Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 26 из 38
Lia
Limonka, в общем мы тута с Хелин и ВкУсНяШкА за наших 🙂
:смеется: не ну правда дотянули до последнего!Где же их самурайский дух :-|
Limonka,Было бы веселее еслибы Медведев через 3 дня только узнал :coolsmiley:
А про эвакуацию,я читала и смотрела много инфу,так там оперативно женщин и детей вывезли,пусть и с небольшими задержками :не знаю:
babochka, красотка 🙂 я че-то после последних катаний разлюбила снегоходы))
babochka,Круто!! :lol:
babochka, абалдеть, классно как, даааа, а там зимааа.

Limonka, никто не говорит, что наши супер, но в чернобыле они действовали все же быстрее, а тут япония что-то лоханулась очень сильно и не хочет признать да и помощь почему- то не принимала, хотя нуждалась, может это им зачем-то нужно было, мы об этом уже не узнаем, но смотреть на это страшно конечно.
babochka,Лена,супер фото!
Ставропольчанка
babochka,крутотень!Ваш?

Агась...
Lia
babochka, красотка 🙂 я че-то после последних катаний разлюбила снегоходы))

Почему? Я тоже не из серии любителей. Я холод не люблю. А так по теплу можно и покататься...
Все  я спать,завтра в 6.30 вставать :crazy2:
Всем спокойной ночи :smitten:
Хелин
радиация додует куда угодно у многих частиц период распада десятки лет, но все же прям паниковать смысла не вижу конечно, а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.

О,ты теперь тоже начитаная)))Лан - видимо у меня одной настрой местами оптимистический, а местами пофигистический)))Чего быть,того не миновать...Рыбу есть не бум морскую,перейдем на карасиков)))Ну и вообще чего парится - в след году конец света обещали)))
Девочки, пасибки! :smitten:
Щас покажу, СКОЛЬКО снега. Вообще упасть не встать...
девочки, несмотря на всеобщий пессимизм и власть нашу, у наших головы варят всяко лучше всех японцев вместе взятых. и наши атомщики все же поумнеее будут. ну я так думаю 🙂
надо и мне идти, Настя ж все равно рано поднимет, эх, хочется выспатьсяяяя, а вот с вечера спать почему-то не хочется совсем и засыпаю дооолго, кручуь верчусь, ещё и жарко дома, хотя батарие поотключали мы и все равно жарко.
Воооотттт...

babochka, да мы в лесу опрокинулись на нем, а снега по пояс было и он уже рыхлый, но тяжелый. ну и мы тяжелые после празднования 8 марта)) в общем когда мы оттуда вылезли я себе клятву дала - больше ни-ни))
Девочки, а я что-то вся в позитиве (я про Японию).
Просто не хочу думать о том, что изменить не в силах. Зачем себя накручивать? Итак проблем дополна. :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
Хелин
радиация додует куда угодно у многих частиц период распада десятки лет, но все же прям паниковать смысла не вижу конечно, а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.

О,ты теперь тоже начитаная)))Лан - видимо у меня одной настрой местами оптимистический, а местами пофигистический)))Чего быть,того не миновать...Рыбу есть не бум морскую,перейдем на карасиков)))Ну и вообще чего парится - в след году конец света обещали)))

да не начитаная, это давно знала, что например у йода период распала несколько часов и по идеи до нас не долетит, хотя есть йод у которого 30 суток период распада и он чисто теоретически вполне может долететь, но есть же частицы у которых период распада десятки лет, долетят и до нас, но наверное в неопасных количествах. а паниковать не паникую, смысл паниковать, все равно ниче сделать не смогу...
Lia
девочки, несмотря на всеобщий пессимизм и власть нашу, у наших головы варят всяко лучше всех японцев вместе взятых. и наши атомщики все же поумнеее будут. ну я так думаю 🙂

вот тут согласна полностью.
babochka, а я не вижу фоток.
babochka, чегось доступ не открыла? 🙂
И ещё чуток:

babochka,а что за приватный доступ?Типа не всем смотреть мона тут,да?
babochka, вот вот, изменить-то не в сидах вот и нече паниковать, это я что-то тему нехорошую на ночь завела, поумничать решила :смеется: пошла я спатки, вот тока подожду пока ты фотки все же покажешь, а то пишут правтный доступ.
Lia
babochka, чегось доступ не открыла? 🙂

Упс... Забыла. Теперь открыла... :smitten:
Когда там строительство АЭС около нас начинается?
Lia

А я в таких случаях вспоминаю,какие наши экономные...
И сколько и на чем сэкономят при строительстве АЭС в Челябинской области...
Хелин
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
ну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках...
вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь))))
babochka, я в обмороке от количества снега, абалдеть это ж он там хоть до пасхи растает интересно. Матвеюшка зато довоолен :smitten:
babochka,клевые фотки)))Матвейка зайка - такой шкодный)))
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))
У нас тоже есть дозиметр. Теперь всю покупную рыбу буду исследовать сначала... :2funny:
DZV
Хелин
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
ну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках...
вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь))))

да она все равно на обувь, одежду попала, на руки, так что нет смысла мыть ниче, она в воздухе летает эта пыль, особенно если ветер сильный.
Limonka
Lia

Мигрируй уже быстрей)))А то что-то совсем тоскливо от твоих постов... 😀
babochka,Потрясающие фото!
Матвей как всегда классный!
Девочки, спасибо!
Я ТАКОГО количества снега, особенно в апреле, не помню вообще.
Честно-честно!!! А саду у меня уже 18 лет!
babochka, супер! снега то умотаться! мы в пт ездили на увильды - там тоже еще уххх сколько))
Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)
Ставропольчанка
Limonka
Lia

Мигрируй уже быстрей)))А то что-то совсем тоскливо от твоих постов... 😀

5 лет я еще буду тут :roll:
Lia
babochka, да мы в лесу опрокинулись на нем, а снега по пояс было и он уже рыхлый, но тяжелый. ну и мы тяжелые после празднования 8 марта)) в общем когда мы оттуда вылезли я себе клятву дала - больше ни-ни))

Ой, я б тоже больше не села. Но я то тихоооонечко ездила... :смеется:
DZV,babochka, тоже хочу дозиметр! давно уже)) где купить? 🙂
DZV
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))

У нас тоже ночевать можно. И много людей там живут.
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.
Limonka, да оставайся тута с нами 🙂 всё у нас хорошо будет 😉
билииин, время пол второго гоните меня отсюда в кроватку.
Lia

Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)

Ладно поверю..

Мне недавно рассказали,что ТК Родник,строился по европейскому проекту,и для Урала и особенно для такого количества снега он не очень приспособлен. :crazy2: