Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 18 из 38
Привет, я в скорой лежу...вроде кровотечение остановилось,а может нет еще...болит живот... я за месяц уже пока кровила, сине-зеленая стала...а гемоглобин 120!!! Удивительная штука организм никогда железом не могла поднять его до такого значение, а тут на тебе, компенсировался за счет кровопотери...
Limonka
Svetusik,Мы поедем к мощам Святой Матроны.

А я вязать научилась крючком  :ура:

какая молодец! Я вот тоже хотела научиться. Как время будет надо заняться.
Королева Юлия, давай скорей выздоравливай и возвращайся домой!!!
Королева Юлия, уже хорошо  :mrgreen: Как лялька?
Svetusik,Спасибо,сегодня выдалась свободная минутка и я освоила вязание.
Так рада.
Девочки спасибо!Вот с понедельника будем с Данилкой по больницам бегать сдавать анализы.
Limonka,молодец! Я крючком люблю пинетки вязать :smitten:
Marisha_V,вам тоже скорейшего выздоравления!
Королева Юлия,ужас!!Поправляйтесь скорее с малышом :smitten:
Voronaya
Хелин, у нас папа один с Сеней не гуляет, да и часто когда Свекровь на работе, он тоже на работе, и я дома с Сеней, а Сеня последнее время просто не управляемый...... Правда папа обещает, что как только станет совсем тепло - он будет гулять
У нас гулял. как санки купили каждый день по полтора-два часа...я одиночество не люблю...но успевала сделать все красота.... Весной перестал... А вчера уехал во Владивосток...и я в больницу попала...Викуля снова с бабой и дедой
мама Андрюшеньки
А мы сегодня покатались, Андрею куртку купили, в детской комнате поиграли, в пиццерии были. Думали, Андрейка устанет сильно, днём поспит, в итоге спит папа  :crazy2:

у нас каждый выходной такая ситуация, сын папу уматывает 😀
Marisha_V,Что же за напасти на вас?? Выздоровления Иринке!
Тан4ик
Judith, супер попки!!! 🙂

ну вот попки пропустила... А чьи были?
Королева Юлия, что врачи-то говорят? как малышка?
Мама Арсюши
Тан4ик
Judith, супер попки!!! 🙂

Юдит свои младшие попки в ванне показывала 🙂
Svetusik
Девочки, всем привет! Вы слышали, что привезли мощи Матроны.
Я вот хочу съездить, правда ещё не решила когда. Кто-нибудь поедет?

Светик, а куда и до какого числа будет?
Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик
Judith, супер попки!!! 🙂

Юдит свои младшие попки в ванне показывала 🙂

Понятно, жаль пропустила
Marisha_V
900гр.уже!!! ничего лежит продольно толкается в двух местах сразу слева ручки - справа ножки
Солнышко
мама Андрюшеньки, а вы куда играть ездили?
девочки, как вы думаете, играть в платье в Кубе не комильфо же? лучше штанишки одеть?

Я бы наверное одела типа туники что-то и легинсы, удобно ведь и красиво?
ВкУсНяШкА,Пусть все болячки Даньку обходят стороной!!!!!!!!
Svetusik
спасибо...не скоро еще....диагноз серьезный предполагают
Королева Юлия
Привет, я в скорой лежу...вроде кровотечение остановилось,а может нет еще...болит живот... я за месяц уже пока кровила, сине-зеленая стала...а гемоглобин 120!!! Удивительная штука организм никогда железом не могла поднять его до такого значение, а тут на тебе, компенсировался за счет кровопотери...

А что у вас случилось? из-за чего кровотечение?
ВкУсНяШкА
Девочки спасибо!Вот с понедельника будем с Данилкой по больницам бегать сдавать анализы.
Limonka,молодец! Я крючком люблю пинетки вязать :smitten:
Marisha_V,вам тоже скорейшего выздоравления!
Королева Юлия,ужас!!Поправляйтесь скорее с малышом :smitten:
и вы!
Всем привет!
Королева Юлия
Svetusik
спасибо...не скоро еще....диагноз серьезный предполагают

А что за диагноз ставят?
Voronaya
Всем привет!

Привет привет!
Мама Арсюши, язвенный колит или воспаление кишечника у меня, месяц кровила, все списывали на геморрой, пока меня совсем не загнуло, поехала к проктологу, а она мне сказала что геморроя нет.(вне обострения) поехала к гастрику та не приняла меня на понед-к записала...а вчера пришлось вызвать скорую так было плохо и ничего не помогает
Королева Юлия, поправляйся, чтоб никаких серьезных диагнозов не подтвердилось))) будем кулачки держать за тебя с пузожительницей)))))
Королева Юлия
Marisha_V
900гр.уже!!! ничего лежит продольно толкается в двух местах сразу слева ручки - справа ножки

Какие приятные моменты.... Я так ждала когда сына пинаться начнет....
Marisha_V,доченьке скоорейшего, окончательного и безповоротного выздоровления)))
Королева Юлия
Мама Арсюши, язвенный колит или воспаление кишечника у меня, месяц кровила, все списывали на геморрой, пока меня совсем не загнуло, поехала к проктологу, а она мне сказала что геморроя нет.(вне обострения)

Да уж... Скорейшего выздоровления тебе!!!
Voronaya
Королева Юлия, поправляйся, чтоб никаких серьезных диагнозов не подтвердилось))) будем кулачки держать за тебя с пузожительницей)))))

Спасибо....
ВкУсНяШкА,сыночке-лапочке не болеть, и чтоб злые тетеньки врачи наконецто головой начали думать, а не одним местом!!!!
Хренова если подтвердят язвы эти...там лечение очень сильное и гормональное малышу на печень влияет...уж дотерпеть бы как нить боли ужасные...сплю по 4 часа ночью уже неделю, остальное время бегаю к горшку, еще сегодня днем после укола  поспала...
ни фига еще не остановилась кровь оказывается(((
В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....
Королева Юлия
Хренова если подтвердят язвы эти...там лечение очень сильное и гормональное малышу на печень влияет...уж дотерпеть бы как нить боли ужасные...сплю по 4 часа ночью уже неделю, остальное время бегаю к горшку, еще сегодня днем после укола  поспала...

Юль, ты крепись, может получится не такое серьезное лечение применять.
Limonka
Svetusik,Мы поедем к мощам Святой Матроны.

А я вязать научилась крючком  :ура:

я тоже оооооооооочень хочу съездить. Вообще не думала, что так скоро снова привезут, планировала летом, когда будем у родителей, с мужем съездить в Москву в храм, где находятся мощи Святой Матроны.

И крючком просто мечтаю научиться вязать, раньше салфеточки там какие то могла соорудить, а сейчас уже и не помню ничего, надо заново учиться. У меня свекровь обалденные вещи вяжет и крючком и на спицах, у нее вся комната, в пряже, спицах, крючках и журналах....стыдно, что при таком самородке уже 5 лет живу и еще не умею.....
Королева Юлия
В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....

а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо.
Мама Арсюши
Королева Юлия

а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо.
правда, может попросить врача, все таки тебе здоровый сон и покой сейчас крайне необходимы, а в такой компании это наврядли получится...
Сижу и думаю, что подарить мужу на ДР....у него запросы огого какие, а бюджет ограничен, сильно ограничен((((он просто фанатеет ото всякой техники - телефоны, фотоаппараты, ноуты, навигаторы ит.д. , но такое мне пока не потянуть......
Тан4ик
малыша выросла немножечко меньше чем должна была, но все равно выше нормы, 20-кратный жидкий стул с кровью, вымывает все витамины наверное....Скорее бы закрепили как-то
Королева Юлия,с бабушками лежать это :uglystupid2:
У меня мама месяц с бабульками пролежала,она одна ходячая была.Тоже жаловалась,что одна храпит,вторая пол ночи по кровате маминой стучит,третья форточки открывать не дает при том что летом жарища стояла :uglystupid2: :uglystupid2: Так еще маме приходилось утки вытаскивать,т.к. медсестер нет,а вонь нюхать не охота :crazy2:
Королева Юлия
Тан4ик
малыша выросла немножечко меньше чем должна была, но все равно выше нормы, 20-кратный жидкий стул с кровью, вымывает все витамины наверное....Скорее бы закрепили как-то
ой, бедняжка, даже больно представить, как ты мучаешься, пусть побыстрей все наладится