Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 12 из 38
Вивальди не стала делать: думаю из класса многие ее будут использовать.
Limonka, сынок опять что-то сделал с контактом: не могу открыть страницу в принципе.

Солнышко, ДДТ очень понравилось.
Сама нашла инструменталку Крутого: называется Осенняя соната. Вот теперь терзаюсь, что оставить.
А может кто-нибудь в курсе: в презентации можно как-нибудь сделать, чтобы музыка в конце постепнно затихала, а не резко обрывалась? Чего-то не могу я  найти, гдеэто можно осуществить
Limonka
Margaritta
Всё не могу Лимонку тут поймать: вы  ездили семьей в аквапарк в Ебург или нет?)) Помню ты писала что в январе собираетесь.
Это я обдумываю как мужу др отметить. Не хотим никого собирать (да и не юбилей), хотим семьей в аквапарк съездить.

Нет,не ездили,летом поедем.
Мне кажется ДР там не вариант отмечать,такак все по горкам разбегуться.
Съездите в аквилон,чудесное место.
Но чтобы сэкономить лучше не корпоратив брать,а экскурсию 😉

У меня Даша на днях в Аквилон ездила. Очень понравилось!
Что такое Аквилон?
Ставропольчанка,Этнический центр народов севера и ездового собаководства.
Limonka,ааа,точно)))Давно хотела съездить)))
Limonka
Ставропольчанка,Этнический центр народов севера и ездового собаководства.

а где он находится?
мама Андрюшеньки, Я знаю в п.Южный прииск есть нечто подобное,там чум есть и  на собаках можно покататься, вернее на санях, телефон есть у меня... или вы про что-то другое?
dUsYa
а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
15-20 лет прожить "в грехе" для чего? если венчаться то чтобы узаконить свои отношения перед Богом то зачем так долго грешить 🙂 чтобы проверить не распадется ли семья? 🙂 так семьи и через 20 лет распадаются и через месяц, не угадаешь 🙂 и венчание ваще не гарант надежности... у нас знакомые глядя на нас тоже повенчались, через год развелись. нужно просто осознать для себя необходимость этого шага. а все сроки и выжидания... мы через 2 нед после регистрации венчались. и венчание для нас было свадьбой, а регистрация формальностью (без нее не венчают).
Хелин
dUsYa, а у меня все мои знакомые кто венчался в день свадьбы уже разведены :-|
а что интересно, у нас церковь почему-то не венчает без свидетельства о регистрации брака, я честно была удивлена.
потому что не все относятся к этому всерьез. если не просить свидетельства о браке начнут с любовницами венчаться а жить с женами. брак перед Богом и перед людьми.
Ставропольчанка
Я бы в аквапарк марка не взяла.Там все таки по моему мнению очень много хлорки,больше,чем в обычном бассейне.Мы летом на море в аквапарке были,так у меня даже кожа чесаться начала((Бррр
в Екб в лимпопо ооооч много хлорки. мы правда там были прям перед беременностью, т.е. больше 2 лет назад. у меня даже все резинки в купальнике испортились. ну и запах достаточно сильный.
Девочки привет...помните мы тут тему геморроя поднимали.. :ой засмущали:.я тут три юдня животом загибаюсь.. :sad:.короче съездила к проктологу...у меня геморроой вне обострения...она даже не поверила мне про кровотечение(а оно уже сильное) и решила что у меня кровотечение маточное!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: (ага целый месяц я дырки свои не могу различить.. :tickedoff:.) звоню своему гастроэнтерологу выключен уже пару дней телефон :-|... короче пошла в поликлинику...а талончик аж на 13 а мне плохо так пипец вообще живот болит сильно :sad:...я пошла к ней она одна сидит ни очереди никого, ну думаю примет по нулевому...я говорю "мне плохо я беременная" она "я понимаю-я вижу...но только на понедельник" я говорю "у меня кровотечение, меня к вам проктолог отправила" она мне !я не лечу геморридальные кровотечения" дура -нет??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я говорю проктолог иключил геморрой а она все на своем...домой пришла умираю плохо очень загибаюсь вообще... :cry: :cry: :cry: Потом я дозвонилась до гастроэнтеролога, она сильная сотрудник кафедры...говорит "у тебя неспецефический язвенный колит 99%, я говорит сразу подумала, по твоим симптомам,(а до этого звонила) но надеялась на геморрой" :shock: :shock: :shock:...короче пипец это значит, что у меня на фоне беременности возникла эта фигня язвочки в толстом кишечнике :-|... и диагностику сделать практически невозможно т.к. нельзя ничего заводить в кишечник!!! :sad: Короче пойду к ее профессорше на след.неделе...ну что за напасть со мной.... Вечером еще хуже стало....позвонила врачу знакомому со скорой, а он мне говорит, что если у меня копаться там начнут могут спровоцировать схватки....терпи, скорую лучше не вызывать....вот я и терплю...купила альмагель с анестетиком и то практически не помогает...ни ношпа ничего не спасает....пойду спать...если кто знаком с такой фигней и может мне что-то посоветовать,пожалуйста напишите в личку.
Тан4ик
babochka, не секрет 🙂 технических наук. В ЮУрГУ работает. До недавнего времени был завкафедрой электротехники. Счас просто преподаватель на кафедре ПС-факультета. Грит, что какая фигнюшка, кот. он изобрел/разработал, стоит в пусковой аппаратуре ракет наших. Воть 🙂

С отлучением: убрала дневные кормления пока. Иногда на дневной сон даю. Если не даю (вчера бабушка ее усыпила), то к вечеру грудь распирает. Так что мы пока кормимся

Огогогось!!!! Вот это умищщщееее!!! :рай:
DarjaL
Тан4ик
А у нас у папы моего 30 апреля юбилей - 65 лет. Тож шашлык будет, если погода позволит 🙂

30.04 моей маме 50!

Ещё Матвейке моему и Даньке Ксюшиному 2 годика будет.... :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши
Shustrik
Margaritta
Хелин, а в машине тоже не любит?  У меня Ксюшка летом попросилась в трамвае её прокатить - потом выходить из него отказывалась. Та же история была с троллейбусом)))))) Ну и в машине очень любит ездить (ТТТ! чтоб и дальше так было, я тоже люблю потому что)

Я вспомнила, что так и не прокатила своё дитё на трамвае, а он так просился. Как потеплеет нужно это дело исправить!

мой тоже просится все время как его видит.

А у нас ежевечерний пеший марафон: идём на Гагарина смотреть автобусы и трамвайчики, и провожаем ворон спать! На трамвае 1 раз катался. Сначала боялся, но потом вроде бы привык. Хорошо, что рядом с нами никто не сидел (трамвай полупустой был), а то бы орал, как резаный...
Девочки вот еще...у меня в закупке обуви до закрытия ряда РЕЗИНОВЫХ КОТОВ для мальчиков!!! не хватает 2 желающих на 23 размер! Актуально ведь??? я Вике беру 23. Помогите закрыть...я сразу минималку отправлю завтра... и получим через 7-10 дней к теплу)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2125
Вот такие: http://www.detsh888oes.ru/item71388.html
Королева Юлия, что за напасть! 🙁 поправляйся!
Тан4ик, а всякие бакпосевы и на паразитов не сдавали? (ТТТ) может в этом причина недобора веса? я где-то читала что какие-то грибки и паразиты например могут мешать набору веса.
Королева Юлия, ой, даже не знаю, к кому обратиться в твоей ситуации. Может, к Узловой? Она что-нить дельное посоветует... :не знаю:
Поправляйся поскорее!!!
babochka, да неее она же по другим вопросам... завтра поеду опять в 3-ку...попробую к профессору Брюхиной попасть. пока у меня бесплатный выход на нее...или к другому гастрику...
Мне бы чем обезболить... говорят ничего нельзя...
babochka,Lia, Спасибо  вам)))
Королева Юлия, ну и что что по другим вопросам. Она ж беременных ведёт и именно гинеколог зачастую лечение назначает. Они ж всё таки знают какие можно препараты, а какие нет.
Я бы позвонила ей обязательно...
Королева Юлия, если альмагель не помогает.... а фосфалюгель? его при язвах желудка и 12перстн кишки назначают? беременным можно.
конечно к врачу надо. может какую-нить ромашку попить?, от нее хуже не будет. а она противовосполительный эффект оказывает.
babochka,ок...Lia, а ромашку прям хочется...смотрю на нее и хочу...я думаю попью...
Королева Юлия, выздоравливай! :рай:
мама Андрюшеньки
Львиц@
Только сегодня днем говорили о частоте и долготе прогулок  🙂 Наша вечерняя 2-х часовая прогулка закончилась слезами, потому что Митя ни в какую не хотел идти домой :coolsmiley:

:smitten: вы чем занимаетесь на улице?

