Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 10 из 38
dUsYa
мама Андрюшеньки
А я сижу расстраиваюсь, на Андрейкино др многие не придут :cry:, лишь бы втроём не пришлось отмечать :-|. Всего 3 семьи пригласили-двое уже отказались.

тогда сходите семьей куда-нибудь в парк а потом можно в бассейн,да куча всяких вариантов будет весело и семьёй вес день проведете))

мы в итоге так и решили сделать 🙂. В воскресенье своей семьей, вчетвером сходим в Кубу, я сама тортик испеку, может в Кубе пообедаем 🙂. Шариков заказала еще 🙂
А в следующую субботу пожарим шашлычок у родителей, я туда тортик уже красивый заказала. Так что будем в 2 этапа, спасибо Лене -бабочке за идею 😉
Хелин
мама Андрюшеньки, что насчет развивашки-то решила? на такси вам и правда дороговато езжить.

там записываться надо, да? А можно 2 раза в неделю ходить?
мама Андрюшеньки, надо наверное позвонить преподавательнице и спросить, мне кажется можно и два раза в неделю, а вообще ты сходи на пробное, может и не понравится вам, так далеко ездить.
Солнышко, вот да, это самый хороший вариант вы придумали, точнее Лена посоветовала🙂
Солнышко
dUsYa
мама Андрюшеньки
А я сижу расстраиваюсь, на Андрейкино др многие не придут :cry:, лишь бы втроём не пришлось отмечать :-|. Всего 3 семьи пригласили-двое уже отказались.

тогда сходите семьей куда-нибудь в парк а потом можно в бассейн,да куча всяких вариантов будет весело и семьёй вес день проведете))

мы в итоге так и решили сделать 🙂. В воскресенье своей семьей, вчетвером сходим в Кубу, я сама тортик испеку, может в Кубе пообедаем 🙂. Шариков заказала еще 🙂
А в следующую субботу пожарим шашлычок у родителей, я туда тортик уже красивый заказала. Так что будем в 2 этапа, спасибо Лене -бабочке за идею 😉

у нас, скорее всего, тоже так получится, др отметим в Кубе, а на следующие выходные поедем к родителям.
Мммм...шашлычок)))) У нас на 1 мая намечен шашлык, у мамы юбилей. Не знаю дождусь нет....так охота!
Хелин,там было человек 20 молодежи,справляли в кафе,но она сама там работает,аренда 1тыс.+2тыс поварам ну и остальное спиртное в большом количестве и еда,она так и сказала в магазин съездили вроде бы основное закупили а потом то одно о другое еще докупали вот и вышло
сколько у нас уже двухлеток,детки растут :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa
Хелин,там было человек 20 молодежи,справляли в кафе,но она сама там работает,аренда 1тыс.+2тыс поварам ну и остальное спиртное в большом количестве и еда,она так и сказала в магазин съездили вроде бы основное закупили а потом то одно о другое еще докупали вот и вышло

а, ну тогда дешево отделались они.
Всё не могу Лимонку тут поймать: вы  ездили семьей в аквапарк в Ебург или нет?)) Помню ты писала что в январе собираетесь.
Это я обдумываю как мужу др отметить. Не хотим никого собирать (да и не юбилей), хотим семьей в аквапарк съездить.
dUsYa, мне до сих пор не верится что Ксюшке моей 2 годика уже :smitten:
Я только добралась :crazy2:
Сегодня сходила кровь сдала,завтра поедем на гомоны сдавать.
Сейчас поставела пирог печься :smitten: С Данилкой настряпали  еще хачипурек :smitten:

Мы тоже собираемся Данькино д.р. в кубе отмечать,сходим в троем погуляем,а вечером уже с бабушками и дедушками :angel:
Ходила я к гадалке в свое время. Она мне сказала, что если мы с мужем не покрестимся и не повенчаемся, детей у нас не будет. Ну и она была не права, как видим 🙂
Тан4ик
Ходила я к гадалке в свое время. Она мне сказала, что если мы с мужем не покрестимся и не повенчаемся, детей у нас не будет. Ну и она была не права, как видим 🙂
Я тоже ходила к годалке,когда только забеременнела(тогда еще и не знала даже) Сказала что у нас все будет хорошо и что мы будем жить всместе до старости и что он меня БЕЗУМНО любит :smitten:
Margaritta
Мммм...шашлычок)))) У нас на 1 мая намечен шашлык, у мамы юбилей. Не знаю дождусь нет....так охота!

1 мая у меня у Алены ДР 🙂, так что в этот день тоже всегда шашлык))
Margaritta,а как думаешь Ксюше в аквапарке понравиться? мы тут в темке отпуска обсуждали данный вопрос так вот девочки говорят что не интересно это им да и страшновато одну с горки не спустишь а в 2 не удобно,просто в Ебург далеко ехать,чтоб не зря)))
Ну девочки....дразните меня тут, то криветки (я тогда их объелась, кстати), то шашлык)))Теперь вот шашлык захотела, с помидоркой, с лучком....мммм...... :smitten:

