2 апреля 2011, 17:19
Мама Арсюшида ты че мест в больнице вообще нету,меня и принимать со скорой не очень то хотели,хотя у меня на понедельник уже плановая госпитализация стояла, но я просто напугалась оставаться одна с ребенком с такими болями.... я не психую смотрю на них сквозь пальцы...че с них требовать...они уже жизнь прожили...если живот не болит я и под храп усну....гастроэнтерологи ищут для меня местечко получше вчера врач хотела перевести на "хорошее место" но пока я собиралась туда сестры положили бабушку, а в другие палаты не хотят там какие-то тяжелые больные...не знаю что с ними но звучит жутковато, попробую узнать про платные в гастро...Королева Юлия
ни фига еще не остановилась кровь оказывается(((
В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....
а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо.