3 апреля 2011, 17:10
marissa, выздоравливайте))) и больше не болейте!!!
VoronayaХелини у нас так же...сил никаких нет...срываюсь часто, а потом зацеловываю затискиваю...но мне кажется у нас не кризис, а все таки он чувствует, что я на взводе и тоже нервничаетКоролева Юлия
Svetusik, это какой-то кризис двухлеток, у меня тоже неуправляемая, стоит купается и льет воду из душа на пол в ванной, я стою в колготках т.к. хотела еще в магазин, и кричу что бы она не баловалась так она лила до последнего несмотря на мои крики, пока я не забежала в колготках в ванную в воду и ее не вытащила из ванной, оставила без купания в наказание....
оооооооооо, ты про мою написала, она меня доводит до бешенства последние две недели, прям неуправляемая, только она любит все швырять и ей без разницы куда, вот берет стул пластммассовые и кидает куда попало, ааааааааа.
Voronaya
Сегодня с мамой разговаривали и вспоминали, как я раньше болела... Болела я в детстве оооооочень редко, ну всмысле температура, горло, насморк.., а если уж и болела, то исключительно по заказу, когда мне было удобно, например перед сложной контрольной, хотя и училась хорошо, но были у меня и слабые места, вот с вечера мечтала утром проснуться с температурой и больным горлом и все так и происходило.....
Мама Арсюшиага, мне поможет только полное одиночество на пол дня и тогда на месяц я уж точно белая и пушистая...VoronayaХелини у нас так же...сил никаких нет...срываюсь часто, а потом зацеловываю затискиваю...но мне кажется у нас не кризис, а все таки он чувствует, что я на взводе и тоже нервничаетКоролева Юлия
Svetusik, это какой-то кризис двухлеток, у меня тоже неуправляемая, стоит купается и льет воду из душа на пол в ванной, я стою в колготках т.к. хотела еще в магазин, и кричу что бы она не баловалась так она лила до последнего несмотря на мои крики, пока я не забежала в колготках в ванную в воду и ее не вытащила из ванной, оставила без купания в наказание....
оооооооооо, ты про мою написала, она меня доводит до бешенства последние две недели, прям неуправляемая, только она любит все швырять и ей без разницы куда, вот берет стул пластммассовые и кидает куда попало, ааааааааа.
Вот мне мама тоже самое говорит, просто нам нужно как-то пытаться поменьше нервничать :lol:
Мама Арсюшикстати, а если уж не заболевала, но была не совсем готова, то заболевал учитель....Voronaya
Сегодня с мамой разговаривали и вспоминали, как я раньше болела... Болела я в детстве оооооочень редко, ну всмысле температура, горло, насморк.., а если уж и болела, то исключительно по заказу, когда мне было удобно, например перед сложной контрольной, хотя и училась хорошо, но были у меня и слабые места, вот с вечера мечтала утром проснуться с температурой и больным горлом и все так и происходило.....
Ну ничего себе по заказу, это ты конечно молодец
VoronayaХелинох, мне бы так научиться...Когда Сеня начинает орать без повода - у меня все внутри орет просто..., не могу в такие моменты тихо и спокойно разговаривать...учусь конечно, но увы...
Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
ХелинVoronayaХелинох, мне бы так научиться...Когда Сеня начинает орать без повода - у меня все внутри орет просто..., не могу в такие моменты тихо и спокойно разговаривать...учусь конечно, но увы...
Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
я научилась, но иногда психую и тоже ору.
Limonka
Сейчас рассуждала,что движет родителями,которые больного ре в садик ведут.
Многие говорят,что не с кем оставить...
Но ведь от похода в садик ре не выздоровеет и им все равно позже придется брать больничный...
Это я к тому,что у меня дома лазарет и вслед за мелкими начала болеть я и теперь Агата кашляет...
А ведь я даже знаю кто нас заразил...так обидно :sad:
Svetusik
Ставропольчанка, а там снег ещё не растаял?
Хелину нас соседи, кроме тех, которые по карману даже и не догадывались, что у нас есть ребенок до Сениного года примерно (пересекались мы редко, поэтому с малышом то нас почти и не видел никто), так как у нас была тишина и идилия, а вот после - тушите свет.., не знаю, что уж у нас кто думает, но у соседей по корману тишины вообще не бывает - там 3 взрослых и 4 ребенка, их мы перекричать пока физически не можем))))))))))))))
Девчонки, я вот иногда думаю, у нас соседи наверное в шоке, я вообще эмоциональная могу орать громко иногда на Настю если довела, иногда да мужа, а Настя истеричка она вообще часто истерит :crazy2: Тут у знакомой случай был, девочке у неё 9 лет и вот она когда сильно устает особенно после шуолы может сидеть в ванной и орать, сладшая как Настя сами понимаете тоже может плакать, так вот в пятницу, старший ребенок сидел в ванной и орал, потому что мама попросила убрать посуду,а ей не хотелось и пришла соседка с ребенком полугодовалым на руках...и начала матами орать на знакомую на весь подъезд, даже соседи повыходили, что у неё дети часто орут и плачут и она беспокоится об их моральном состоянии (ага, матом орала) и что она позвонит в соотвествующие органы и сделает им миллион проблем. Я вот подумала, а ведь приумт ЮЮ и правда любой сосед если он не совсем адекватен может наделать кучу проблем.
ХелинУх,слышали бы вы как я ору :uglystupid2: У меня и без того голос громкий :lol: Еще осталась привычка со школы(тогда в хоре пела) песни орать дома :ой засмущали:
Девчонки, я вот иногда думаю, у нас соседи наверное в шоке, я вообще эмоциональная могу орать громко иногда на Настю если довела, иногда да мужа, а Настя истеричка она вообще часто истерит :crazy2: Тут у знакомой случай был, девочке у неё 9 лет и вот она когда сильно устает особенно после шуолы может сидеть в ванной и орать, сладшая как Настя сами понимаете тоже может плакать, так вот в пятницу, старший ребенок сидел в ванной и орал, потому что мама попросила убрать посуду,а ей не хотелось и пришла соседка с ребенком полугодовалым на руках...и начала матами орать на знакомую на весь подъезд, даже соседи повыходили, что у неё дети часто орут и плачут и она беспокоится об их моральном состоянии (ага, матом орала) и что она позвонит в соотвествующие органы и сделает им миллион проблем. Я вот подумала, а ведь приумт ЮЮ и правда любой сосед если он не совсем адекватен может наделать кучу проблем.
marissaда, окончательно и безповоротно
сегодня столько пожеланий не болеть, что завтра просто обязаны выздороветь 🙂
marissa
мама Андрюшеньки, а не спит еще чтоли ребенок?
мама Андрюшеньки
Мы сейчас с мужем разругались, мне больше всего обидно, что ребенок все это видит :cry:
мама Андрюшенькине расстраивайся, конечно хочется , да и нужно оградить сыночка от семейных руганей, но в конце концов, мы растим не тепличные растения, и разногласия между родителями - это составляющая нашей жизни, от нее никуда не деться....
Мы сейчас с мужем разругались, мне больше всего обидно, что ребенок все это видит :cry: