Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 28 из 38
Limonka
http://tvil.ru/register/statya

С ума сойти!!!!!!!!! :lol: :smitten: :рай:
после таких фоток думаешь почему я не милиардерша, так и хочется увидеть это в живую
babochka, я в этом году удивлялась почему я раньше любила зима. После твоих фотографий я вспомнила :smitten: спасибо!!!
Limonka
http://tvil.ru/register/statya

Классная подборка :smitten:
Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2:
Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad:
Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
Уффф высказалась)) и как-то легче стало и спать захотелось :2funny:
не встану я завтра в 8, а надо идти Ир на прогревание записывать...мамашка  :idiot2:
Marisha_V
Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2:
Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad:
Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
нас тоже за уши не оттащишь из лужи. Так мы мало того, что встаем в лужу, так ещё и топаем. У нас уже все штаны черные.
Svetusik
Marisha_V
нас тоже за уши не оттащишь из лужи. Так мы мало того, что встаем в лужу, так ещё и топаем. У нас уже все штаны черные.

В прошлом году мы одевали сверху на обычный комбинезон водонепроницаемый комбез тонкий с проклеенными швами, ну и резиновые сапоги конечно. И мне было не страшно за шлепанье по лужам с удовольствием. 🙂
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки, если карточка сберовская то снять могут без порблем, если платили ей через инет ну или где-то в магазине. А всмысле сняли и положили обратно, т.е. 3700 сняли, а потом они обратно вернулись или как?

ничего не вернулось, просто нет денег и всё, а когда платил не помнит  :uglystupid2:

Может и правда в банкомате платную выписку по операциям с картой заказать?
Кстати у нас так один раз сняли в магазе больше денег. Это возможно если они просто проводят картой( чипом) и владелец не вводит код, типо автоматически считывается
Хелин
мама Андрюшеньки, а домой-то трезвый приехал? может просто пили и не помнит уже за что платил? а какие мысли, я чёт ниче не придумала кроме как украли, или ты уже про девочек надумала себе?

Гони дурные мысли, может просто в клубе бармен больше снял и т.д
мама Андрюшеньки
marissa
мама Андрюшеньки, а он в клубе карточкой рассчитывался?

да

Ну вот и я про тоже мы отдали карточку а они как оказалось двойную операцию провернули, сначала нужную сумму списали а потом по чипу еще списали.
Хелин
marissa
Хелин
мама Андрюшеньки, если карточка сберовская то снять могут без порблем, если платили ей через инет ну или где-то в магазине. А всмысле сняли и положили обратно, т.е. 3700 сняли, а потом они обратно вернулись или как?

как это без проблем? у меня такого никогда не было

у меня ттт тоже, но у меня там и денег много нет никогда, а вот у многих знакомых имено со сберовской вот так вот без проблем воруют, пару человек разбирались с банком, дооолго и деньги вернули, но там были большие суммы ,а вот вдое знакомых даже разбираться н естали, суммы не большие были. И читала я много и часто что именно со сберовских воруют.

да да именно со сберовских, мы живой пример этого
babochka,класная фота со снегоходом!!! Это ваш?
babochka,Матвейка лапушка, помагает снег чистить!
Ну вот посидела сама с собой пообчалась 😀
Marisha_V,  я вот не даю даже пробовать в лужу заходить, сказала, что намочит ножки и будет болеть, она их стороной отходит, но если уж поробует то думаю никак её оттуда не вытащить будет🙂
Утро доброе.
Вчера в 2 часа легла спать, а ребено описяный лежит, пришлось её будить постельку менять, переодевать, короче пока улеглись уже было почти 3, а встали в8, ааааа спать хочу🙂
Мама Арсюши

Я так уже несколько дней общаюсь :2funny:
Green Apple, в такую погоду одевали? Я вот боюсь что для резиновых сапог еще холодновато
Девочки, хотите еще раз ужаснуться от поступков моего дитеныша? начали мы с ним утром уборку, он с кухни мне носил игрушки свои, потом смотрю там притих, а потом загромыхал. Прибегаю, а он в духовке сидит, предварительно вытащил решетку, ладно хоть не включил... Похоже ребенок домовенка Кузю пересмотрел....я уже всерьез о няне  подумываю или о помонице по хозяйству, чтоб 24 часа в сутки мой неугомонный монстрик был перед глазами
Marisha_V
Green Apple, в такую погоду одевали? Я вот боюсь что для резиновых сапог еще холодновато
а есть же резиновые сапожки с меховой вставкой, в них то наверное не будет холодно
Voronaya, да уж. уроганчик :knuppel2:
Voronaya, моя тоже в духовку залезает🙂
Marisha_V

Мы вместе по лужам будем прыгать в этом году и пускать караблики :angel:
Я себе резиновые сапоги купила 🙂
Voronaya
Девочки, хотите еще раз ужаснуться от поступков моего дитеныша? начали мы с ним утром уборку, он с кухни мне носил игрушки свои, потом смотрю там притих, а потом загромыхал. Прибегаю, а он в духовке сидит, предварительно вытащил решетку, ладно хоть не включил... Похоже ребенок домовенка Кузю пересмотрел....я уже всерьез о няне  подумываю или о помонице по хозяйству, чтоб 24 часа в сутки мой неугомонный монстрик был перед глазами
:2funny:
Marisha_V
Мама Арсюши

Я так уже несколько дней общаюсь :2funny:

🙂
Voronaya

и смешно и страшно за них одновременно
Voronaya
Marisha_V
а есть же резиновые сапожки с меховой вставкой, в них то наверное не будет холодно

да-да-да 🙂
Margaritta
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?

