Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 29 из 38
Солнышко, да блин, вот может в другой день и внимание не обратила, а тут чего прям так обидно, офигеть, особенно мне понравилось "мы не хотим вас видеть на наших занятих" офигеть так раскидываться клиентами, тем более я извинилась и сказала, что не против договора. А то что не представилась и с ребенком не познакомилась мне сразу не понравилось, но я как-то проглотила, у нас же тут некуда больше ходить, ну я блин, всем мамочкам как потеплеет на детких площадках расскажу, какой "замечательный" этот центр, вот реально обидно. На занятиях Настя и правда ничего нового не получала, все что там делают она знает, она там больше бегала и игрушками играла
:смеется:Green Apple, вот и я думаю не профессионал, раз так себя ведет.
Хелин,Забей на эту дамочку,у нее весеннее обострение.
Мама Арсюши, ну видишь, то что мы не предупредили, она как личную обиду восприняла, она же сказала, что мои проблемы её не волнуют, я должна была предупредить, меня это ваще убило. Вот такой вот индивидуальный подход к клиенту.
Хелин, не переживай, не от большого ума так ведут себя)
Хелин
Мама Арсюши, ну видишь, то что мы не предупредили, она как личную обиду восприняла, она же сказала, что мои проблемы её не волнуют, я должна была предупредить, меня это ваще убило. Вот такой вот индивидуальный подход к клиенту.

ну тем более раз ее твои проблемы не волнуют, то чего тогда ты из-за ее проблем с психикой расстраиваешься, может у нее ПМС сегодня
Мы вчера здорово так наигрались в Кубе, 3 часа там были, пока Катя спать сильно не захотела 🙂

У нас фотик вообще стал тупить-тормозить(((. малейшее движение -все, фотка мутная, раньше не было такого, и вообще позорные фотки стал делать. Хочу новый, но пока не денег на это нет, да и учиться ж надо на нем фоткать, не то что с мыльницей)).

Больше всего ей понравилось гонять на машинках на автодроме (3 раза каталась)

И кататься на карусели

В детском городке тоже с удовольствием почти час играла ( а я при входе сказала, что зачем целый час нужен  :смеется🙂

На сцене с сестренками 🙂

Со мной)

И после сна -свечки! (тортик делала сама, творжный, очень вкусный но не совсем презентабельный получился)

Солнышко, :smitten:ой, какие красивые у тебя принцессы :smitten:, а платьишки-то какие модные :smitten:. Ты, Оля, сама выглядешь просто супер!!! :mrgreen: :рай:
Солнышко, классные фотки. Катюшка просто  :smitten:
Я Иру отправила папу выгулять :смеется:
Сказала буду уборку делать, но что-то мне больше хоцца чаю  :ура:
Marisha_V,мама Андрюшеньки, спасибо!
Катя везде лохматая))) категорически не дает ничего в волосы цеплять-одевать(. Утром устроила истерику, когда стала ей новое платье одевать.. Не модница, в общем))
Marisha_V, о, я уже час сижу ничего не делаю... Выпила 2 кружки кофе и рядом горка фантиков)))))
Ура!!! Весна пришла)) Яндекс показывает +6, маил +4, а у нас на градуснике +13...вот кто врет?!??!
Солнышко
Marisha_V, о, я уже час сижу ничего не делаю... Выпила 2 кружки кофе и рядом горка фантиков)))))

:mrgreen: хорошо проводим время  😉
Солнышко
Marisha_V,мама Андрюшеньки, спасибо!
Катя везде лохматая))) категорически не дает ничего в волосы цеплять-одевать(. Утром устроила истерику, когда стала ей новое платье одевать.. Не модница, в общем))

Мы тоже не особо любим что-то с волосами делать. ТОлько если сумею зубы заговорить (достаю все ее резинки и говорю выбирай, она пока там ковыряется я ее быстренько расчёсываю и делаю хвост и прошу дать мне резинку)...я тут ей накупила шапок так она ни одну не дала померить))))
Marisha_V, я вообще ничего не могу померить)), все купленное лежит горой, я даже не знаю, что мало, что велико. Многие вещи с прошлого года как раз вроде бы, но померить никак((. Мы когда зимний комплект сняли, несколько дней с капризами-криками другой одевали, надо было привычный зимний ей, и все))
Солнышко, дочурки-красавицы! :smitten: Ещё  и в одинаковых платьях!!!  :mrgreen:
А расскажи рецепт тортика, плиз  🙂
Svetusik, спасибо  :angel:
Тортик здесь
Хелин
действительно не обращай внимания! Мы когда пропускали занятия, на просто звонили и интересовались, что случилось. Им просто нужно знать будем мы ходить или нет, что бы других деток можно было в группу набрать.
Я бы на твоем месте тоже больше туда не ходила.
Солнышко, спасибо за рецептик!
Солнышко, такие фотки здоровские, доченьки настоящие принцессы...и мама королевишна!!!!!!!
Надеюсь судьба меня не обделит и тоже даст возможность платюшками и бантиками баловаться
Солнышко, соблазнила своим тортиком)))

