3 апреля 2011, 19:28
Хелин, да не, не холодно. ну это канеш больше для экстремальщиков прикольно.
Хелинну мы же не знаем ситуации... а вообще после чернобыля вещи не вельветовые и не бархатные очищали от радиактивных остатков...DZVХелинну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках...
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь))))
да она все равно на обувь, одежду попала, на руки, так что нет смысла мыть ниче, она в воздухе летает эта пыль, особенно если ветер сильный.
LiaLia, он у нас ещё с 90-х годов. Покупали давно-давно в медтехнике.
DZV,babochka, тоже хочу дозиметр! давно уже)) где купить? 🙂
Lia
Limonka, да оставайся тута с нами 🙂 всё у нас хорошо будет 😉
babochkaну жить это одно, а приехать и заночевать в таких сугробах это другое)DZV
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))
У нас тоже ночевать можно. И много людей там живут.
babochkaя б купила, но боюсь))) вдруг че дома намеряю)) потом не смогу жить тута))LiaLia, он у нас ещё с 90-х годов. Покупали давно-давно в медтехнике.
Сейчас уж получше поди что есть. У нас обычный, простенький.
Хелин
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.
babochkaХелин
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.
Ты не представляешь, сколько у них экипировки. :crazy2: Сейчас вот на 6рм заказала обоим мужикам своим сапоги, которые до -100 градусов используются. Типа для полярников... :lol: :uglystupid2:
babochkaкамик или соларис?Хелин
Ты не представляешь, сколько у них экипировки. :crazy2: Сейчас вот на 6рм заказала обоим мужикам своим сапоги, которые до -100 градусов используются. Типа для полярников... :lol: :uglystupid2:
Liaу меня тоже старый советский...
Liababochkaя б купила, но боюсь))) вдруг че дома намеряю)) потом не смогу жить тута))LiaLia, он у нас ещё с 90-х годов. Покупали давно-давно в медтехнике.
Сейчас уж получше поди что есть. У нас обычный, простенький.
Liababochkaкамик или соларис?Хелин
Liaне парься) фон у нас ниже на много чем нужно...
DZV, а в гагарина?
Liaну может и это меньше нормы, мы не знаем какие единицы измерения прибора)
DZV, у нас на увильдах на одном многолюдном пляже у соседа показывал 40 (не знаю чего 🙂) а на др (там щебень насыпан) 60. 60 это много? я люблю тот где 60, но вот думаю об этом теперь))
DZVнужно для чего? чтобы скопытиться? :coolsmiley:Liaне парься) фон у нас ниже на много чем нужно...
DZV, а в гагарина?
DZVLiaне парься) фон у нас ниже на много чем нужно...
DZV, а в гагарина?
я проверяю только камни для сада или вот керагранит купили на пола, все таки гранит и асфальт фонят...
Liaну чтобы получить дозу которая медленно но верно разрушает организм)))вообщем не бери в голову, выбросы заводов и машин, малоподвижный образ жизни и питание не понятное погубят нас быстрее чем радиация))) ...DZVнужно для чего? чтобы скопытиться? :coolsmiley:Liaне парься) фон у нас ниже на много чем нужно...
DZV, а в гагарина?
ТТТ :смеется:
babochkaпогода это действительно действует, у меня давление низкое, надоело уже и кофе не помогает
Lia, что случилось? Пожалуйся, полегчает...
Кстати, это ещё и погода так действует. У нас тоже какие-то все напряжённые уже пару дней. Сегодня вроде ничего, ТТТ!
babochka
Green Apple, ты не спишь??? :shock:
Green Apple:2funny:babochka
это намек? )))))))))
я тут без инета сутки была, а ты про сон :-D
babochkaGreen Apple:2funny:babochka
это намек? )))))))))
я тут без инета сутки была, а ты про сон :-D
Я вся в удивлении... :пятачок с шариком:
Limonkaсупер! очень впечатляет!