2 апреля 2011, 05:00
Ary, туда же
Тан4ик, астма из частого бронхита с абструкцией
DarjaL, спасибо
DarjaL, спасибо
Marisha_VВот и нас из-за этого направляли. Настраивайся на 2недели, может на выходные отпускать будут.Если что-то болле конкретное интересует, пиши в личку.
Ary, туда же
DarjaL, спасибо
Margaritta
мама Андрюшеньки, ты уж извини, украла твою идейку на счет дня рождения))) Представляешь.... поздравляют!!! люди точно отключают голову уже, у меня в октябре было ДР, одна близкая подруга даже поздравила :lol:
мама АндрюшенькиMargaritta
мама Андрюшеньки, ты уж извини, украла твою идейку на счет дня рождения))) Представляешь.... поздравляют!!! люди точно отключают голову уже, у меня в октябре было ДР, одна близкая подруга даже поздравила :lol:
:2funny:, вчера гости не пришли др твоё отмечать? 😀
мама Андрюшеньки
А мы сегодня покатались, Андрею куртку купили, в детской комнате поиграли, в пиццерии были. Думали, Андрейка устанет сильно, днём поспит, в итоге спит папа :crazy2:
Margarittaмама Андрюшеньки
А мы сегодня покатались, Андрею куртку купили, в детской комнате поиграли, в пиццерии были. Думали, Андрейка устанет сильно, днём поспит, в итоге спит папа :crazy2:
Перевозбудился парень
мама АндрюшенькиMargarittaмама Андрюшеньки
Перевозбудился парень
скорее всего 🙂
babochkaмама АндрюшенькиMargarittaмама Андрюшеньки
Перевозбудился парень
скорее всего 🙂
Который из двух? :смеется:
Солнышко
мама Андрюшеньки, какая? биопростокваша от доктора Му? Если да, то она классная. что именно смущает?
Солнышко
мама Андрюшеньки, а вы куда играть ездили?
Солнышко
девочки, как вы думаете, играть в платье в Кубе не комильфо же? лучше штанишки одеть?
Солнышко
девочки, как вы думаете, играть в платье в Кубе не комильфо же? лучше штанишки одеть?
Солнышко
Тан4ик
мама Андрюшеньки, мы недавно были в Копейске в Джунглях на детском д/р. Лабиринт там классный!!!
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Спасибо!Волнуюсь,вдруг что-нибудь серьезное будет :cry: Бесят меня эти врачи.Опять когда прешли,завела песню,я ничего страшного не вижу,все в порядке :shock: Блин вот чесное слово,я чуть не сорвалась :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry:
У ребенка 2 ячменя,оба назревшие,а она ждала видимо пока до этого дойдет,чтоб аналез выписать,и то я ее настоятельно попровила,можно сказать заставила :knuppel2: