады
у нас ненадолго лето !
Урааа!!! У нас в Копейске наконец-то прошел боль-менее приличный дождь!!!! Живем!!!  :ура:
Млин... ну и где гроза обещанная?!?!?!
В районе Красного Урала говорят прошел неплохой ливень, а мы со Strekozoй стояли на Бейвеля... так... слегка, как будто из пулевизатора на нас попшыкало и даже солнце не спряталось за облачко.
AN_G_EL, я сегодня в сад на 5 минут заезжала. И весь день дома по делам. Так вот вечером ливень хлестал так, что думала 100% полив отменяется...
Позвонила подруге (она в саду живёт), говорит, что со шлангом стоит. Нее, ну что за капец то?
у нас то ж так покапало детям на радость, пришлось опять все поливать
В Урале лило  минут 15, капли огроменные. А вышла после дождя в сад - через полчаса никаких следов дождя - все сухо.
у нас сегодня очень! хорошо пролило. как-то сразу крупными каплями, сначала минут 10, потом поутихло, ну, думаю, всё, даже чуть расстроилась, а потом как зарядил по-новой. в общем хорошо пролил. мне кажется, у нас земля насквозь сырая.
Bombita
у нас сегодня очень! хорошо пролило. как-то сразу крупными каплями, сначала минут 10, потом поутихло, ну, думаю, всё, даже чуть расстроилась, а потом как зарядил по-новой. в общем хорошо пролил. мне кажется, у нас земля насквозь сырая.

Это где?
Дочкинамама
Bombita

Это где?
а), Октябрьский район, 100 км от Че. в сторону Троицка.
Синоптики жестят. Дождь еще минимум на неделю кажд день. Привет капусте
МЧС  предупреждает: август-сентябрь будут сухими и жаркими)))
helixy, скорей бы август!
helixy

хорошо бы - ждем первый урожай винограда.
У меня одна надежда на дождь, может он мне отольёт то, что стало засыхать.
5 растений: туи, барбарисы из закупки стали сохнуть, вроде полива-поливала, ан нет...
Может дождик их спасёт).
+ к этому добавится трааааавы... только впорядок всё привела более-менее, вышла сегодня на свои почти 10 соток, узнала что ещё дожди впереди... и ахнула.
Трава первая, которая "радует".
UlyanaKon
...
Трава первая, которая "радует".

UlyanaKon, аналогично, а особенно хорошо "радует"-кустится осот  :2funny: :2funny: :2funny:
до 5 августа такие дожди будут(
Погода настолько отвратительная, что ни то что в сад, на форум никто не выходит ))))))))))))))
Лучик света, пусть и в холодных тонах  :angel:
Ирину Алегрову надо звать на помощь. Это же она тучи руками разводит)))
У нас только цветочки тут страдают, а в южных районах - потоп с человеческими жертвами уже!
helixy

прям угадали синоптики про август)))
EvaQueen
прям угадали синоптики про август)))

Сама удивляюсь: ладно бы метеорологи, но МЧС! И кому теперь верить?!
Ну что там у вас ? Кап кап ? ))
Саша (м)

у нас на даче не было, ттт
зато в Сатке, кот. от нас в 20 минутах, был...
Саша (м)

В Че опять кап-кап.
Деревню Гадюкино смыло. (((