поставили машину на парковку и оттуда (она находится недалеко от каширинского рынка) пешком дошли до молодогвардейцев, потом по набережной в сторону дома (обратно к каширинскому рынку), при этом заходили во многие дворы 🙂 где с горки скатились, где все лесенки посчитали, где на качелях покачались 🙂
Королева Юлия,поправляйся
Всем приветики!
Мама Арсюши
Королева Юлия,поправляйся

присоединяюсь :рай:
Королева Юлия, крепкого тебе здоровья и сил! Выздоравливай!
Королева Юлия, здоровья тебе, поправляйся!
Девочки, никто не делал деткам тортики? Мне нужен какой-нибудь простой в исполнении, без сгущенки и шоколада, что-то бисквитное
Lia
dUsYa
а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
15-20 лет прожить "в грехе" для чего? если венчаться то чтобы узаконить свои отношения перед Богом то зачем так долго грешить 🙂 чтобы проверить не распадется ли семья? 🙂 так семьи и через 20 лет распадаются и через месяц, не угадаешь 🙂 и венчание ваще не гарант надежности... у нас знакомые глядя на нас тоже повенчались, через год развелись. нужно просто осознать для себя необходимость этого шага. а все сроки и выжидания... мы через 2 нед после регистрации венчались. и венчание для нас было свадьбой, а регистрация формальностью (без нее не венчают).

я не срок выжидаю,и дело не во времени а вот именно в ответственности за такой шаг) это шаг когда люди остаются вместе до смерти! и по мне это очень тяжкий грех когда после венчанию люди расходятся,так что сначала нужно проверить будет ли крепка наша лодка при ударе о быт)))
Lia
Тан4ик, а всякие бакпосевы и на паразитов не сдавали? (ТТТ) может в этом причина недобора веса? я где-то читала что какие-то грибки и паразиты например могут мешать набору веса.

в годик мы все анализы сдавали. и на паразитов тоже. Все чисто. Недобор у нас с 5-6 месяца начался - как поползла, села и встала у опоры сразу.

Рассказывала вроде: Я же тоже с недобором веса по жизни - как в 3 мес. перенесла пневмонию, так и худая всю жизнь. И вот лет в 10 маме моей говорят: Наверно у твоей дочери глисты. Покорми ее тыквенными семечками. И вот я весь вечер ела эти семечки. А кушать-то хоцца! Но нет, только семечки. В общем, ночью меня рвало. А мама причитала: "Глисты через горло полезли"... А ведь человек, закончивший ест-гео факультет ЧГПУ...
Солнышко
Девочки, никто не делал деткам тортики? Мне нужен какой-нибудь простой в исполнении, без сгущенки и шоколада, что-то бисквитное

Невестка на годик сына делала простую шарлотку.
Солнышко, мне кажется деткам можно профитроли в сметанном креме, я не делала, но ела очень вкусно.
Я замариновала гуся, вечером запекать буду, пошла салатиков парочку сделаю, свекры сегодня придут в гости.
dUsYa
Lia
dUsYa

я не срок выжидаю,и дело не во времени а вот именно в ответственности за такой шаг) это шаг когда люди остаются вместе до смерти! и по мне это очень тяжкий грех когда после венчанию люди расходятся,так что сначала нужно проверить будет ли крепка наша лодка при ударе о быт)))

Мне кажется,что и через 20 лет можно повенчаться и развестись быстренько.А можно повенчаться  сразу и жить всю жизнь душа в душу.Это не от кол-ва прожитых лет и опыта зависит, а от людей и их взаимоотношений.Мы венчались за неделю до регистрации (нам батюшка сказал,что главнее перед Богом,а остальное формальности).
Солнышко

Я в темке про еду как-то рецептик творожного тортика выкладывала,Марк с удовольствием лопал)))
Ставропольчанка, вас обвенчали да? Нас не стали венчать до свадьбы🙁
Хелин,у мужа семья чтит традиции и батюшка знакомый у них есть(он нас и венчал).Вот он  и сказал,что венчание - это самое главное,что регистрация это формальность. Иногда нет возможности по тем или иным причинам в ЗАГС сходить (конечно,если это не связано с нарушением закона), то церковь допускает возможность просто венчания. Вообщем я несколько далека от этого всего,мне как сказали така я и сделала)))Но вот правда,венчание считаю настоящей нашей свадьбой,а регистрацию просто так,чтоб подарки получить 😀По прошествию времени думаю,что можно было торжество устроить на венчание,а в ЗАГС просто сходить расписаться по тихому и усе)))

Мы даже в ЗАГСЕ кольцами не обменивались, батюшка сказал,что он одел их и снимать уже низзя
Ставропольчанка, ясно, ну вот обычно знакомые батюшки и венчают без регистрации, я читала, что за каждую обвенчаную пару батюшка несет отвественность (ну как-то так), поэтому знакомые наверное и венчают, т.к. знают пару. Мне тоже важнее церковный брак, но у меня муж изначально не очень-то и хотел, я не настаивала, мы перед свадьбой поузнавали. а потом я увидела, что нет у него желания, вот и помалкивала, а через некоторое время он сам к этому пришел, вот надеюсь в это году получится🙂
Насчет церемонии, я вот почему-то хочу чтобы на венчании не было гостей, не могу объяснить почему, ну вот так.