Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин
Limonka, интеерсно почему она орет, может они уехали и она орет там одна, вообще-то кошки редко орут, тем более всю ночь, может кот, они весной наверное орут, обострение у них.

Когда у них брачный период они орут сутками (хоть кот хоть кошка) Я так рада что уехала от такой дурной кошки! У мамы такая. Ей котов приносят - а она нос воротит! Ей подавай того единственного, что в первый раз привели)))))) Однолюбка!
Вы тут про детей и холодное....а я всё мечтаю свое горло закалить :смеется: пора бросать это занятие, не дано мне из холодильника есть и пить((( Сегодня была у терапевта, сказал вырезать гланды - не вариант. Назначил снова антибиотик, и узи сердца(( ЭКГ плохое пришло, последняя ангина осложнение дала
не знаю, у меня кошка, ну орет она когда кота ей надо,очень тихо,даже в другой комнате не слышно и не круглосуточно,у мамы мой две лыли кошки тоже оле адекватные.
Блин!У меня на месте прививки до сих пор красная кожа и чешется зараза!Уже неделя почти прошла!!!Это нормально интересно?!!!
Limonka
мама Андрюшеньки,У меня Агата мороженое ест из морозилки :angel:

Ну мороженное и кефир это еще нормуль, мой вот теперь любит суп из холодильника и именно из кастрюли лопать, что делать? если не дать то вообще не ест
Ставропольчанка
Блин!У меня на месте прививки до сих пор красная кожа и чешется зараза!Уже неделя почти прошла!!!Это нормально интересно?!!!

я раньше мазала фенистил гелем чтоб не чесалось
:shock: никто не греет что-ли? Представляю, что будет если свекровь узнает, что я холодный йогурт даю Андрею  :uglystupid2:.
мама Андрюшеньки, дык не говори 🙂 у меня тетка сыну до 15 лет мороженое грела на плите 🙂
мама Андрюшеньки
:shock: никто не греет что-ли? Представляю, что будет если свекровь узнает, что я холодный йогурт даю Андрею  :uglystupid2:.

))На меня бабушка смотрит как на самую ужасную маму в мире!!!
Хелин
не знаю, у меня кошка, ну орет она когда кота ей надо,очень тихо,даже в другой комнате не слышно и не круглосуточно,у мамы мой две лыли кошки тоже оле адекватные.

У мамы сиамка. Так вот сиамцы они не очень адекватные)))) Может орать неделю и днем и ночью :crazy2:
Мама Арсюши
Ставропольчанка

я раньше мазала фенистил гелем чтоб не чесалось

ДА нету его у меня(((Зиртек вот пить начала(чего раньше не додумалась).Это нормальная реакция?Или пора к врачу?
Подогретое мороженое - это не дело.
Я Ксюшке тоже даю из холодильника, но постоянно выслушиваю от мамы своей , что у неё скорее всего наследственность от меня и надо её горло особенно беречь... Пока что не берегу и последствий не было (ТТТ)
Облом!Хотела тридермом помазать,а низзя после прививки(((
Margaritta
Подогретое мороженое - это не дело.
Я Ксюшке тоже даю из холодильника, но постоянно выслушиваю от мамы своей , что у неё скорее всего наследственность от меня и надо её горло особенно беречь... Пока что не берегу и последствий не было (ТТТ)

У знакомой,детям даже растаявшее мороженое нельзя давать,сразу ангина...
мама Андрюшеньки, ты уж извини, украла твою идейку на счет дня рождения))) Представляешь.... поздравляют!!! люди точно отключают голову уже, у меня в октябре было ДР, одна близкая подруга даже поздравила  :lol:
Limonka, дык им надо посевы сдать, выявить гада, просанировать и закалять горло 🙂 а вообще нужно горло закалять с детства 🙂
Вот помню как в детстве закаляла горло - ела сосульки!  😀
а я вчерась девочку на школьном дворе шуганула - снег ела горстями)) но я честно подождала пока она 2 горсти съела и решив что хватит сказала "аяяй!"😉)
Lia
Limonka, дык им надо посевы сдать, выявить гада, просанировать и закалять горло 🙂 а вообще нужно горло закалять с детства 🙂

Я не лезу к ним...мне своих кашлюнчиков хватает...
мама Андрюшеньки
и я тоже не грею, и сок и мороженое и фрукты - все сразу из холодильника, вот свекровь на меня косо смотрела сначала, но она со мной не связывается и советов не дает, я ей еще будучи беременной сказала, что сама со всем разберусь, а по н ей прям видно, что она так и хочет все погреть. Сама она кстати для себя все греет, никогда пить не станет из холодильника.
Ставропольчанка
Voronaya,мы с тобой пещерные люди))))

Я с вами 😉
Ириша сегодня себе сделала сон час продолжительностью в 4,5 часа
Мы сегодня гулять ходили (ни когда не думала что буду этому так радоваться 😀)
пока шли до поликлиники Ир увидела большую-большую лужу и говорит "Мама, смотри водичка! Надо буль-буль" Ну я ей и объяснила, это это лужа, она грязная и в ней купаться нелязя! Ага, Ира меня послушала :-| Вышли из больнички, она как закричит ЛУЖАаааа!!! и прыг в нее  :crazy2: я давно не видела выражение такого блаженства на  этом маленьком личике  :smitten:

А я Матвею всё подогреваю. И себе мороженное грею до комнатной тепмературы. Вообще не люблю холодное из холодильника. Мне это прям есть не хочется...
Темку я уже давно не читаю.....некогда.
Иногда открываю на случайной странице и несколько страниц просматриваю.
Наткнулась на весо-ростовые показатели деток.

Judith, :smitten:
они такие разные :angel:
Judith, лапусечки  :smitten: :smitten: :smitten:
Judith, аааа, такие лапоньки :smitten: :smitten: :smitten:
Judith, прелесть :smitten:
Judith, ни спереди, ни сзади не похожи)))) Братики!
Judith, супер попки!!! 🙂
Marisha_V

ничего себе :shock: организм, наверное, устает от всех болезней :-|
Львиц@
Marisha_V

ничего себе :shock: организм, наверное, устает от всех болезней :-|

Ага... все ни че, но спала она с 19.30 до 24  :crazy2:
Даю из холодильника, если не болеют.
У нас сопли похоже в отит перетекли, мы сегодня всю ночь ревели, проснулась в 8.30 (при том что легла в 1) и сейчас за ухо хватается и ревет
Были мы вчера у аллеголога, сказал развивается астма и обследовать лучше в стационаре, дал направление :cry:

А меня это все уже нервирует...хожу злая и на всех срываюсь
Marisha_V, капец! 2 раза. Откуда астма?  С отитом - не затягивай визит к врачу.
ни разу мороженое не давала))) сама забыла, когда ела))
Marisha_V, про астму - печально((( Боритесь, выздоравливайте!
Marisha_V,мы лежали на обследовании по поводу астмы в горольнице №1.Куда Вас направили?