Я уже несколько дней хочу...сегодня вот решилась))
Буду Сонечку печь
200гр маргарина, 2яйца, 1/4ст молока вскипятить и гасить 1 ч.л соды, 1ст сахара, 2ст ложки какао, 1,5 ст муки. Выпечь 3 коржа. Крем 1ст сметаны 1 ст сахара
А мои уже нагулялись :shock:

Муж сказал Ира ходила-ходила и надумала что хочет к маме
гуляли 20 минут  :смеется:
Солнышко,красавицы дочки, плптья очень им идут!!!
Marisha_V
А мои уже нагулялись :shock:

Муж сказал Ира ходила-ходила и надумала что хочет к маме
гуляли 20 минут  :смеется:

Вот так всегда отправишь их гулять, раскатаешь губу, на час личного времени, а деть сразу к маме
Мама Арсюши, привет! Как ваше здоровье?
babochka
Львиц@, не переживай! Ты хорошая мама! Ну бывают такие дни, когда дел невпроворот! Он же не брошенный, он с любимыми ему людьми.
П.С Куда на работу вышла?

официально ни куда 🙂 нашла маленькую непостоянную подработку 😉
Marisha_V
Солнышко

:mrgreen: хорошо проводим время  😉

моё сокровище никак не ложится спать. Я тоже хочу кофе с конфетками!
Солнышко, вы все такие красииивые!
Svetusik, пасиб, уже подуспокоилась.
Svetusik

Приветик! уже лучше, горло почти долечили.
А как ваши дела?
Мама Арсюши
Svetusik

А как ваши дела?
у нас тоже все Ок! Сегодня ходили опять гулять в садик, и нас от туда выгнали :-|
А я завтра опять на аспират еду.
Оля, девочки такие прикольные в одинаковых платьях! 🙂 Тоже что ли в Кубу пойдем на Лелин д/р... Поглядим 🙂

У нас во дворе второй день машины с низкой посадкой застревают. Вымыло колеи. Вчера Скорую толкали. Сег Дэушку. В том году проезжую часть двора чистили. В этом - нет 🙁 Поэтому по двору течет река, не перейти.
Наконец то мой непоседа уснул...впереди 4 часа спокойной обстановки, позволю ка я себе ничего сегодня не делать, никуда эта посуда грязная не убежит и полы тоже...., зато сама хоть на морально устойчивого человека похожа стану...
Сегодня Сеня прям вообще решил мне мозг вынести, сначала залез в духовку, потом резко вытащил ящик стола, который ему на ножку упал, теперь большой пальчик на ноге синенький, а ноготь фиолетовый, потом он залез в шкаф где стоит коробка с канцелярией (его карандаши, краски, пластелин, бумага, разукрашки и т.д) и эту кородку на себя опрокинул,  но даже не испугался, хотя коробка большая. Пока я все собирала (я даже не ругалась совсем, спокойно говорила, что так делать опасно), он сходил принес сахарницу и высыпал на пол на то, что я еще не успела собрать... Я его отнесла в ванну и включила ему воду, а сама разбиралась с карандашами и сахаром, а он этим временем переключил воду на душ и поливал пол, его достала, стала вытирать пол, он этим временем одел ботиночки, накакал на полу рядом с горшком и по кучке пробежался в ботиночках, когда я это увидела  - он от меня решил сбежать, вобщем вся квартира в его размазаной куче((((((((((((((в итоге к 14 дня полы я мыла 3 раза во всей квартире и это наверное не предел(((((((((((((((
Voronaya, абалдеть, я бы была уже в бешенстве.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

А как ваши дела?
у нас тоже все Ок! Сегодня ходили опять гулять в садик, и нас от туда выгнали :-|
А я завтра опять на аспират еду.

Удачи тебе, чтоб все вылечилось!
Хелин
Voronaya, абалдеть, я бы была уже в бешенстве.
я пока стараюсь держаться,  ведь еще только середина дня,  толи еще будет
Voronaya, кошмар. :shock: Честно, и смешно  :смеется:и грешно. Хотя тебе я думаю было не до смеха.
Мама Арсюши, спасибо, Аня! А вы что сегодня делали? Гуляли?
Svetusik
Voronaya, кошмар. :shock: Честно, и смешно  :смеется:и грешно. Хотя тебе я думаю было не до смеха.
вот не знаю, что с ним делать, из него энергия просто через край плещется....а у меня вторую неделю давление ниже плинтуса....скоро наверное маму сюды вызову и на неделюку сдам ей на воспитание, её почему то дети очень слушаются
Voronaya, вах!!! Сил тебе и моральных, и физических!
Солнышко,супер просто!Вы все такие красивые и милые)))Ттт на вас!