Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 9 из 38
Львиц@, здорово, молодцы!
А мы вот обвенчатся хотим, в этом году летом планируем🙂
Хелин
Marisha_V, почему не гуляете, врачи не разрешают? мы если темпы нет гуляем, просто к деткам не подходим.

мы поэтому и не гуляем, что Сеня сразу к деткам бежит, вот и приходится пока окончательно не выпишут дома сидеть
Львиц@,Ой как здорово, молодцы!!!!!!!!!!!
Хелин

я бы тоже хотела венчатся, но у мужа другая религия
Хелин
Солнышко
Хелин, у нас то же самое, только есть качели. Это единственное разлечение, которое Кате нравится. Ну еще иногда снег покопает-покидает, но это на 5 минут

плохие у нас дворы. хотя летом у нас хоть песочница есть и то хорошо, качели тож, но настя зимой не катается на них.

А у нас и дворы новые, но мама лентяйка жуткая зимой. Летом пжалта хоть целый день могу, а зимой и в слякоть :crazy2:
Львиц@
dUsYa
Львиц@,Настя ,я чего то не понимаю?? до какой свадьбы? вы не женаты? ))))))))))

нет, 8,5 лет вместе и официально не женаты 🙂 удивительно, но мы даже когда Митю планировали и полгода не могли забеременеть, ни разу не задумались о свадьбе 🙂
а в этом году решили, что пора 🙂

Ничего себе 8,5 лет, молодцы!!!
Хелин

ух ты :рай: молодцы 🙂 в Белгороде?
Мама Арсюши, у нас в темке сеть парочки с такими сроками, что наш мелочь 🙂
Львиц@
dUsYa, немножко, просто с родственниками в ресторане посидим 🙂

ну родственников тоже начнешь считать свадьба и получится ,большая и веселая :смеется:
мы вот только если самые родные собираемся родители братья и сестры со стороны мужа и меня вот нас уже 20 чел)))
dUsYa
Львиц@
dUsYa, немножко, просто с родственниками в ресторане посидим 🙂

ну родственников тоже начнешь считать свадьба и получится ,большая и веселая :смеется:
мы вот только если самые родные собираемся родители братья и сестры со стороны мужа и меня вот нас уже 20 чел)))

у нас также 🙂
а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
Львиц@
Хелин

Львиц@, да, точнее в области, у нас есть батююшка он меня хорошо знает, второй год нам предлагает обвенчать нас, но в прошлом году не получилось, мужу надо было уезжать раньше, вот в этом надеюсь уже получится🙂
Хелин
Львиц@
Хелин

Львиц@, да, точнее в области, у нас есть батююшка он меня хорошо знает, второй год нам предлагает обвенчать нас, но в прошлом году не получилось, мужу надо было уезжать раньше, вот в этом надеюсь уже получится🙂

Молодцы, так здорово!!!!!!!
dUsYa, ну у всех разное мнение, насчет венчания, у меня оно немного другое, это не значит что мы не очень серьезно к этому подходим 😉...когда только женились мы даже не думали венчаться, пришли к этому попозже.
Львиц@, ой, спасибо, я Насте тоже рассказываю на прогулке много чего, но не потому что мне не хочется молчать,а потому что она меня закидывает разными вопросами!
Хелин
Львиц@, ой, спасибо, я Насте тоже рассказываю на прогулке много чего, но не потому что мне не хочется молчать,а потому что она меня закидывает разными вопросами!

Когда ты впервые написала про Настюшины вопросы, я сразу подумала, что уже пора и нам готовиться :смеется:
а мы вообще не задаём еще таких вопросов,у нас только с утра как встаем так одно  где папа,где баба и так перечисляет всех))) и на горшок так и не стал он вообще проситься,все в штаны,не знаю как мы в садик пойдем((
Хелин
Marisha_V, почему не гуляете, врачи не разрешают? мы если темпы нет гуляем, просто к деткам не подходим.

Когда из больницы выписали, не разрешали, т.к организм слабый...потом заболели. У нас только второй день темпы нет...а кашель так и не проходит. Еще и одышка появилось
dUsYa,в садике всему и научат  🙂
Marisha_V, тогда конечно лучше не гулять, иммунитет слабенький, главное хорошо проветривать комнаты, чтобы вся бяка уходила на улицу.
dUsYa
Marisha_V,мы уже привыкли к отсутствию воды у нас уже мес 4 как нет воды с 8 утра и до 2,или 3 дня)))

Мы когда В Коркино жили, хоть и в квартире, но на 5 этаже воды постоянно не было, всегда был запас воды...а сейчас я отвыкла :-D
Хелин
dUsYa, ну у всех разное мнение, насчет венчания, у меня оно немного другое, это не значит что мы не очень серьезно к этому подходим 😉...когда только женились мы даже не думали венчаться, пришли к этому попозже.

я тебя обидела???? просто сказала то, как сама отношусь к данной тематики
Marisha_V
dUsYa
Marisha_V,мы уже привыкли к отсутствию воды у нас уже мес 4 как нет воды с 8 утра и до 2,или 3 дня)))

Мы когда В Коркино жили, хоть и в квартире, но на 5 этаже воды постоянно не было, всегда был запас воды...а сейчас я отвыкла :-D

вот не говори я тоже как спартанец с вечера уже готовлю запасы)))
Marisha_V,как Иришка себя чувствует? Выздоровела?
мама Андрюшеньки

так не удобно,что воспитатель обо мне подумает :смеется:
dUsYa
мама Андрюшеньки

так не удобно,что воспитатель обо мне подумает :смеется:

Андрею почти 2 года, он тоже всё в штанишки делает, что теперь поделать  :не знаю:, нам главное от бутылки отучится до садика.
dUsYa
Хелин

нет не обидела, просто прозвучало это как будто мы не серьезно, ну не думаю что ты это имела ввиду :рай:
я тут сижу составляю список того, что нужно купить, капец, уже начинаю думать, что кафе вышло бы не намного дороже :смеется:
Хелин
dUsYa
Хелин

нет не обидела, просто прозвучало это как будто мы не серьезно, ну не думаю что ты это имела ввиду :рай:

нет я имела ввиду конкретно одну супружескую пару это мы с Денисом :смеется:
у нас есть 2 пары знакомых которые венчались в тот же день свадьбы))я только за,что люди настолько уверенны в своих чувствах,видимо я слишком подозрительна к жизни :смеется:
dUsYa, а у меня все мои знакомые кто венчался в день свадьбы уже разведены :-|
а что интересно, у нас церковь почему-то не венчает без свидетельства о регистрации брака, я честно была удивлена.
А я сижу расстраиваюсь, на Андрейкино др многие не придут :cry:, лишь бы втроём не пришлось отмечать :-|. Всего 3 семьи пригласили-двое уже отказались.
мама Андрюшеньки, ну  не расстраивайся, не придут и не нужно, пригласите родителей и будет семейный праздник.
Хелин
мама Андрюшеньки, ну  не расстраивайся, не придут и не нужно, пригласите родителей и будет семейный праздник.

родители не приедут, они далеко  :sad:
Хелин
я тут сижу составляю список того, что нужно купить, капец, уже начинаю думать, что кафе вышло бы не намного дороже :смеется:

я видимо пропустила ,))к чему вы готовитесь?????))
мы вот в выхи справляли скромно юбилей друга так и то она говорит 25тыс получилось,ох и дорогое это удовольствие,праздники)))
я вот и не знаю теперь осилю нет свой юбилей))
Хелин,а вы к нам в гости приходите, все деткам веселее будет
мама Андрюшеньки
А я сижу расстраиваюсь, на Андрейкино др многие не придут :cry:, лишь бы втроём не пришлось отмечать :-|. Всего 3 семьи пригласили-двое уже отказались.

тогда сходите семьей куда-нибудь в парк а потом можно в бассейн,да куча всяких вариантов будет весело и семьёй вес день проведете))
dUsYa, мы готовимся к ДР мужа, у него юбилей, в целях экономии делаем все дома, хм...12 взрослых и 8 деток, вот и думаю проще было кафе заказать. А 25 тыщ это сколько человек было? Я прикинула у нас наверное в 10 минимум получится, сейчас такие цены на продукты офигеть просто можно!
Полинесс, спасибо, а вы где живете?

мама Андрюшеньки, что насчет развивашки-то решила? на такси вам и правда дороговато езжить.

dUsYa
мама Андрюшеньки

тогда сходите семьей куда-нибудь в парк а потом можно в бассейн,да куча всяких вариантов будет весело и семьёй вес день проведете))

мы хотели в день рождение дома посидеть, а на следующий день в Кубу поехать. У Андрея как раз др на субботу выпало.