Margaritta Хелин, а в машине тоже не любит? У меня Ксюшка летом попросилась в трамвае её прокатить - потом выходить из него отказывалась. Та же история была с троллейбусом)))))) Ну и в машине очень любит ездить (ТТТ! чтоб и дальше так было, я тоже люблю потому что)
Я вспомнила, что так и не прокатила своё дитё на трамвае, а он так просился. Как потеплеет нужно это дело исправить!
31 марта 2011, 10:25
Margaritta Хелин, а в машине тоже не любит? У меня Ксюшка летом попросилась в трамвае её прокатить - потом выходить из него отказывалась. Та же история была с троллейбусом)))))) Ну и в машине очень любит ездить (ТТТ! чтоб и дальше так было, я тоже люблю потому что)
нет не любит больше 15 минут, ну или если спит, она не может силеть на месте долго, а там надо ристегнутой на месте сидеть.
31 марта 2011, 10:28
мама Андрюшеньки,спасибо :смеется: У меня Даниил весит 11,500,рост 80.5см
31 марта 2011, 10:34
мама Андрюшеньки Андрей весит 12,5 и я думала, что он очень мало весит.
мы до сих пор 8,2 и рост 75см
31 марта 2011, 10:35
Shustrik
Я вспомнила, что так и не прокатила своё дитё на трамвае, а он так просился. Как потеплеет нужно это дело исправить!
мы катались прошлым летом пару раз до областной больницы восторг был у Димы неописуемый))
31 марта 2011, 10:39
dUsYa
мы до сих пор 8,2 и рост 75см
это мы вас обогнали?! Слушай, после отлучения от груди, Дима не стал есть больше нормальной еды?
31 марта 2011, 10:47
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Ночь прошла хорошо! Титю не просили. И сейчас без тити уснул. Только вот проснётся скоро - пойду с ним лежать. Чувства наполненности так и нет. :не знаю: Челюсть заживает, ТТТ!
Львиц@ dUsYa, немножко, просто с родственниками в ресторане посидим 🙂
Тан4ик А у нас у папы моего 30 апреля юбилей - 65 лет. Тож шашлык будет, если погода позволит 🙂
Я про твоего папу всегда теперь помню..
31 марта 2011, 11:04
babochka, вот молодцы вы! А у меня и теперь к вечеру грудь наполняется...
babochka
Тан4ик А у нас у папы моего 30 апреля юбилей - 65 лет. Тож шашлык будет, если погода позволит 🙂
Я про твоего папу всегда теперь помню..
И помнишь, что он доктор наук, профессор? Так что пестуй своего 🙂
31 марта 2011, 11:09
Тан4ик, конечно помню, что он доктор наук, профессор. Придётся не подкачать и нам... :рай: Я всё стеснялась спросить, каким видом деятельности он занимается? :пятачок с шариком: Можно в личку...
31 марта 2011, 11:11
Тан4ик, а как с отлучением у вас дела? Перестала кормить? Почему грудь наполняется? Я ж поняла, что не получилось у вас отлучение с первого раза...
31 марта 2011, 11:16
babochka, не секрет 🙂 технических наук. В ЮУрГУ работает. До недавнего времени был завкафедрой электротехники. Счас просто преподаватель на кафедре ПС-факультета. Грит, что какая фигнюшка, кот. он изобрел/разработал, стоит в пусковой аппаратуре ракет наших. Воть 🙂
С отлучением: убрала дневные кормления пока. Иногда на дневной сон даю. Если не даю (вчера бабушка ее усыпила), то к вечеру грудь распирает. Так что мы пока кормимся
31 марта 2011, 11:25
Тан4ик, у меня Настя вообще почти ничего не ела из нормальной пищи, пока не отлучила её, потом начала кушать хорошо и то не сразу.
31 марта 2011, 11:32
Хелин, дык мы тоже вроде начали есть нормально. Но счас дома с соплями Маша. Она привереда теперь в еде (в садике ест все и добавку просит). Так Леля, глядя на "пример", тоже стала ковыряться. Но с пн Маша опять будет в садике, а мы дома нормально кушать 🙂
31 марта 2011, 12:55
Девочки, кто помнит: передача Спокойной ночи малыши всегда шла по России? Или была на 1-ом когда то? С мужем поспорили))))
31 марта 2011, 13:09
Margaritta Девочки, кто помнит: передача Спокойной ночи малыши всегда шла по России? Или была на 1-ом когда то? С мужем поспорили))))
раньше, во времена моего детства была на первом
31 марта 2011, 13:18
30.04 моей маме 50!
31 марта 2011, 13:22
Margaritta Девочки, кто помнит: передача Спокойной ночи малыши всегда шла по России? Или была на 1-ом когда то? С мужем поспорили))))
именно на Первом (сегодняшнем) не было!
31 марта 2011, 13:29
Передача начала выходить по 2-й программе Центрального телевидения СССР.