Про гадалок, я их как то боюсь чтоли, да и вообще не понимаю. Не была там и не собираюсь. Жутко как то! Но это только моё мнение!!!!!
А у нас у папы моего 30 апреля юбилей - 65 лет. Тож шашлык будет, если погода позволит 🙂
Счас врач была. Принесла нам на пробу новый препарат ПедиаШур. Для детей, кот. плохо набирают вес. Попробуем
Тан4ик,а сколько Алёна весит?
Тан4ик
Счас врач была. Принесла нам на пробу новый препарат ПедиаШур. Для детей, кот. плохо набирают вес. Попробуем

Ой,а я как раз читала про него недавно!его же вроде мона вместе еды вообще есть
Ставропольчанка
Тан4ик

Ой,а я как раз читала про него недавно!его же вроде мона вместе еды вообще есть

этот препарат надо Ксюшке прописать  😉
dUsYa
Margaritta,а как думаешь Ксюше в аквапарке понравиться? мы тут в темке отпуска обсуждали данный вопрос так вот девочки говорят что не интересно это им да и страшновато одну с горки не спустишь а в 2 не удобно,просто в Ебург далеко ехать,чтоб не зря)))

от ребенка зависит, моей точно понравится, но муж ехать не хочет. Ну и горки же там маленькие детские, мне кажется можно чтобы сам ребенок залез,а ты лови внизу если боишься, или опять же помоьч залезть сказать чтобы не катился пока ты не подойдешь и не станешь ловить.
Тан4ик

я бы побоялась такое давать ребенку, ну это ИМХО мое, в чем его суть, как он действует ивес какой у дочи?
Я гадалок боюсь.
dUsYa

Ну чтоб не зря - родители должны оторваться по полной!))))  Мы ради себя едем, а Ксюх за компанию)))
И Ксюшке думаю понравится, она воду обожает. А за зиму уже соскучилась по воде, что думаю не вытащишь. а на счет именно горок - не знаю, посмотрим. Она у меня зимой на горках боится еще кататься, только на самых маленьких катается.
Тан4ик

что это за чудо делись со мной скорей)))
Я ходила еще в студенческие годы,  15 мне было.... так вот жалею очень. Больше никогда не пойду, а в 15 мозгов еще маловато было, интерес пробивал, вот и пошла (про гадалку)
Я бы в аквапарк марка не взяла.Там все таки по моему мнению очень много хлорки,больше,чем в обычном бассейне.Мы летом на море в аквапарке были,так у меня даже кожа чесаться начала((Бррр
Ставропольчанка
Я бы в аквапарк марка не взяла.Там все таки по моему мнению очень много хлорки,больше,чем в обычном бассейне.Мы летом на море в аквапарке были,так у меня даже кожа чесаться начала((Бррр

А нам Ксюху некуда оставлять, возьмем с собой (если еще поедем, пока что только собираемся)
девчонки, а зачем вам чтобы детки вес набирали? просто я понимаю если ре плохо набирает, и это действительно беспокоит маму, ну и если он совсем худой что посмотреть страшно, то тогда нужно искать причину, почему не набирает вес, проверять все органы, гормоны, все проверять, щитовидку, вообще все-все, а просто давать препараты какие-то :не знаю:
я сама по жизни очень худая, и кто слышит цифру моего веса ужасаются, и аппетит у меня плохой, вот я хотела попить препаратиков, спасибо мне попалась хорошая врач, которая пояснила мне, что пользы от этих препоратов не будет(даже от обычных повышающих аппетит может быть куча негативных побочек, особенно влияет это на женскую систему), нужно искать причину, я кстати обследовалась по полной программе, ничего не нашли, да и меня лично мой вес не напрягает, чувствую себя комфортно, ребеночка ттт выносила и родила, значит так необходимо моему организму, тут главное полноценное питание и все. Ну это моё ИМХО.
Ставропольчанка

у меня аллергия на хлорку, поэтому в бассейны не хожу, я после бассейна чешусь часми просто :crazy2:
мама Андрюшеньки

8700 весит. Там куча витаминов, клетчатка. Он вообще для восстановления детей после операций. Ну и для маловесных. Продается через аптеки.
Хелин,мы на пр. Ком-м живем, напротив челиндбанка, у нас папа в на следующей неделе в командировку уедет, совсем грустно будет, так что приходите
Тан4ик
мама Андрюшеньки

8700 весит. Там куча витаминов, клетчатка. Он вообще для восстановления детей после операций. Ну и для маловесных. Продается через аптеки.

А не боищься,что эт очередной маркетинговый ход?Недавно совсем препарат появился
Тан4ик, а рост? Мы вот до 10 кг доросли наконец-то, а по росту 83 см и что-то за год Настя почти не выросла, а по весу даже сбросила :не знаю:
Полинесс, спасибо за приглашение, мы если надумаем то напишу, далековато идти, а транспорт Настя не признает совсем🙂
Андрей весит 12,5 и я думала, что он очень мало весит.
Хелин, а в машине тоже не любит?  У меня Ксюшка летом попросилась в трамвае её прокатить - потом выходить из него отказывалась. Та же история была с троллейбусом)))))) Ну и в машине очень любит ездить (ТТТ! чтоб и дальше так было, я тоже люблю потому что)
А мы прибавили немного, и теперь 10800 весим, а рост 88см.
мама Андрюшеньки
Андрей весит 12,5 и я думала, что он очень мало весит.

Нет, это не мало. Это нормально мне кажется
Ставропольчанка, я сама его покупать не буду 🙂 Тут образец бесплатный - выпьем 🙂

Хелин, а рост 78 см.