Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 27 из 38
Хелин, да не, не холодно. ну это канеш больше для экстремальщиков прикольно.
Хелин
DZV
Хелин
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
ну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках...
вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь))))

да она все равно на обувь, одежду попала, на руки, так что нет смысла мыть ниче, она в воздухе летает эта пыль, особенно если ветер сильный.
ну мы же не знаем ситуации... а вообще после чернобыля вещи не вельветовые и не бархатные очищали от радиактивных остатков...
Lia
DZV,babochka, тоже хочу дозиметр! давно уже)) где купить? 🙂
Lia, он у нас ещё с 90-х годов. Покупали давно-давно в медтехнике.
Сейчас уж получше поди что есть. У нас обычный, простенький.
Limonka, в родник не пойдем, ну их энтих москвичей))
Lia
Limonka, да оставайся тута с нами 🙂 всё у нас хорошо будет 😉

Я хочу попробовать...
Конечно "хорошо,там где нас нет"
Но попробовать стоит,вдруг получится 🙂
babochka
DZV
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))

У нас тоже ночевать можно. И много людей там живут.
ну жить это одно, а приехать и заночевать в таких сугробах это другое)
DZV, да какая там ситуация, глянула профиль в москве девушка живет🙂
Lia, да как не холодно, ветер же дует, бррр,я вообще теплолюбивая, холод не люблю.
babochka
Lia
я б купила, но боюсь))) вдруг че дома намеряю)) потом не смогу жить тута))
Хелин
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.

Ты не представляешь, сколько у них экипировки. :crazy2: Сейчас вот на 6рм заказала обоим мужикам своим сапоги, которые до -100 градусов используются. Типа для полярников... :lol: :uglystupid2:
babochka
Хелин
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.

Ты не представляешь, сколько у них экипировки. :crazy2: Сейчас вот на 6рм заказала обоим мужикам своим сапоги, которые до -100 градусов используются. Типа для полярников... :lol: :uglystupid2:

:shock: :shock: :shock: я даже не знала что такие бывают.
ой, все спать, спать, спать!
всем споки ноки!
Хелин, я вообще один раз оказалась на катаниях в брюках на голые ноги и в осенних сапогах на каблуках))) пришлось изнутри отогреваться))
babochka
Хелин

камик или соларис?
Lia
у меня тоже старый советский...
а вообще  все хорошо с радиацией, все в норме даже на много ниже...побольше где гранита много например возле юургу...
DZV, а в гагарина?
Lia
babochka
Lia
я б купила, но боюсь))) вдруг че дома намеряю)) потом не смогу жить тута))

Да ладно тебе! Дома где только не мерили - всё нормально. А вот мужу на предприятие, где он работал  (ДРСУ бывшее) привезли какой-то аппарат типа асфальтоукладчика (или ещё какую-то шнягу, не помню). Так вот, он его померил -дозиметр зашкалил... С тех пор мы 100% уверены, что работает он у нас исправно. А на нём девушка каталась, типа управлять им должна была. Она, грит, бежала о него чуть ли не быстрее, чем этот аппарат ехал... :ой ой:
DZV, у нас на увильдах на одном многолюдном пляже у соседа показывал 40 (не знаю чего 🙂) а на др (там щебень насыпан) 60. 60 это много? я люблю тот где 60, но вот думаю об этом теперь))
Lia
babochka
Хелин

камик или соларис?

Baffin ('Titan'😉
babochka, такие не видела даже)) у камика до - 60 есть даже детские модели 🙂 хотела купить леньке на эту зиму)) потом одумалась))
Lia
DZV, а в гагарина?
не парься) фон у нас ниже на много чем нужно...
я проверяю только камни для сада или вот керагранит купили на пола, все таки гранит и асфальт фонят...
Lia
DZV, у нас на увильдах на одном многолюдном пляже у соседа показывал 40 (не знаю чего 🙂) а на др (там щебень насыпан) 60. 60 это много? я люблю тот где 60, но вот думаю об этом теперь))
ну может и это меньше нормы, мы не знаем какие единицы измерения прибора)
DZV
Lia
DZV, а в гагарина?
нужно для чего? чтобы скопытиться? :coolsmiley:
ТТТ :смеется:
у меня седня такой раздрай в душе, скандалим каждый день. сил нету... с вами хоть полегче стало :рай:
DZV
Lia
DZV, а в гагарина?
я проверяю только камни для сада или вот керагранит купили на пола, все таки гранит и асфальт фонят...

У меня весь сад в камнях. Вдоль всех дорожек выложен. 3 Камаза... :lol:
Ничего не фонит. Но они у нас с нашего карьера за 7-м километром который.
Кстати, я там такие камушки нашла... Надо хоть сфоткать, похвастаться. На камнях отпечатки древних растений. Причём такие красивые. Выглядят так, как будто бы разрисованы человеком специально...
Lia, что случилось? Пожалуйся, полегчает...
Кстати, это ещё и погода так действует. У нас тоже какие-то все напряжённые уже пару дней. Сегодня вроде ничего, ТТТ!
Lia
DZV
Lia
DZV, а в гагарина?
нужно для чего? чтобы скопытиться? :coolsmiley:
ТТТ :смеется:
ну чтобы получить дозу которая медленно но верно разрушает организм)))вообщем  не бери в голову, выбросы заводов и машин, малоподвижный образ жизни и питание не понятное  погубят нас быстрее чем радиация))) ...
babochka
Lia, что случилось? Пожалуйся, полегчает...
Кстати, это ещё и погода так действует. У нас тоже какие-то все напряжённые уже пару дней. Сегодня вроде ничего, ТТТ!
погода это действительно действует, у меня давление низкое, надоело уже и кофе не помогает
babochka, да нас катя изводит. еще родителям моим жалуется, а они ей грят типа будут обижать звони нам, мы тебя заберем сразу.  :uglystupid2:
каждый день скандалит по поводу и без :cry:
Lia, знакомая ситуация... Я уже так рада, что каникулы закончились наконец.  :crazy2:
Lia, это возраст. Пережить просто надо...
Им самим ещё труднее от своих "проблем". Гормоны бушуют, а мозги ещё не доросли. Вот и не понимают детки, что с ними творится...
Green Apple, ты не спишь??? :shock:
babochka

это намек? )))))))))
я тут без инета сутки была, а ты про сон  :-D
обещают + 12 днем, даже не верится)
Green Apple
babochka

это намек? )))))))))
:2funny:
Я вся в удивлении...  :пятачок с шариком:
Green Apple,babochka, да я все понимаю. но уже устали от истерик. и тут еще родители настраивают ее. я уже на папу накричала на прошлой неделе(( в общем ваще вынос мозга...
babochka
Green Apple
babochka

это намек? )))))))))
:2funny:
Я вся в удивлении...  :пятачок с шариком:

ага, дорвалась  🙂 и рада вам всем очень-очень  :smitten:
Limonka
http://tvil.ru/register/statya
супер! очень впечатляет!