31 марта 2011, 13:36
Margaritta Всё не могу Лимонку тут поймать: вы ездили семьей в аквапарк в Ебург или нет?)) Помню ты писала что в январе собираетесь. Это я обдумываю как мужу др отметить. Не хотим никого собирать (да и не юбилей), хотим семьей в аквапарк съездить.
Нет,не ездили,летом поедем. Мне кажется ДР там не вариант отмечать,такак все по горкам разбегуться. Съездите в аквилон,чудесное место. Но чтобы сэкономить лучше не корпоратив брать,а экскурсию 😉
31 марта 2011, 13:36
В конце 1991 года над программой навис творческий кризис: ее грозились закрыть, но благодаря многочисленным письмам телезрителей, её всё же удалось восстановить, но в слегка изменённом виде: в начале января 1992 года передача переехала со «второй кнопки» на 1-й канал Останкино.
31 марта 2011, 13:38
Летом 2001 года программа была закрыта на ОРТ по причине плохой зарплаты[1], а в сентябре переехала на канал Культура, надеясь, что теперь программа не будет окружена рекламой совсем не детских товаров (например пива, предметов женской гигиены и т.п.)[2]. Однако, в связи с тем, что этот канал принимался не во всех регионах России, 4 марта 2002 года она переехала на РТР, а новой ведущей стала Анна Михалкова, также появился новый персонаж Мишутка (одноименный персонаж был и в 80-х годах, его использовали в случае замены основных кукольных персонажей). Старые ведущие были уволены в 2003 году, сперва Юрий Григорьев и Григорий Гладков, затем Амаяк Акопян, Юлия Пустовойтова и Дмитрий Хаустов. Новыми ведущими после Михалковой стали Оксана Фёдорова и Виктор Бычков.
в общем как раз на орт она и была 🙂
31 марта 2011, 13:43
Агата 12,2 и я думаю что она комяк :смеется: Рост 86,может уже больше.
31 марта 2011, 13:46
Limonka
у меня тоже 12,3 и 88см- тоже считаю толстенькой девчушкой)
31 марта 2011, 13:49
Маша моя была 11 кг, 83 см в Лелином нынешнем возрасте
31 марта 2011, 13:50
Limonka
это моя хомяк этот вес при 83см))) а до года недобор по весу был))
31 марта 2011, 13:52
Limonka
рост у Андрея где-то 94-96 см, вот и он кажется худеньким
31 марта 2011, 14:02
Только сегодня днем говорили о частоте и долготе прогулок 🙂 Наша вечерняя 2-х часовая прогулка закончилась слезами, потому что Митя ни в какую не хотел идти домой :coolsmiley:
31 марта 2011, 14:09
Андрей с папой телек смотрели и оба уснули :smitten: :ура:
31 марта 2011, 14:10
Львиц@ Только сегодня днем говорили о частоте и долготе прогулок 🙂 Наша вечерняя 2-х часовая прогулка закончилась слезами, потому что Митя ни в какую не хотел идти домой :coolsmiley:
:smitten: вы чем занимаетесь на улице?
31 марта 2011, 15:16
Shustrik Ну девочки....дразните меня тут, то криветки (я тогда их объелась, кстати), то шашлык)))Теперь вот шашлык захотела, с помидоркой, с лучком....мммм...... :smitten:
И все я 🙂. Люблю вкусно покушать)))
31 марта 2011, 15:18
babochka Солнышко, а тортик Катюне у кого заказала?
у Елены, всем известной 🙂
31 марта 2011, 15:20
Львиц@ Только сегодня днем говорили о частоте и долготе прогулок 🙂 Наша вечерняя 2-х часовая прогулка закончилась слезами, потому что Митя ни в какую не хотел идти домой :coolsmiley:
Мы сегодня тоже вечером часик с удовольствием погуляли 🙂
31 марта 2011, 15:35
Девочки, нужна помощь. Максу задали сделать презентацию по литературе на стих Тютчева про осень. Презентацию он сделал, но сейчас случайно вспомнил, что к ней бы еще музыку надо какую-нибудь. Может есть у кого-нибудь мысли: какую можно инструментальную музыку приделать на осеннюю тему, т.е. что-то очень медленное?
31 марта 2011, 15:48
Училка,У меня есть трек,но он не инстументальный очень у меня с осенью ассоциируется http://vkontakte.ru/audio#/audio?album_id=0 шестой Trentemoller-Miss you называется,может подойдет.
31 марта 2011, 15:59
Училка, посмотри инструменталку "Дождь" ДДТ. Я первые пару минут вообще не могла понять, что это оно, очень красиво 🙂. Там обработка такая интересная, сейчас поищу
31 марта 2011, 16:03
Училка, времена года - осень, Вивальди
31 марта 2011, 16:08
Shustrik
мой тоже просится все время как его видит.
31 марта 2011, 16:12
DarjaL Училка, времена года - осень, Вивальди
ой я просто обожаю Вивальди, у нас все сборники есть