3 апреля 2011, 15:33
Львиц@,Настя,а ты не рассматривала садик 444?
Или если прям настроена на садик в этом году то в 452 очень реально....
Limonka
Львиц@,Настя,а ты не рассматривала садик 444?
Lia
Львиц@, нельзя :knuppel2: у вас же свадьба скоро :смеется:
Liaто же что и "ну вот наедут же, что уезжаю🙁" )))
Королева Юлия, блин, ну что значит ругаются на взрослую женщину 🙂
Limonka
Львиц@,444 лучше 452.
Я думаю если в этом году то в любой,нам потом все равно в 440 переводиться...
Львиц@так если подработка, то что грустить, закончится же), но уж лучше уезжать, чем как я ...дома сложнее сотредоточится на работе когда ребенок возле тебя находится(
Хелин, это подработка 😉 ее то нет совсем, то вдруг появляется очень много :crazy2: сыночек с папой или бабушкой остается, если мне надо уехать, а если отчеты пишу, то по ночам :crazy2:
Limonka
Львиц@,444 неплохой сад,я подумывала даже если нам там понравится,то останемся там.
Так что подумай.
DZVЛьвиц@так если подработка, то что грустить, закончится же), но уж лучше уезжать, чем как я ...дома сложнее сотредоточится на работе когда ребенок возле тебя находится(
Хелин, это подработка 😉 ее то нет совсем, то вдруг появляется очень много :crazy2: сыночек с папой или бабушкой остается, если мне надо уехать, а если отчеты пишу, то по ночам :crazy2:
DZVУ тебя что за работа такая требует сосредоточенности? я нормально с ребенком успеваю...но у меня большая часть по телефону...Львиц@так если подработка, то что грустить, закончится же), но уж лучше уезжать, чем как я ...дома сложнее сотредоточится на работе когда ребенок возле тебя находится(
Хелинну, ты то понятно почему сейчас нервная, хотя ты давай не нервничай, тебе нельзя. 🙂
Svetusik, бывает, меня Настя тоже так пару раз вывела, но я вообще щас нервная какая-то, я по попе не била, орала сильно, что впринципе одинаково, что шлепнул, что наорал. Потом тоже стыдно было...
Королева Юлия
Svetusik, это какой-то кризис двухлеток, у меня тоже неуправляемая, стоит купается и льет воду из душа на пол в ванной, я стою в колготках т.к. хотела еще в магазин, и кричу что бы она не баловалась так она лила до последнего несмотря на мои крики, пока я не забежала в колготках в ванную в воду и ее не вытащила из ванной, оставила без купания в наказание....
Svetusik
marissa, ничего себе. Какая высокая температура. Выздоравливайте давайте. Ты врача -то не вызывала?
Lia
marissa, :sad: что это такое прицепилось к вам? 🙁 выздоравливайте! Мише не болеть!
Королева Юлиясайты редактирую...да я успеваю) просто иногда нужно сам код менять аэто и требует особенного внимания.DZVУ тебя что за работа такая требует сосредоточенности? я нормально с ребенком успеваю...но у меня большая часть по телефону...Львиц@так если подработка, то что грустить, закончится же), но уж лучше уезжать, чем как я ...дома сложнее сотредоточится на работе когда ребенок возле тебя находится(
Королева Юлияи не говори, точно кризис. У меня Мария точно так же делает. Её говоришь нельзя, а она отвечает, что можно, смеется и продолжает баловаться. А я не знаю как себя в этом случае вести.
Svetusik, это какой-то кризис двухлеток, у меня тоже неуправляемая, стоит купается и льет воду из душа на пол в ванной, я стою в колготках т.к. хотела еще в магазин, и кричу что бы она не баловалась так она лила до последнего несмотря на мои крики, пока я не забежала в колготках в ванную в воду и ее не вытащила из ванной, оставила без купания в наказание....
Хелини у нас так же...сил никаких нет...срываюсь часто, а потом зацеловываю затискиваю...но мне кажется у нас не кризис, а все таки он чувствует, что я на взводе и тоже нервничаетКоролева Юлия
оооооооооо, ты про мою написала, она меня доводит до бешенства последние две недели, прям неуправляемая, только она любит все швырять и ей без разницы куда, вот берет стул пластммассовые и кидает куда попало, ааааааааа.
Хелинох, какой у тебя супруг хороший. 🙂
Svetusik, я не напрягаюсь сильно, Настя может сама играть долго, на руки не лезет, точнее на руках не ношу её никогда, вот полежать пообниматься очень любит, сегодня вообще весь день ниче не делала, муж и погулял и пропылесосил и после вчерашнего все убрал, даже полы вымыл, ребенка выкупал, сейчас книжку читают, молодец он у меня, ттт прям не нарадуюсь. А ещё тарелку фруктов мне притащил и заствил кушать, я вообще не любитель :смеется:
Хелин:смеется:
Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
Хелинох, мне бы так научиться...Когда Сеня начинает орать без повода - у меня все внутри орет просто..., не могу в такие моменты тихо и спокойно разговаривать...учусь конечно, но увы...
Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
Хелин
marissa, три дня температура высокая обычно, держись.