Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 15 из 38
Хелин,Я обожаю зиму,поэтому дело не в ней.
Достали соседи и окружающие,всему есть предел.

Хелин

ДЕвчонки, по какому рецепту блинчики вкусные делаете?

Я недавно делала на сыворотке,очень понравились,так же делаю на кефире,молоке и экспериментирую с мукой.С гречневой мукой понравились.
Voronaya
Limonka
Солнышко,Когда хочется,чтобы никто не трогал.Получаешь обратное.
я два дня назад даже поплакала по этому поводу.. Очень мне не хватает одиночества, ну хоть часик в месяц полного одиночества...эх мечты мечты

Я вот сейчас одна сижу в комнате,так хорошо,но это хорошо продлится недолго.
Я уже ночи боюсь,кто-то из соседей завел кошку и она орет всю ночь.
Мы с Агатой вчера до 4 не спали,слушали...
Voronaya
Хелин
Voronaya, свекровь не работает?
сутки через 4..  да и не только в ней дело, хочется, чтоб и папа с Сеней вдвоем погуляли и меня оставили...

ну так пусть пока свекровь на работе, папа с сыном погуляют, я на выходных гулять не хожу, у нас папа ходит, ещё иногда зайдут к свекрам в гости и их нет часа 2-3 клёвоооо, тишинааааа.

Voronaya
Хелин
я сижу в шоке, у нас нет напора воды, позвонила в аварийку, сказали авария, рядом дома без воды стоят, на мой вопрос будет ли завтра вода мне сказали "завтра они там будут копать, так что вы наберите воды, а то могут и вас отключить" :cry:
ой, да уж, кто то или что то сверху прям не хочет чтоб вы отмечали....

та, у меня всегда все через одно место почему-то...
Limonka, о, редко кого встретишь кто любит зиму. Тебе значит надо куда-то сходить развеяться.
Limonka, интеерсно почему она орет, может они уехали и она орет там одна, вообще-то кошки редко орут, тем более всю ночь, может кот, они весной наверное орут, обострение у них.
Хелин
Limonka, интеерсно почему она орет, может они уехали и она орет там одна, вообще-то кошки редко орут, тем более всю ночь, может кот, они весной наверное орут, обострение у них.

Может кот,но меня он очень стал раздражать,только соседская собака перестала лаять,теперь новое развлечение у меня появилось...
Limonka, ну в отличии от собаки, которые гавкают постоянно, кот чуток поорет, и перестанет, хотя от этого тбе ене легче. Я вот жутко бешусь когда ночью кто-то или что-то мешает спать, я поубивать всех готова.
Девчонки, какие начинки вкусные для блинчиков сделать, чтобы их можно было порезать как роллы, где-то видела как это делать, не могу найти. Пошла блинчики печь.
Хелин,Кот орет всю ночь,иногда затихает минут на 5-10.

сейчас найду блинчики фаршированные.
Хелин, у нас папа один с Сеней не гуляет, да и часто когда Свекровь на работе, он тоже на работе, и я дома с Сеней, а Сеня последнее время просто не управляемый...... Правда папа обещает, что как только станет совсем тепло - он будет гулять
http://koolinar.ru/recipe/view/69173 делала вот такую штучку сегодня, мне понравилось, красиво и вкусно, хотя я делала с брынзой, соленовато, а если взять например творого или сыр мягкий но не такой соленый как брынза думаю будет вкуснее.
Voronaya, почему папа не гуляет, ата-та-та его, скажи что у тебя болит голова и ты хочешь полежать, одень ребенка и пусть идут. Наш папа тоже не горит желанием гулять, но ходить деваться некуда, а сейчас предлагает мне не ходить и в будни он типа сам будет гулять, не ну спасибо ему конечно, но мне свежий воздух тоже нужен.
Limonka, жду блинчики фаршированные, н ухожу пока что. Их же можно сегодня да сделать, а затра их в духовочке сливками залить и погреть, как думаете?
Хелин
Voronaya, почему папа не гуляет, ата-та-та его, скажи что у тебя болит голова и ты хочешь полежать, одень ребенка и пусть идут. Наш папа тоже не горит желанием гулять, но ходить деваться некуда, а сейчас предлагает мне не ходить и в будни он типа сам будет гулять, не ну спасибо ему конечно, но мне свежий воздух тоже нужен.
мне конечно это не очень нравится, но если учитывать, что это единственное, что он не делает в отношении ребенка, то пережить можно. Обычно если я ему говорю, что у меня голова болит или мне плохо, то он берет Сеню и они идут в ванну купаться, или в комнату свекрови, но надолго их не хватает....ну ничего, скоро и в плане прогулок перевоспитаю - вот только поднажму на его слабые места))))))
Хелин
я сижу в шоке, у нас нет напора воды, позвонила в аварийку, сказали авария, рядом дома без воды стоят, на мой вопрос будет ли завтра вода мне сказали "завтра они там будут копать, так что вы наберите воды, а то могут и вас отключить" :cry:

сбегала посуду помыла, а то ленилась. Я уже воде радуюсь, как ребенок конфетке :-|. Через день отключают же.  :tickedoff:
У меня Андрей сегодня супер-мега- гиперактивный, целый день бегает, бесится, кричит.  :crazy2: Щас голова лопнет моя  :crazy2:
Хелин
Ставропольчанка, минералку газированную? они пупырчатые получаются?

Да газированую, они получаются пупырчатые и тоненькие)))
мама Андрюшеньки
Хелин

сбегала посуду помыла, а то ленилась. Я уже воде радуюсь, как ребенок конфетке :-|. Через день отключают же.  :tickedoff:

Почему отключают?
мама Андрюшеньки
У меня Андрей сегодня супер-мега- гиперактивный, целый день бегает, бесится, кричит.  :crazy2: Щас голова лопнет моя  :crazy2:
у меня такой уже две недели, да еще и за собой все время тащит, а если не иду, то он идет специально писяет и какает, где попало....Вот вчера пекла блины, ну не могу я их печь и одновременно в другой комнате с ним мультики смотреть, он назло пошел и по всему коридору накакал маленькими кучками...Ну и характер, рррррррррррр
Ставропольчанка
Хелин

надо будет попробывать с минералкой, ты меня прям заинтриговала! Ирин, как у тебя отношения с варочной поверхностью, налаживаются?
Voronaya
Ставропольчанка
Хелин

надо будет попробывать с минералкой, ты меня прям заинтриговала! Ирин, как у тебя отношения с варочной поверхностью, налаживаются?

У нас с ней военный нейтралитет пока))))ЗАто с духовкой дружим - часто что-нить пеку,раньше не любила.А у вас как?
Хелин

не очень радужные переспективы... Но вы побольше воды наберите
Ставропольчанка
Хелин

надо будет воспользоваться рецептом, а то у меня на кефире толстенькие получаются
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Хелин

У нас с ней военный нейтралитет пока))))ЗАто с духовкой дружим - часто что-нить пеку,раньше не любила.А у вас как?
я тоже только с духовкой дружу))))) Вот сегодня, на дальнем круге варила гречку, на ближнем жарила грибы, гречка убегать начала и все полилось под сковородку  с грибами...все зашипело, завоняло, брррррррррр....в такие моменты я и готова выкинуть, ну или как минимум расплакаться. если учитывать мои расшатаные нервы в последнее время...
Voronaya,и я так же(((
девочки, а у вас раньше газ был? почему с поверхностями-то не дружите?
Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Хелин

я тоже только с духовкой дружу))))) Вот сегодня, на дальнем круге варила гречку, на ближнем жарила грибы, гречка убегать начала и все полилось под сковородку  с грибами...все зашипело, завоняло, брррррррррр....в такие моменты я и готова выкинуть, ну или как минимум расплакаться. если учитывать мои расшатаные нервы в последнее время...

А у нас пока обычная электро плита Лысьва, так с ней так хорошо, после стеклокерамики, на которую и дуть то страшно :sad:
Мама Арсюши

А у нас пока обычная электро плита Лысьва, так с ней так хорошо, после стеклокерамики, на которую и дуть то страшно :sad:

А я не представляю уже,как готовить не на стеклокерамике...
Солнышко
ага, я всю жизнь с  газом прожила....Когда у мужа только стала жить, у него еще старая плита была электрическая, она хоть и долго грелась из-за старости, но с ней попроще было.... Я конечно не теряю надежды приспособиться, иногда даже у меня с ней налаживаются отношения, а иногда все через одно место....Может через много лет тоже, кроме стеклокерамики ни на чем готовить не смогу
Солнышко

Да,у меня всю жизнь газ был)))Да и реально она такая хрупкая - дуть страшно)))Вот привыкаю)))
Voronaya,мы с тобой пещерные люди))))
Ставропольчанка
Voronaya,мы с тобой пещерные люди))))
и не говори)
Ставропольчанка,всё забывала у тебя спросить, вроде ты писала давненько ещё, что Марку йогурты не греешь, сразу из холодильника даешь. Чё он у тебя так и пьёт? Андрею чуть прохладный йогурт, он кричит, что холодный.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Хелин

Почему отключают?

кто их знает, грят, что ремонтирую что-то.  :не знаю:
мама Андрюшеньки,У меня Агата мороженое ест из морозилки :angel:
Limonka

я что-то пока боюсь холодное давать. А ты ей постепенно холодное начала давать?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,всё забывала у тебя спросить, вроде ты писала давненько ещё, что Марку йогурты не греешь, сразу из холодильника даешь. Чё он у тебя так и пьёт? Андрею чуть прохладный йогурт, он кричит, что холодный.

Ну если сильно холодный,то тоже орет)))Мороженое ест,кефир холодный пьет и т.д. и т.п.Фрукты опять же прям из холодильника даю))Вообщем он не из "теплицы"😉))
мама Андрюшеньки
Limonka

Конечно постепенно лучше)))Тем более если он у тебя не приваыкший к такому.Ну грей поменьше или просто доставай на время и давай потом
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки,я Владу всё из холодильника даю. Приучала по-тихоньку. Сейчас холодное лопает только так))))
мама Андрюшеньки
Limonka

Непомню уже как она первый раз попробовала мороженое,но нет,точно не приучала я к этому.
Так получилось и я не стала заморачиваться и переубеждать Агату,что нужно по-другому.

Солнышко
Хелин
Львиц@, скинула ссылку.

и я тоже 🙂
ну и я тоже))))
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka

Непомню уже как она первый раз попробовала мороженое,но нет,точно не приучала я к этому.
Так получилось и я не стала заморачиваться и переубеждать Агату,что нужно по-другому.

я с ягод замороженных начала. ничего не грею. в йогурт из холодильника еще ягоды замороженные добавляю 🙂