Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 20 из 38
Ставропольчанка, я уже совсем перестала к своей плите слишком бережно относиться :смеется:
Ставропольчанка, фенистилом помажь
Ставропольчанка, ясно про плиту, спасибо! А насчет прививки, не переживай, это же местная реакция, не общая, точно не противопоказана следующая. Ты же уже не первый раз вакцину ставишь эту? Ты еще кормишь? Может быть из-за изменений гормонального фона такая нестандартная реакция.
Всем приветик!
На улочке тепло и прогноз на неделю радует глаз, ещё бы он был правдивый, так вообще красота была б.
ДЕвчонки, где пицца вкусная, недорогая и с доставкой?
Хелин, мы когда-то заказывали мастерпицца 🙂 привезли горячую и вкусную 🙂
Солнышко, с Днем Рождения Катюшу! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой!
Львиц@, спасибо, попробую позвонить. Мужу на работу ДР отмечать, я хотела сама испечь, но решила что не буду.
Хелин, как самочувствие?
Хелин
Всем приветик!
На улочке тепло и прогноз на неделю радует глаз, ещё бы он был правдивый, так вообще красота была б.

в пицца мании брали 🙂 привезли вовремя, в спецупаковке (была почти горячая)
Тан4ик
Хелин
Всем приветик!

в пицца мании брали 🙂 привезли вовремя, в спецупаковке (была почти горячая)
Я тоже хочу пиццу...в больничку заказать)))
Королева Юлия, атата, тебе нельзя, терпи. ТЫ как сегодня, полегче?
Хелин, да полегче... я все же заказала 2 кусочка пиццы из тутти фрутти))) посетителю как раз по пути...да простят меня мои кишки и не покарают спазмами...просто совсем есть не хочется сегодня впихнула в себя кусочек сыра маленький и яйцо вареное...все, этого же мало для ляли...может пицца пойдет)))
Королева Юлия, а супчики не лезут совсем?
Хелин, ну ты знаешь суп с капустой и горошница что дали в обед я решила не очень мне нужны))) мама вчера привезла бульон куриный...стоит не хочется... курицу вчера поела, на сегодня еще есть кусочек.
блин, так хочется куда-нибудь выехать на майские выходные за город дня на 3, но все так дорого🙁
получила анализы свои.Проблемы с щитовидкой,по показаниям у меня гипертиреоз,поэтому и вес не набирается :cry:
С гормонами,которые вырабатывают яичники все хорошо :ура:
Королева Юлия, да такой лучше не есть🙁
Вот меня прикылавало как в роддоме, сначала прочитают лекцию а том, что когда кормишь горохо, капсту есть нельзя,а потом на обед принесли суп гороховый и капусту с мясом :2funny:
Хелин, сдавала ТТГ,кортизол,ФСГ,ЛГ
ВкУсНяШкА, да вроде и я такие же сдавала (спросила, т.к. решила, что может я чего не сдавала) ещё какой-то с цифрой 4 ссдавала не помню названия.
ВкУсНяШкА, не переживай все лечится...я у эндокринолога была...думала резать будут, а она мне говорит сейчас все лечится таблетками, так что не переживай, хорошо что нашли причины...гормональный фон восстановишь и поправишься!
Хелин,т4
Хелин
ВкУсНяШкА,ну вот, лечись теперь. Мне тоже щитовидку проверяли, когда я пришла с проблемой веса. А ты на какие именно гормонысдавала по щетовидке?
Девчонки, я вот думаю когда вставать на учет, я же уеду на 2,5 месяц а вмае, как приеду пойти стать на учет, или все же до отъезда?
какой срок в мае будет? если уже будет 8 недель вставай там же как раз явка раз в мес по началу...
Спасибо!Завтра если поподу на прием,то уже точно буду знать,что со мной  🙂
Хелин, никто не наедет, тебе же дадут направления на анализы, к след. явке все объяснишь...в ту беременность меня доктор легко отпускал в Казань и  Анапу на месяц на сроке 20 недель после полостной операции (удаения яич. 16 неделях). и перенес явку на позже.
Хелин, ну глупо ведь...при мне с огромным пузом мой врач отправила за границу девчонку...почитай отзывы по врачам должны же и у вас хорошие быть...
ВкУсНяШкА, будешь лечиться?

Хелин, а ты там встань.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, будешь лечиться?

Хелин, а ты там встань.
канеш 😉
Хелин,  удачи...пицца мне отомстила))) лежу мучаюсь...почему-то уколы не ставят сегодня...не знаю просить или не просить....лучше перетерпеть...
Всем

за поздравления!!

Все напишу позже  :coolsmiley:
Солнышко,Катюшу с 2 годиками!!! :smitten:
Солнышко,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Катюшку умницу красавицу с 2 годиками!!!!
а мы сегодня в кубе были, так все и не обошли как зашли в детскую комнату так и вышли в 6-м часу))) можно сказать едой выманила...а кто был там в парке бабочек, стоит заходить?
Солнышко,Катюшу с 2 годиками!!!!
Девочки, а я сегодня чувствую себя отвратительной мамой :cry: вчера вечером оставила сыночка с бабушкой и уехала по рабочим делам. Вернулась, чтобы принять душ и переодеться, затем уехали с мужем на юбилей, вернулись сынок уже спал. Я всю ночь его обнимала и гладила, соскучилась. Сегодня утром отвезла их с мужем к золовке, сама работать, освободилась в 14. Дома много чего сделала, а муж с сном так и сидят в гостях :cry: Блин, а у меня впереди 3 дня работы, опять ребенка толком не увижу :cry: уже думаю от всего оказаться :cry: :cry: :cry:
Хелин
Девчонки, я вот думаю когда вставать на учет, я же уеду на 2,5 месяц а вмае, как приеду пойти стать на учет, или все же до отъезда?
а у тебя щас какой срок? делала уже узи?
Хелин
Королева Юлия, перед отъездом 11 недель, ну вот наедут же, что уезжаю🙁
не вставай, сделай первый скрининг (он же в 11 недель?) убедишься что все по плану идет и усё 🙂 вернешься и встанешь на учет. до 8-10 недель отмахиваются ж они от учета
Lia, а после 12 ругаются
Львиц@, ну не плачь :рай: бывают загруженные дни, не каждый же день так. хотя я и сама такая, и даже хуже)) для меня садик предательство))) я вообще с собой борюсь чтоб послезавтра когда таблетки закончу пить не начать опять ГВ, а то чувствую себя обманщицей))
Королева Юлия, блин, ну что значит ругаются на взрослую женщину 🙂
Lia, спасибо за поддержку :smitten: теперь думаю как бы мужа не  :knuppel2: