Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 17 из 38
Ary, туда же
Тан4ик, астма из частого бронхита с абструкцией
DarjaL, спасибо
Marisha_V
Ary, туда же
Тан4ик, астма из частого бронхита с абструкцией
DarjaL, спасибо
Вот и нас из-за этого направляли. Настраивайся на 2недели, может на выходные отпускать будут.Если что-то болле конкретное интересует, пиши в личку.
На счет ЛОРа пока думаю то ли скорую вызвать, то ли самим доехать до дежурного(((
Папу дождемся и придумаем чего нить
Marisha_V, что же за напасть у вас :cry: выздоравливайте скорее :рай:
Marisha_V, мы лежали в Горбольнице в лор-отделении. Там можно с отитом амбулаторно лечиться.
Тан4ик,нам не разрешили амбулаторно. Сказали,что первичные и маленькие, поэтому только в стационар.
Ary, Арина, Тан4ик, про отит говорила
Judith, прикольная фотка!  :mrgreen:

Marisha_V, бедные... что ж вы всю бяку собираете? ??? Сил тебе, Иришке выздоровления!
Мы сегодня ездили в "Особняк", покупали обои (не домой), дети, естественно, с нами. Вот они там всех на уши поставили!  :lol: Им дали два пластиковых стульчика и книжки, чтоб они тихо посидели. Ага! Как же, Катя взяла этот стучьчик и волочила его впереди себя по всему магазину, грохоту было!! Потом они играли в прятки и догонялки  :смеется:, а были мы там минут 40 точно. Думаю, весь персонал вздохнул с облегчением, когда мы наконец все купили и уехали  :angel:

Кстати, в шоке от цен :uglystupid2:. Делали ремонт дома  3 года назад, цены были намного ниже((, прям на порядок
Margaritta
мама Андрюшеньки, ты уж извини, украла твою идейку на счет дня рождения))) Представляешь.... поздравляют!!! люди точно отключают голову уже, у меня в октябре было ДР, одна близкая подруга даже поздравила  :lol:

:2funny:, вчера гости не пришли др твоё отмечать?  😀
Judith, такое фото умилительное!!! :smitten:
Marisha_V, пусть Иришка поправляется поскорее!
Judith, :smitten: балдеююююююю. Вес-то у них не сильно отличается, наверно  :смеется:
А мы сегодня покатались, Андрею куртку купили, в детской комнате поиграли, в пиццерии были. Думали, Андрейка устанет сильно, днём поспит, в итоге спит папа  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Margaritta
мама Андрюшеньки, ты уж извини, украла твою идейку на счет дня рождения))) Представляешь.... поздравляют!!! люди точно отключают голову уже, у меня в октябре было ДР, одна близкая подруга даже поздравила  :lol:

:2funny:, вчера гости не пришли др твоё отмечать?  😀

нет))) зато словила поздравления с 50-ти летием)) от тех кто понял шутку :смеется:
мама Андрюшеньки
А мы сегодня покатались, Андрею куртку купили, в детской комнате поиграли, в пиццерии были. Думали, Андрейка устанет сильно, днём поспит, в итоге спит папа  :crazy2:

Перевозбудился парень
Margaritta
мама Андрюшеньки

Перевозбудился парень

скорее всего  🙂
мама Андрюшеньки
Margaritta
мама Андрюшеньки

Перевозбудился парень

скорее всего  🙂

Который из двух? :смеется:
babochka
мама Андрюшеньки
Margaritta
мама Андрюшеньки

Перевозбудился парень

скорее всего  🙂

Который из двух? :смеется:

😀 перевозбудился-Андрей, а папа- утомился.
Львиц@,Солнышко,babochka,спасибо
Я решила себе нервы шоппингом успокоить :смеется:
Зашла на ДО и наткнулась на сз товаров для суши...лимит как-то быстро кончился :2funny:
Сейчас мужа отправила за йогуртами, принёс 2 снежка и 2 простокваши!!! Что-то в простокваше засомневалась я, стоит её давать Андрею?  :не знаю:
мама Андрюшеньки, какая? биопростокваша от доктора Му? Если да, то она классная. что именно смущает?
мама Андрюшеньки, а вы куда играть ездили?
девочки, как вы думаете, играть в платье в Кубе не комильфо же? лучше штанишки одеть?
Солнышко
мама Андрюшеньки, какая? биопростокваша от доктора Му? Если да, то она классная. что именно смущает?

да, доктор му, вообще мне кажется, что простокваша-это свернувшееся молоко  :idiot2:, я сама вообще ничего молочного не пью, вот и не разбираюсь в молочке  :-|
Солнышко

мы тут в Копейске в игровую комнату ездили, а то Андрей совсем детишек не видит, скучно ему со мной.
В Кубу на др поедем.
Солнышко

девочки, как вы думаете, играть в платье в Кубе не комильфо же? лучше штанишки одеть?

Думаю, в день рождение пусть красивая будет в платьишке  :smitten:. Тут вопрос в длине платья.
Ой девочки,второй день плачу :cry:
Вчера ходили к окулисту,наехала на них,у нас второй ячмень вылез внутри нижнего века.заставила выписать на мазок направление :tickedoff: За что нам такие врачи попадаются?????
Пока стояли в очереди за талоном на кровь(на сахар) подцепили заразу,Оба сопливим,чихаем и кашляем,еще и папу заразили :uglystupid2:
Сегодня съездили сдали аналез на гормоны,завтра за результатом
Солнышко

Мы всегда в сарафане вельветовом и кофточке в Кубе играем. Лазить и прыгать не мешает)))
Солнышко

мне кажется, зависит от ширины и длины платья. Леле в принцессном было неудобно лазить - ноги на подол наступали 🙂

мама Андрюшеньки, мы недавно были в Копейске в Джунглях на детском д/р. Лабиринт там классный!!!
Девочки, всем привет! Вы слышали, что привезли мощи Матроны.
Я вот хочу съездить, правда ещё не решила когда. Кто-нибудь поедет?
Тан4ик
мама Андрюшеньки, мы недавно были в Копейске в Джунглях на детском д/р. Лабиринт там классный!!!

мы сегодня тоже  там были впервые, Андрей только в лабиринте бегал, с горки катался, хотя до этого боялся других лабиринтов, еле домой увели сына, теперь чаще будем ходить в Джунгли  :smitten:
ВкУсНяШкА,держу за вас кулачки @@@@@@@@@, быстее бы вы забыли об этих ячменях. И давайте не разболейтесь, скорее поправляйтесь!!!  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,Спасибо!Волнуюсь,вдруг что-нибудь серьезное будет :cry: Бесят меня эти врачи.Опять когда прешли,завела песню,я ничего страшного не вижу,все в порядке :shock: Блин вот чесное слово,я чуть не сорвалась :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry:
У ребенка 2 ячменя,оба назревшие,а она ждала видимо пока до этого дойдет,чтоб аналез выписать,и то я ее настоятельно попровила,можно сказать заставила :knuppel2:
ВкУсНяШкА, пусть уже выяснится, что с Данилкой!!!
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Спасибо!Волнуюсь,вдруг что-нибудь серьезное будет :cry: Бесят меня эти врачи.Опять когда прешли,завела песню,я ничего страшного не вижу,все в порядке :shock: Блин вот чесное слово,я чуть не сорвалась :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry:
У ребенка 2 ячменя,оба назревшие,а она ждала видимо пока до этого дойдет,чтоб аналез выписать,и то я ее настоятельно попровила,можно сказать заставила :knuppel2:

я бы, наверно,сорвалась на врачей :knuppel2:, ячмени не проходят, ещё и новые появляются, ну как тут "ничего страшного", ребенок-то мучается. Данилка поди трет глаза?
ВкУсНяШкА, скорейшего вам выздоровления! Ох уж эти врачи.  :tickedoff:
Svetusik,Мы поедем к мощам Святой Матроны.

А я вязать научилась крючком  :ура:
ВкУсНяШкА,Держу за вас с Данилкой кулачки @@@@@@@@
ВкУсНяШкА, поправляйтесь! Мы с Иришей держим за вас кулачки @@@@@