3 апреля 2011, 18:55
я тоже бебибёрн пользовалась, правда с 4 месяцев, удобненько!
babochkaУмел,уже разучился!Сейчас вот пытаюсь освежить его воспоминания,он только зашмыгивает их обратно :-|Margaritta
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?ВкУсНяШкА
Limonka,что то знакомое средство :coolsmiley:
Проблема то в том что они у него не высасываются от туда,совсем,я и ртом и штукой специальной и грушей и физ раствором промывала.прям не вытягиваются.А так прям ручьем бегут :-| Кашель иза соплей,стикают в горло.Боюсь как бы опять не начался отит иза этого :sad:
Ксюш, а он высмаркиваться не умеет ещё?
Ставропольчанка
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
DZVСтавропольчанкапечальнее всего образование мамашек этих((( если кругом радиация зачем тогда ходить на улицу? сидеть нужно в свинцовом бункере и пить виноХелин
DZV, нет, это в теме про ситуацию в японии и там народ реально сходит с ума, они круглые сутки читают новости, делятся ссылками и боятся...я туда захожу иногда почитать новости, т.к. там ссылок много полезных и вот натыкаюсь на такие сообшения, девушки вполне серьезно говорят.
Бред!Как говрится,паника опасней всего!понятно,что разумная осторожность нужна,но не до фанатизма!
babochkaСтавропольчанка
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
Я своему 9 марта ставила. Эриус мы пили и ДО и ПОСЛЕ.
Хелин
девчонки, а кто в курсе инфанрикс вообще появится впродаже у нас?
Ставропольчанка
marissa,фсме иммун джуниор которая(австрийская что ли), да не знаю как реагировать бцдет.У мну вон до сих пор место укола не проходит и плохо 2 дня было мне.Вот теперь думаю чего делать,прививку-то откладывать больше низзя.И так во вторник прошедший ставить собиралась,а нас на неделю домой отправили.
Хелин
вот чего вычитала на одном из форумов:Я сегодня на улице как заору сыну :" Не хватай мяч руками(футбольный) ,я же тебе объясняла про радиацию!!!!!!Такая гробовая тишина сразу, у всех челюсти поотвисали.Я мяч так аккуратненько пакетом накрыла и домой-мыть с порошком.Пакет выбросили
и ещё одна дамаА мне ребенок сегодня говорит: мама, ты забыла йодом меня намазать, радиация ведь!
5 лет. С первого объяснения понял, что такое радиация. :
чего-то у меня даже слов нет :crazy2:
СтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...
babochkaСтавропольчанкаbabochkaСтавропольчанка
И что тепер ьне ставить лучше?Но ведь и тянуть уже смысла нет...
Ставь. Дай с утра Фенистил. И потом пару дней ещё.
Хелин
я когда от клеща ставила ничего не болело, в этом году пролетела, мне ж нельзя да ставить теперь?
Lia
Limonka, у них на ликвидации работает примерно сотня человек. и они не торопятся никуда. реально довели все до худшего варианта. они не были готовы(((
Lia
Limonka, у них на ликвидации работает примерно сотня человек. и они не торопятся никуда. реально довели все до худшего варианта. они не были готовы(((
babochkaХелин
я когда от клеща ставила ничего не болело, в этом году пролетела, мне ж нельзя да ставить теперь?
Если бы пораньше поставила - то да. А сейчас на твоём месте я 100% бы ставить не стала!
Lia
LimonkaУ нас в Черноболе,сделали все за неделю,а здесь уже почти месц прошол а результатов нетLia
У нас бы вообще ничего не делали...
Или только для показухи делали...
LimonkaLia
У нас бы вообще ничего не делали...
Или только для показухи делали...
Хелин
Ставропольчанка, ну технологии технологиями, а посторено-то было все ещё в 70 годах вроде...
ВкУсНяШкА
Limonka :оффтопик: там у них даже их мэр незнал о катасрофе 2 дня :shock: Что уж говорить и продуманности??Они спустя почти 3 недели признались что бессильны и ,что не могут решить эту проблему с откачкой воды,попросили помощи :tickedoff:
Это наоборот указывает о неорганизованности,о какой продуманности может идти речь????

Lia
Limonka, в общем мы тута с Хелин и ВкУсНяШкА за наших 🙂
Ставропольчанка
Limonka,а хде патриотизм-то? :смеется:Зато фотки прикольные видать получились))))