Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 23 из 38
мама Андрюшеньки, а домой-то трезвый приехал? может просто пили и не помнит уже за что платил? а какие мысли, я чёт ниче не придумала кроме как украли, или ты уже про девочек надумала себе?
Хелин
мама Андрюшеньки, ну бывает, старайтесь при ребенке не ругаться, а пока ребенок спать ляжет уже поостынете и не будете ругаться🙂

мы почти не ругаемся, а тут прям вырвалось, Андрей со мной вместе плакал, блин чуть сердце не разорвалось.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Мы сейчас с мужем разругались, мне больше всего обидно, что ребенок все это видит  :cry:

Чего не поделили?Полохо,конечно,что сынок присутствовал,но иногда невозможн осдержаться.не переживай!

Да вчера ездил к друзьям...пошли в клуб...сегодня пришла смска, что с карточки сняли 3700, он не помнит куда деньги делись...у меня дурные мысли    :cry:
гони дуные мысли подальше, давайте миритесь....
а у меня муж без меня никуда в жизни не пойдет, иногда напрягает, туту был юбилей у его друга, так еле отправила его одного, т.к. сама болела, но чаще радуюсь, когда послушаю как они мужей ночью ждут🙁
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки, ну бывает, старайтесь при ребенке не ругаться, а пока ребенок спать ляжет уже поостынете и не будете ругаться🙂

мы почти не ругаемся, а тут прям вырвалось, Андрей со мной вместе плакал, блин чуть сердце не разорвалось.

ну детки почти всегда плачут если плачет мама, не переживай так, все хорошо будет, помиритесь давайте!
Хелин
мама Андрюшеньки, а домой-то трезвый приехал? может просто пили и не помнит уже за что платил? а какие мысли, я чёт ниче не придумала кроме как украли, или ты уже про девочек надумала себе?

у него все друзья в Чб, поэтому он остается с ночевой у них. Ну как могут украсть с карточки (это чё взяли-сняли и обратно положили), он грит, что ничего не заказывал дорогого. :не знаю:
мама Андрюшеньки
Хелин

бедный малыш, он переживает наверное больше вас вместе взятых, так что миритесь и завтра вечером все вместе гулять!!!!!
Хелин

девочки уже с терминалами ходят 🙂?
мама Андрюшеньки, выписку завтра возьмите со счета
Хелин
а у меня муж без меня никуда в жизни не пойдет, иногда напрягает, туту был юбилей у его друга, так еле отправила его одного, т.к. сама болела, но чаще радуюсь, когда послушаю как они мужей ночью ждут🙁
вот и у меня такой же....за 5 лет ни разу пьяным не видела и порознь ни разу не отдыхали
мама Андрюшеньки, если карточка сберовская то снять могут без порблем, если платили ей через инет ну или где-то в магазине. А всмысле сняли и положили обратно, т.е. 3700 сняли, а потом они обратно вернулись или как?
мама Андрюшеньки
Мы сейчас с мужем разругались, мне больше всего обидно, что ребенок все это видит  :cry:

Я себя учусь сдерживать, но конечно не всегда получается(((
   Просто себя помню в детстве, что родители разгорячатся (разнервничаются) и ругались при нас, детях.... как я в те минуты "не любила" свою маму помню хорошо, потому что зачинщицей всегда была она..........
Вот и в нашей семье зачинщица я, не хочу чтобы дочь такие же чувства ко мне испытывала.....
Хелин
мама Андрюшеньки, если карточка сберовская то снять могут без порблем, если платили ей через инет ну или где-то в магазине. А всмысле сняли и положили обратно, т.е. 3700 сняли, а потом они обратно вернулись или как?

как это без проблем? у меня такого никогда не было
мама Андрюшеньки
Хелин

у него все друзья в Чб, поэтому он остается с ночевой у них. Ну как могут украсть с карточки (это чё взяли-сняли и обратно положили), он грит, что ничего не заказывал дорогого. :не знаю:
а может украли с карточки, у знакомого так 20 тыс сняли разбирался с банком,вернули
мама Андрюшеньки
Хелин

может занял комунибудь...ну не переживай ты так и не накручивай себя...Возьмите выписку в банке и все встанет на свои места..
Хелин

ничего не вернулось, просто нет денег и всё, а когда платил не помнит  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки,ну не расстраивайся!Гони дурные мысли прочь - видимо просто напился и душа вразнос пошла))Ну я имею ввиду,что еще выпить и всех угостить)))
marissa
Хелин

:2funny: продвинутые девочки нынче, видимо.
marissa
Хелин

Угу,со встроенными :смеется:
мама Андрюшеньки, а он в клубе карточкой рассчитывался?
Ставропольчанка
marissa
Хелин

Угу,со встроенными :смеется:

:2funny:
мама Андрюшеньки
Хелин

ничего не вернулось, просто нет денег и всё, а когда платил не помнит  :uglystupid2:

Возьмите распечатку в банке и усе - может вспомнит
marissa

да
marissa
Хелин

как это без проблем? у меня такого никогда не было

у меня ттт тоже, но у меня там и денег много нет никогда, а вот у многих знакомых имено со сберовской вот так вот без проблем воруют, пару человек разбирались с банком, дооолго и деньги вернули, но там были большие суммы ,а вот вдое знакомых даже разбираться н естали, суммы не большие были. И читала я много и часто что именно со сберовских воруют.
мама Андрюшеньки
marissa

да

Ну тадыть может какой неченстивый сотрудник воспользовался ситауцией - народец пьяный
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Хелин

а что там будет в распечатке? В смске все написано, название клуба-время и сумма
мама Андрюшеньки, ааа, тогда бывает такое, нужно внимательно счет смотреть, и в клубах карточку не давать, а самому идти платить
мама Андрюшеньки,ну ты чего????
Знаю одно,когда картой расчитываешься в заведениях,могут сумму снять больше чем нужно,это падает офицантам с управляющими,у меня подругу в клубе,чуть не развели так.Дала карту,чтоб за спиртное расчитаться,тутже пришла смс,что сняли в 3раза больше :tickedoff:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
marissa

да

Ну тадыть может какой неченстивый сотрудник воспользовался ситауцией - народец пьяный

да, да. я про то же
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Хелин

а что там будет в распечатке? В смске все написано, название клуба-время и сумма

Ну тогда ничего не докажешь,видимо точно кто-то из официантов снял.Забей!Деньги - это зло)))
marissa
мама Андрюшеньки, ааа, тогда бывает такое, нужно внимательно счет смотреть, и в клубах карточку не давать, а самому идти платить

ну говорит, что завтра поедет разбираться :не знаю:, да я-то мужу доверяю, но не доверяю его друзьм, может те решили выпендриться перед девочками, а муж мой платил за угощения  :knuppel2:
Девочки,у Данилки сопли не проходят,я даже высосать их у него не могу,капли не помогают :cry:
Сегодня еще и папу с бабушкой заразили,капец за 2 дня 3 человека заразу поймали от нас с Данькой :crazy2:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Хелин

Ну тогда ничего не докажешь,видимо точно кто-то из официантов снял.Забей!Деньги - это зло)))

Дак, нам этого "ЗЛА" и не хватает сейчас, через неделю у ребенка др всё таки. Ну прям зла не хватает!!!
мама Андрюшеньки
marissa

ну говорит, что завтра поедет разбираться :не знаю:, да я-то мужу доверяю, но не доверяю его друзьм, может те решили выпендриться перед девочками, а муж мой платил за угощения  :knuppel2:

НУ может,может и без его ведома расплатились.Не ну ты вообще молодец,я б своего по клубам не пустила бы.Я вредная :смеется:
мама Андрюшеньки,ну ничего - бывает!Бывает и похуже...эх...
ВкУсНяШкА
Девочки,у Данилки сопли не проходят,я даже высосать их у него не могу,капли не помогают :cry:
Сегодня еще и папу с бабушкой заразили,капец за 2 дня 3 человека заразу поймали от нас с Данькой :crazy2:

Нам масло олбас очень хорошо помогает от насморка,максимум за 3 дня проходит.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну ничего - бывает!Бывает и похуже...эх...

Да знаешь, у мужа вечно вот так всё, раз остановился на дороге, голосовавшим людям кавказской национальности, они сказали, что сломалась машина попросили какую-то деталь или деньги, муж отказал, тогда они предложили купить "золотое" кольцо граммов 100 весит, наверно, за 2000,  ну они и купил  :uglystupid2:. Ещё пришел мне хвастается, грит кольцо тыщ 100 стоит, а оказалось и 10 копеек никто не дал.  :idiot2:
Limonka,что то знакомое средство :coolsmiley:
Проблема то в том что они у него не высасываются от туда,совсем,я и ртом и штукой специальной и грушей и физ раствором промывала.прям не вытягиваются.А так прям ручьем бегут :-| Кашель иза соплей,стикают в горло.Боюсь как бы опять не начался отит иза этого :sad:
marissa
сегодня столько пожеланий не болеть, что завтра просто обязаны выздороветь 🙂

точно! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Voronaya
мама Андрюшеньки
не расстраивайся, конечно хочется , да и нужно оградить сыночка от семейных руганей, но в конце концов, мы растим не тепличные растения, и разногласия между родителями - это составляющая нашей жизни, от нее никуда не деться....

мы когда ругаемся (муж не кричит, но нудит и меня доводит) Ира приходит и спрашивает "Чего делаете??? Хватит ругаться"