Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 8 из 38
Lia,babochka, держитесь, ИМХО конечно, но мне кажется детки отлучение переживают намного легче в моральном плане чем мамочки.
Лена, про зубик, страшно так рассказала, пусть поскорее заживает!
DZV, а почему темпа под 40? Я доча отлучала, если по немногу сцеживать, разминать комочки, никакой каменной груди и температуры.
Я кстати тоже отлучала из-за того nxj нужно было срочно антибиотики пить, переживала сильно и думала что курс закончу и верну гв, но хорошо хватило ума этого не делать, т.к. Настя за 10 дней уже забыла про грудь, а мне вот не хватало этого.
Мы спали отвратительно, и сейчас ребенок жутко капризный, ноет, не пойму что с ней.
Уффф, дочитала 🙂

Девочки, кто-нить занимался своей родословной? У мамы моей идефикс появилась. Меня мучает - ищи, грит, в инете про моего деда инфу. А фамилия нередкая...
Хелин
DZV, а почему темпа под 40? Я доча отлучала, если по немногу сцеживать, разминать комочки, никакой каменной груди и температуры.
у меня было так когда пришло молоко, температра 41 была, дольки в груди плотнее чем обычно может поэтому....и вот ночью дала чуток, а потом уговорила до утра подождать,уснула без груди, утром у меня уже комки в груди,а взвешалась как встала и после "кормления" так разница 400гр,капец практически пол кг молока((((
DZV, может у тебя особенно сть организма такая. У меня молока было безумно много, грудь была нереально больших размеров, мне прям страшно было, молоко прощупывалось аж возле шеи и подмышками, но ттт темпы не было.

На улице кто-то был? там вообще как?
Хелин, холодно, но лучше чем вчера
я правда была 2 часа назад

Счас читала статью на 74.ру. Там написано: Другие цифры еще менее приятны: число мертворожденных детей на Южном Урале в прошлом году составило 31%. Все они были весом более трех килограммов. Причиной гибели, как правило, становится гипоксия плода. Кстати, в 51% случаев мертворожденные дети являются доношенными. Причина их гибели – инфекции, которые передаются от матери к ребенку.
Может это опечатка? Не может быть, что треть детей мертворожденные...
Тан4ик, может 3,1?
треть это уже катастрофа !
marissa, вот мне тоже так кажется. Я там в комментах написала.
мне то же кажется что сегодня теплее чем вчера)) я на крылечко в халате выхожу нормально))
babochka,Лена,я тоже заранее не готовилась,просто как то резко решила вечером в 4 часа .что все пора)) и отлучились,потому что заранее настраивалась и тоже бесполезно,какие-нибудь да отговорки надуться))) то ремонт,то поездка,то прививка,то погода плохая :смеется:
а мы прошли комиссии свои) сегодня поеду свою завершу у терапевта,а завтра надо к педиатру Димкиному тоже карту готовую забрать))тоже больше боялись))
dUsYa
мне то же кажется что сегодня теплее чем вчера)) я на крылечко в халате выхожу нормально))

какой кайФ!
Летом у мамы жили, выходишь на улку как есть - в майке и шортах, дети - в трусиках. Красота!!! Еще и босиком. Ээээх.

Девочки, как добавлять жидкий отбеливатель в стирку в автомате? не в порошковый же отсек наливать?
Тан4ик, на упаковке долно быть написано. ваниш например в порошковый отсек заливается вместе с порошком
marissa, нарисовано в барабан лить. Налила на белый носок, посмотрим 🙂
Мы вчера с 4 до 7 гуляли, так хорошо вечером было 🙂 и сегодня с 10 до 12 🙂 не холодно, особенно когда солнышко выглядывает  🙂
marissa
Тан4ик, может 3,1?
треть это уже катастрофа !

3.1 то уже много, а треть вообще атас
Львиц@
Мы вчера с 4 до 7 гуляли, так хорошо вечером было 🙂 и сегодня с 10 до 12 🙂 не холодно, особенно когда солнышко выглядывает  🙂

а нам врач сказала, что с нашим горлом лучше дома посидеть
Львиц@

вчера хорошо? с 4 до 7? ??? Я с 16-30 до 20-30 периодически была на улице (Алену забирала-развозила по разным занятиям), так мне показалось так мерзко, бррр, и ветер противный
Львиц@, герои!  я не представляю, что зимой можно делать так долго на улице. Мы гулять не пошли, мне лень, папа вечером погуляет.
Солнышко
Львиц@

вчера хорошо? с 4 до 7? ??? Я с 16-30 до 20-30 периодически была на улице (Алену забирала-развозила по разным занятиям), так мне показалось так мерзко, бррр, и ветер противный

может просто в наших дворах особо ветра не было 🙂 мы вчера всю округу облазили 🙂
Хелин
Львиц@, герои!  я не представляю, что зимой можно делать так долго на улице. Мы гулять не пошли, мне лень, папа вечером погуляет.

тоже, что и летом 🙂 махать лопатой :смеется: накладывать снег в ведро, кормить птичек, играть с другими детьми, бегать от мамы, кататься с горки, собирать палочки, складывать их в ведро или построить из них лес 🙂
сейчас вот смотрю энциклопедии, а то не знаю о чем с Митей на улице разговаривать, рассказываю ему о самом простом, но фантазии (или памяти) на большее не хватает 🙂
babochka,крепись!!! Это героизм кормить до 2х лет :mrgreen:
Как себя чувствуешь?
Хелин, короче, главное-желание мамы, а у нас с тобой его нет 😉
Львиц@
Хелин

тоже, что и летом 🙂 махать лопатой :смеется: накладывать снег в ведро, кормить птичек, играть с другими детьми, бегать от мамы, кататься с горки, собирать палочки, складывать их в ведро или построить из них лес 🙂
сейчас вот смотрю энциклопедии, а то не знаю о чем с Митей на улице разговаривать, рассказываю ему о самом простом, но фантазии (или памяти) на большее не хватает 🙂

а о чем нужно с ре на улице разговаривать? мой просто убегает какчатся и играть и ему и слушать то меня не хочется
Солнышко

Неа 🙂 это желание Мити 🙂 он гулять обожает с самого рождения 🙂 а я уже под него подстраиваюсь 🙂
Мы сегодня с Ир встали, а унас воды вообще ни какой нет((((
Еще папочка наш умудрился оставить раковину грязной посуды и бардак на кухне  :tickedoff:
А дома воды вообще ни грамма, пришлось звонить просить чтоб воды купил и привез
Солнышко, желание мамы конечно важно, но...у нас во дворе нет горок и вообще в ближайших нет хорошей детской площадки, до хорошей идти далеко и очень скользко, другтх деток не гуляет, лопатка и снег ей не интересны...эх, нашла я кучу отмазов почему мы не гуляем по 3 часа :смеется:
Львиц@,Настя ,я чего то не понимаю?? до какой свадьбы? вы не женаты? ))))))))))
Хелин, у нас то же самое, только есть качели. Это единственное разлечение, которое Кате нравится. Ну еще иногда снег покопает-покидает, но это на 5 минут
Мама Арсюши
Львиц@
Хелин

а о чем нужно с ре на улице разговаривать? мой просто убегает какчатся и играть и ему и слушать то меня не хочется

ну он когда рядышком по горке лазает или в снегу копается хочется ему чего-нить рассказать 🙂 типа, почему снег тает, солнце светит и т.д. и т.п. ну про снег и солнце, конечно могу рассказать коротко, а хочется подробнее, скучно мне молчать 🙂
Львиц@
Солнышко

Неа 🙂 это желание Мити 🙂 он гулять обожает с самого рождения 🙂 а я уже под него подстраиваюсь 🙂

А мы уже месяц не гуляли  :crazy2:

Вчера Ира просыпается и говорит "Хочу в садик!!!" и идет обуваться
Marisha_V, сочувствую, т.к. без воды и не туды и не сюды  :-|
Хелин,Солнышко, ну вот видите, вашим красоткам дома интересней, а Мите, как настоящему пацану, надо бегать и много 😉
Marisha_V, почему не гуляете, врачи не разрешают? мы если темпы нет гуляем, просто к деткам не подходим.
Marisha_V,мы уже привыкли к отсутствию воды у нас уже мес 4 как нет воды с 8 утра и до 2,или 3 дня)))
Солнышко
Хелин, у нас то же самое, только есть качели. Это единственное разлечение, которое Кате нравится. Ну еще иногда снег покопает-покидает, но это на 5 минут

плохие у нас дворы. хотя летом у нас хоть песочница есть и то хорошо, качели тож, но настя зимой не катается на них.
dUsYa
Львиц@,Настя ,я чего то не понимаю?? до какой свадьбы? вы не женаты? ))))))))))

нет, 8,5 лет вместе и официально не женаты 🙂 удивительно, но мы даже когда Митю планировали и полгода не могли забеременеть, ни разу не задумались о свадьбе 🙂
а в этом году решили, что пора 🙂
Львиц@,ой ну здорово,молодцы!!!!!))) вы праздновать будите?
dUsYa, немножко, просто с родственниками в ресторане посидим 🙂