Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 13 из 38
я так понимаю сегодня тепло? у нас вообще на солнышке +16.
Хелин

нет, не тепло, я по весеннему оделась сегодня и без шапки пошла, замерзлааааа  :sad:
Королева Юлия,поправляйся!
у нас так и не таит ничего во дворе, значит не тепло(((
Хелин
Ставропольчанка, ясно, ну вот обычно знакомые батюшки и венчают без регистрации, я читала, что за каждую обвенчаную пару батюшка несет отвественность (ну как-то так), поэтому знакомые наверное и венчают, т.к. знают пару. Мне тоже важнее церковный брак, но у меня муж изначально не очень-то и хотел, я не настаивала, мы перед свадьбой поузнавали. а потом я увидела, что нет у него желания, вот и помалкивала, а через некоторое время он сам к этому пришел, вот надеюсь в это году получится🙂
Насчет церемонии, я вот почему-то хочу чтобы на венчании не было гостей, не могу объяснить почему, ну вот так.

У нас были только самые близкие на венчании.Я тоже считаю,что это очень интимно,чтоб толпу созывать)))
мама Андрюшеньки
Хелин

нет, не тепло, я по весеннему оделась сегодня и без шапки пошла, замерзлааааа  :sad:

Это как по весеннему?)))Мы гуляли - не замерзли!Тепло там(ну может у вас холоднее)))
Интересно Марк сегодня спать будет?Сидит в кроватке и сказку про репку игрушкам рассказывает))))
На 74.ру на след.неделе обещают днем плюсы!!!
Тан4ик
На 74.ру на след.неделе обещают днем плюсы!!!

Урраа!!!
Хелин

у нас без солнышка 0-1
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Хелин

Это как по весеннему?)))Мы гуляли - не замерзли!Тепло там(ну может у вас холоднее)))

пальто одела))) у нас ветер холодный, насквозь продувает(
Тан4ик
Девочки, налетайте!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164986.new.html#new

:2funny: куплю наверно, как раз кошельке 150 тыщ осталось  :2funny:
могу за 100 продать, сэкономите))
Солнышко

а ты свой особняк покажи сначала  😀
мама Андрюшеньки
Солнышко

у меня поскромнее), чем на картинке
мама Андрюшеньки
Солнышко

🙂 🙂 🙂
Я сегодня в Моём мире, исправила дату рождения на сегодняшнее и уже двое позвонили, поздравили 😀, вроде все друзья, вроде 2 месяца назад поздравляли  :crazy2:
мама Андрюшеньки, 🙂 я вот заметила, что даж не напрягаюсь номера телефонов запоминать, дни рождения. Надеюсь на технику...
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а вообще вот так делается, скажите, в последний момент говорить, что не придут, зная об этом ещё неделю назад, но "не было времени предупредить" я зол. Хотя мне легче меньше народа-больше килорода, но продукты уже куплены, ладно, заморожу половину.
мама Андрюшеньки, прикол :2funny:
Съела целую пачку вареников с творогом (350 г.)... Ой, мне дурно! Маша попросила вареников, политых вареньем. Сварила. Девочкам большую часть положила. Маша съела только вишню. Леля - 2 вареника. Все остальное - я...
Хелин, мож пошутили так?
Тан4ик, :mrgreen: 😀
Девочки, скиньте в личку, пжста, сайт, где все кунду и т.п. заказывают 🙂
Тан4ик, нет одни точно не пошулити, у них ребенок маленький и он боится толпы (не сильно маленький полтора года, но по больничкам они постоянно и он боится большое количество людей) а оставить его не с кем, они бы точно не шутили. Вторые сказали "ой, а мы ещё не думали, но мы наверное не приедем" я сказала отказов уже не принимается, раньше надо было думать, вроде сказали раз не принимается то будут, но балин :tickedoff:
Львиц@, скинула ссылку.
Хелин
Львиц@, скинула ссылку.

и я тоже 🙂
Хелин, даааа, абыдна...
Хелин,ну-ка не переживай даже :knuppel2:
Тан4ик, вот вот, учитывая что мы заранее говорили, а народ не утрудил себя нас заранее предупредить, понимаю бывают форс-мажоры, но у них не так.
мама Андрюшеньки, та меня муж уже успокоил.
Солнышко
Хелин
Львиц@, скинула ссылку.

и я тоже 🙂

И я... Сначала скинула, потом темку дальше читать... :crazy2:
Хелин, у вас завтра празднование?
babochka, ага🙂 сегодня свекры, гусь, пюре и один салатик!
babochka
Солнышко
Хелин
Львиц@, скинула ссылку.

и я тоже 🙂

похоже я одна не скинула 🙂 когда вопрос увидела, уже столько народу ответили🙂 моя ссылка была бы лишней 🙂
marissa
babochka
Солнышко
Хелин
Львиц@, скинула ссылку.

и я тоже 🙂

похоже я одна не скинула 🙂 когда вопрос увидела, уже столько народу ответили🙂 моя ссылка была бы лишней 🙂

Галя, а ты скинь! И пусть Настя выбирает, чья ссылка лучше! :2funny:
Ой, какая датка красивая на Матвейкиной линеечке сегодня! :smitten:
Хелин
babochka, ага🙂 сегодня свекры, гусь, пюре и один салатик!

Ничёсе, сколько гостей! 🙂
babochka
marissa
babochka
Солнышко
Хелин
Львиц@, скинула ссылку.

и я тоже 🙂

Галя, а ты скинь! И пусть Настя выбирает, чья ссылка лучше! :2funny:

:2funny:
у меня ребенок спит, я сижу ниче не делаю, хотя дел куча, надо хоть уборку сегодня сделать. Вчера я убрала кухню полоностью там все вымыла и ванную, так у меня весь вечер и ночь так сильно живот болел. Сегодня вот тока пропылесосила, полы вымыла и туалет, пока nnn не болит. А ещё салатик приготовила и гуся в духховку засунула, нужно ещё картошку почистить.
Муж обещал пораньше с работы приехать, ага. на работе ещё :knuppel2:
И я не успела ссылку скинуть :2funny:
Может вдогонку ко всем отправленным тоже отправить?