есть еще слинг-шарф. Нам не покатил. Зато на кольцах до года носили. Сначала как в люльке, потом сидя на бедре.
Девочки кто переживает из-за луж! Я как раз сейчас пристраиваю наш непромокаемый плащ-комбез на рост 86. Забирайте за 100р.  🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,165702.msg137697809.html#msg137697809
Green Apple,а он не большемерит случайно?
Marisha_V

А мы в резиновых ходим уже, с шерстяным носком. Ноги горячие всегда) Ну и + штаны непромокаемые, ходим исключительно по лужам и топаем  в них)))
сегодня мишка тоже счастливый гулял в резиновых сапогах с носками теплыми
блин, я сижу расстроеная, аж трясет всю, это во всех детских центрах хамы работают, или только в Копейске. Сходили мы с Настей пару раз на занятия в детский ентр Созвездие, 80 рублей занятие, там две комнатки не большие, я не в восторге была, но за 80 рублей за занятие можно и походить, и вот на прошлой неделе я приболела и мы не ходили, кстати никто наших контактов не спрашивал, своих не давал, о том что не придем на занятие предупреждать не просил, пришли, заплатили, даже имени своего преподаватель не сказала, да и моего не спросила, ребенка имени тоже кстати не спросила. Там я так поняла одна преподаватель она же директор. В понедельник я себя плохо чувствовала, мы не пошли, она позвонила, не особо вежливо спросила почему мы не были и будем ли ходить, я сказала что приболела и мы придем через неделю в понедельник. Девушка позвонила в пятницу, опять спросила почему мы не были (хотя я сказала в понедельник придем), я сказала что придем в понедельник. Сегодня утром встали у Насти сопли, капризничает, плачет, прохода не дает, у меня и времени не было позвонить, да если честно никто не просил и телефона-то своего мне не давал, ну да звонила мне эта девушка, но я номер и не сохранила. В общем звонила она мне сегодня 2 раза, я не слышала, перезваниваю, она на меня с такой агрессией, типа почему вас не было. Я говорю, извините мол, ребенок заболел не было возможности предупредить, да и телефон вы свой не давали мне на первом занятии (а ещё я даже не знаю как её зовут, конечно могла и сама спросить, но в начале занятия времени не было, а вконце как-то неудобно было), она давай меня отчитывать, честно прям отчитывать как маленького ребенка, что теперь они работают по договору, чтобы не было таких случаев не прихода, а то мол вам будет приятно прийти и дверь закрытую поцеловать. Девчонки, я абалдела, это она со своими клиентами в таком тоне, с агрессей, ещё и как с ребенком. Я говорю, мол девушка, давайте без эмоций, люди взрослые, я вас поняла по договору, хорошо, просто детки маленькие, могут отказаться идти, могут заболеть. Она давай мне дальше, что МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ  и её они не волнуют, я обязана была её предупредить и что она поняла что нам это не надо и неинтересно и нас она видеть в своем центре на занятиях не желает. Я ей сказала, что после такого разговора я бы к ним и не пошла уже, но елки палки как обидно, пипец, сижу реву. Это ж надо так обхаять...
Девчонки, я реально была не права, ну правда ни телефона, ни имени преподавателя, по идеи это же на занятии должны были дать, никто не просил предупреждать, да и с утра мне было вообще не до этого, сама себя не очень чувстую .
Limonka
Green Apple,а он не большемерит случайно?

На Мишку и сейчас налезает только штанины чуть коротковаты, а, исходя из того, что 92 нам уже мал, делаю вывод, что до роста 92. Могу измерить всякие длины штанин.
Green Apple,Пока не нужно,я спрошу у подруги,может они уже купили.
Хелин, нашла из-за чего расстраиваться! Ты что?! Не вздумай даже, не в твоем положении.
Она просто не профессионал, раз так клиентами не дорожит.
Хелин, не расстраивайся! какая-то шарашкина контора, ей-Богу(( Как так не спросить имени ребенка и самой не представиться???? просто не представляю. Я думаю, вам с Настеной точно ловить там нечего, она у тебя такая умничка! Понятно, что ты просто хотела отвлечься-развлечься, но, думаю, от таких "занятий" вы ничего хорошего не приобретете. Кроме новых знаний ребенок  еще впитывает и атмосферу, и поведение взрослых, а тут..(((
Забей и забудь!
Хелин,По мне так они не правы. Вот мы клгда не ходили по болезни нам и слова не сказали, а оплату сохраняли, до след раза. Мы бывало и 3 недели не ходили, потом опять начинали и все ок, даже оплаченные занятия на след месяц переходили.
А ты лучше успокойся и не обращай внимание на таких людей, Подумай о своей ляле и сразу успокоишься. :smitten:
babochka, класнные фотки!! У  меня у родителей столько же снега, даже не представляю, когда ж он растает...
Солнышко,КАк вы ДР Катюшкин отметили? :ой засмущали: