Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 19 из 38
Мама Арсюши
Королева Юлия
ни фига еще не остановилась кровь оказывается(((
В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....

а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо.
да ты че мест в больнице вообще нету,меня и принимать со скорой не очень то хотели,хотя у меня на понедельник уже плановая госпитализация стояла, но я просто напугалась оставаться одна с ребенком с такими болями.... я не психую смотрю на них сквозь пальцы...че с них требовать...они уже жизнь прожили...если живот не болит я и под храп усну....гастроэнтерологи ищут для меня местечко получше вчера врач хотела перевести на "хорошее место" но пока я собиралась туда сестры положили бабушку, а в другие палаты не хотят там какие-то тяжелые больные...не знаю что с ними но звучит жутковато, попробую узнать про платные в гастро...
ВкУсНяШкА,Мама Арсюши,Voronaya, спасибо
Limonka
А я вязать научилась крючком  :ура:
:ура: скоро новой красотой будешь радовать наши глаза? 🙂

ВкУсНяШкА,Marisha_V, скорейшего вам окончательного выздоровления! :рай:
Lia, спасибо
ВкУсНяШкА
Королева Юлия,с бабушками лежать это :uglystupid2:
У меня мама месяц с бабульками пролежала,она одна ходячая была.Тоже жаловалась,что одна храпит,вторая пол ночи по кровате маминой стучит,третья форточки открывать не дает при том что летом жарища стояла :uglystupid2: :uglystupid2: Так еще маме приходилось утки вытаскивать,т.к. медсестер нет,а вонь нюхать не охота :crazy2:
уток здесь нет вроде...но они вроде как на меня покосятся что я должна свет выключать или сестру для кого-нить позвать...если мне плохо я не встаю...потому что боли жуткие... если могу помочь, то помогаю...
Lia

ВкУсНяШкА,Marisha_V, скорейшего вам окончательного выздоровления! :рай:

спасибо!
Королева Юлия, нам не дают испытаний которые мы не сможем выдержать! все у тебя наладится! терпи :рай: мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай:
Marisha_V, выздоровления доче, без осложнений
Lia
Королева Юлия, нам не дают испытаний которые мы не сможем выдержать! все у тебя наладится! терпи :рай: мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай:
Я все понимаю...но это только в беременность у меня...никогда не лежала в больницах до беременностей...
А одна знакомая мне сказала "подумай что в своей жизни ты делаешь не так?" я расстроилась? ну что я могу не так делать? кого я могу обижать...вроде никого не обманываю, всем хочу помочь...не пью- не грешу...работаю да забочусь о своей семье...
Королева Юлия, ,бедненькая, выздоравливай!
ВкУсНяШкА,Marisha_V, и вашим деткам скорейшего выздоровления!
Королева Юлия,Хелин, спасибо!
Хелин, как отметили? Как себя чувствуешь?
Королева Юлия, ой гони такие мысли! и знакомых таких тоже по известному адресу!!! сейчас больше позитива тебе нужно. сложно эта беременность у тебя начиналась с тяжелых решений и трудностей. но она у тебя обязательно разрешится чудесным образом появлением красивой и здоровой малышки! :рай:
Marisha_V, хорошо отметели, чувствую себя ттт тоже хорошо. Я сильно не напрягалась приготовила бутеры, 6 салатиков и горячее, муж порезал все нарезочки и уборку навел, с дочей погулял, потом гости ушли, они с настей все со стола убрали, посудомойку загрузили, я лежу отдыхаю :рай:
Хелин, ну вот и хорошо все прошло....как мне хочется твоих салатиков сейчас...да и много чего...но мне вообще ничего нельзя...каши и мясо :razz:
Королева Юлия
Lia

А одна знакомая мне сказала "подумай что в своей жизни ты делаешь не так?"
не от большого ума такое говорят...выздоравливай! все будет хорошо.
ВкУсНяШкА,Marisha_V, деткам скорейшего выздоровления!
Солнышко, Катюшу с 2х летием!!!

Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
Девочки, у Катюши же завтра др? или вы просто решили Оле и Кате уже с утра приятное сделать :angel:
Львиц@,у нее 3го)) уже 3е 😉
Marisha_V
Львиц@,у нее 3го)) уже 3е 😉

вот я того :2funny:
время на форуме неправильное же :crazy2:
Королева Юлия
Marisha_V
Королева Юлия, уже хорошо  :mrgreen: Как лялька?
900гр.уже!!! ничего лежит продольно толкается в двух местах сразу слева ручки - справа ножки
:smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, Катюшку с Днём Рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем мамочкам и деткам скорейшего выздоровления! :рай:
Королева Юлия, ну что за напасти на тебя? Поскорее бы полечили твой животик и чтобы он больше не болел! Пусть лялька растёт без всяких сложностей!!!
А сама не переживай, у вас всё-всё будет хорошо! Ты же ведь сама позитиФФчик, вот и настраивай себя на лучшее! И не слушай всякую ерунду от "подружек". Ты сможешь, ты сильная!!! :smitten: :smitten: :smitten:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко,Катюшу с Днем рождения!!!!!!
babochka, спасибо за поддержку. Сегодня полегче, одна бабушка добрая перед завтраком угостила меня маринованным огурцом...вот блин я ведь не откажусь, хоть и стараюсь диету соблюдать...хоть бы не разболелся...
Солнышко, Оля, с именинницей 🙂
Солнышко, с именинницей!
marissa,Львиц@,Мама Арсюши,babochka,Marisha_V, СПАСИБО!!!!!!
Королева Юлия, желаю, чтобы эта черная полосочка по-быстрее закончилась, и ты вдоволь наслаждалась беременностью!
Солнышко, и здесь, чмоки-чмоки, с именинницей!
Королева Юлия,поправляйся!Пусть твои невзгоды поскорее от тебя отстанут!Ты сильная - все выдержишь)))Нос кверху и вперед!Все будет офигенно,неприменно все будет офигенно :mrgreen:
Ставропольчанка,DarjaL, спасибо... настроение поднимается от ваших сообщений...пойду посплю...
Королева Юлия,канеш поспи)))Пусть силы восстанавливаются!А если бабушки сильно "доставать" будут,то зови нас - мы их всех форумом приструним и форточку откроем :смеется:
Солнышко,Катюшу с днем рождения!!!
Королева Юлия, поправляйся!!!
Ставропольчанка, привет! Ты как то на днях писала, что сложно справляешься со стеклокерамикой, я во тоже все с газом жила, а сейчас планирую плиту покупать и думаю, поди тоже тне справлюсь со стеклокерамикой. Что там за сложности?
Солнышко,мы с Андрюшкой поздравляем Катюшу с днём рождения!!! Здоровье ей и радости!!!
nadegda.sun
Королева Юлия, поправляйся!!!
Ставропольчанка, привет! Ты как то на днях писала, что сложно справляешься со стеклокерамикой, я во тоже все с газом жила, а сейчас планирую плиту покупать и думаю, поди тоже тне справлюсь со стеклокерамикой. Что там за сложности?

))Да нет там сложностей)))Просто она мощная и я до сих пор не научилась на правильную мощность выставлять,чтоб не перебежало и не пригорело)))Ну вот в  послед время вроде ниче - получается.Еще ее чистить трудно,если пригорит что-то(особенно сахар) ведь тереть-то низзя,вот и мучаюсь периодически.Я ее зубной пастой чищу периодически - помогает
Ну что за фигня - у меня место прививки до сих пор красная,хоть чесаться перестало(зиртек пить начала)(((Оно пройдет вообще?Это ж по идее,если такая реакция,то вторую ставить низзя(((Чего ж придумать?