1 апреля 2011, 10:01
Тан4ик:2funny: :2funny: :2funny:Хелин
babochka, ага🙂 сегодня свекры, гусь, пюре и один салатик!
Ничёсе, сколько гостей! 🙂
Тан4ик:2funny: :2funny: :2funny:Хелин
Тан4икХелин
Училка
И я не успела ссылку скинуть :2funny:
Может вдогонку ко всем отправленным тоже отправить?
Тан4икУчилка
И я не успела ссылку скинуть :2funny:
Может вдогонку ко всем отправленным тоже отправить?
И мне. Я тоже отправлю Хелин. А то я как-то в стороне осталась 🙂
Тан4икХелин
Тан4ик
мама Андрюшеньки, это пять!!!!
мама АндрюшенькиТан4ик
всмысле? 🙂
Тан4икмама АндрюшенькиТан4ик
всмысле? 🙂
в смысле, оч смешно 🙂 на отлично 🙂
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,прикольно!!! :смеется:Тан4икмама АндрюшенькиТан4ик
всмысле? 🙂
в смысле, оч смешно 🙂 на отлично 🙂
ааа, мне сначало смешно было, щас как-то не очень :uglystupid2: :не знаю:
marissa
Летом 2001 года программа была закрыта на ОРТ по причине плохой зарплаты[1], а в сентябре переехала на канал Культура, надеясь, что теперь программа не будет окружена рекламой совсем не детских товаров (например пива, предметов женской гигиены и т.п.)[2]. Однако, в связи с тем, что этот канал принимался не во всех регионах России, 4 марта 2002 года она переехала на РТР, а новой ведущей стала Анна Михалкова, также появился новый персонаж Мишутка (одноименный персонаж был и в 80-х годах, его использовали в случае замены основных кукольных персонажей). Старые ведущие были уволены в 2003 году, сперва Юрий Григорьев и Григорий Гладков, затем Амаяк Акопян, Юлия Пустовойтова и Дмитрий Хаустов. Новыми ведущими после Михалковой стали Оксана Фёдорова и Виктор Бычков.
в общем как раз на орт она и была 🙂
marissa
В конце 1991 года над программой навис творческий кризис: ее грозились закрыть, но благодаря многочисленным письмам телезрителей, её всё же удалось восстановить, но в слегка изменённом виде: в начале января 1992 года передача переехала со «второй кнопки» на 1-й канал Останкино.
Хелин
а вообще вот так делается, скажите, в последний момент говорить, что не придут, зная об этом ещё неделю назад, но "не было времени предупредить" я зол. Хотя мне легче меньше народа-больше килорода, но продукты уже куплены, ладно, заморожу половину.
Тан4икмама АндрюшенькиСолнышко
могу за 100 продать, сэкономите))
а ты свой особняк покажи сначала 😀
🙂 🙂 🙂
Хелин
Тан4ик
Margaritta, ага, снег хлопьями падает на лужи...
Тан4ик
Ставропольчанка, счас уже нет. На северке был
СтавропольчанкаТан4ик
Margaritta, ага, снег хлопьями падает на лужи...
Хде?
Limonkaя два дня назад даже поплакала по этому поводу.. Очень мне не хватает одиночества, ну хоть часик в месяц полного одиночества...эх мечты мечты
Солнышко,Когда хочется,чтобы никто не трогал.Получаешь обратное.
Хелиня простую кипяченую воду использую, тоже 1:1
Ставропольчанка, минералку газированную? они пупырчатые получаются?
Хелинсутки через 4.. да и не только в ней дело, хочется, чтоб и папа с Сеней вдвоем погуляли и меня оставили...
Voronaya, свекровь не работает?
Хелиной, да уж, кто то или что то сверху прям не хочет чтоб вы отмечали....
я сижу в шоке, у нас нет напора воды, позвонила в аварийку, сказали авария, рядом дома без воды стоят, на мой вопрос будет ли завтра вода мне сказали "завтра они там будут копать, так что вы наберите воды, а то могут и вас отключить" :cry: