Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 30 из 38
Меня Настя тоже сегодня довела, т.к. с утра она ныла и просилась гулять, я вот решила её сводить и зря, темпа у неё 37 и насморк, но мы просто по улице ходили, деток рядом нет, а она истерила что ей надо на улицу. В итоге еле увела её домой, вела она себя отвратительно, руку не давала, бежала, на дорогу, чуть не убежала под машину, веселилась и вредничала. Я её взяла насильно за руку, перевела через дорогу, она разревелась, стала  и орет, я говорю пошли, визжит, тут рядом стояла машина и они с...а (простите уж, но вот нет других слов) как посигналят, а сигнал у них резкий и очень громкий, Настя перепугалась, её всю трясет, она давай реветь, а там млять за рулем сидят дед с бабкой и ржут! Девчоки, я в шоке была, это они спецом так пошутили, четсно я хотела подойти и фару им разбить, у меня ребенок с перепугу аж сказать ниче не могла, я давай на них орать, что они больные, они сидят дальше и ржут. Настю успокоила, пошли домой, дома возле двери опять закатила истерику что ей надо гулять, кое-как уговорила её войти, потом позвонила эта тетя из детского центра, теперь я напилась пустырника  и валерьянки,  а ребенок спит.
Если в обед 37, к вчееру дела хуже будут как понимаю...
У Андрея зубики лезут и у него пальцы постоянно во рту, сегодня смотрю, а у него указательный палец в каких-то кровяных подтеках :cry:, палец себе грызёт оказывается. Что делать не знаю. Может не надо было пока от соски отучать, хоть её бы грыз. :не знаю:
Voronaya,ниче се!Во в попе точно что-то мешается)))Да уж.тут глаз да глаз нужен.Хотя,я думаю,если бы духовку включил,то не полез бы - горячо же.Бррр.Все нормально будет.А низзя дверь на кухню вообзе закрыть и не пускать его?
Тан4ик
Voronaya, вах!!! Сил тебе и моральных, и физических!
спасибо
Хелин
Меня Настя тоже сегодня довела, т.к. с утра она ныла и просилась гулять, я вот решила её сводить и зря, темпа у неё 37 и насморк, но мы просто по улице ходили, деток рядом нет, а она истерила что ей надо на улицу. В итоге еле увела её домой, вела она себя отвратительно, руку не давала, бежала, на дорогу, чуть не убежала под машину, веселилась и вредничала. Я её взяла насильно за руку, перевела через дорогу, она разревелась, стала  и орет, я говорю пошли, визжит, тут рядом стояла машина и они с...а (простите уж, но вот нет других слов) как посигналят, а сигнал у них резкий и очень громкий, Настя перепугалась, её всю трясет, она давай реветь, а там млять за рулем сидят дед с бабкой и ржут! Девчоки, я в шоке была, это они спецом так пошутили, четсно я хотела подойти и фару им разбить, у меня ребенок с перепугу аж сказать ниче не могла, я давай на них орать, что они больные, они сидят дальше и ржут. Настю успокоила, пошли домой, дома возле двери опять закатила истерику что ей надо гулять, кое-как уговорила её войти, потом позвонила эта тетя из детского центра, теперь я напилась пустырника  и валерьянки,  а ребенок спит.
Если в обед 37, к вчееру дела хуже будут как понимаю...
только бы доча не разболелась, будем за вас кулачки держать!!! Видимо и у вас день не задался!!!  а существа на машине, они...они пи-пи-пи-пи
Svetusik
Мама Арсюши, спасибо, Аня! А вы что сегодня делали? Гуляли?

да сходили с утра погуляли немного, но что-то меня такая погод не радует
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?
Voronaya,не позавидуешь тебе, я бы наверное еще на сахаре сорвалась
Ставропольчанка
Voronaya,ниче се!Во в попе точно что-то мешается)))Да уж.тут глаз да глаз нужен.Хотя,я думаю,если бы духовку включил,то не полез бы - горячо же.Бррр.Все нормально будет.А низзя дверь на кухню вообзе закрыть и не пускать его?
он все двери легко открывает. только щеколки если поставить, о чем я всерьез сейчас думаю....
Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Мама Арсюши
Svetusik

погода вообще не айс. Что-то вечером выходить и не охота. мы сегодня еле до дома дошли. Руку не дает, и по лужам бегает. Атас. Надо похоже на коляске ходить куда-нибудь где асфальт.
Мама Арсюши
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной
Хелин,Лапоньки, что за м...ки у вас ездят, я бы точно хорошенько треснула по машине.
Мы сегодня наконец-то поставили Марку прививку от клещей,вроде,ттт, все нормально.ТОлько вот с истерикой собирались и там орал как резаный,пока тетя из регистратуры ему вафлю не дала)))У меня такое впечатление,что он прочухал,что таким образом мона что-то получить,потому что как мы не придем к врачу ему что-нить да дадут,то разукрашку,то книжку, то вот вафлю!Уже боюсь туда ходить)))Потом пошли гулять,хотя не собирались - знакомых встретили, так Марк вообще искренне не понимал почему я его в лужи не пускаю.Гулять не собирались и поэтому одели джинсы вместо штанов "резиновых".Домой как хрюша пришел)))
Voronaya
Мама Арсюши
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной

удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

погода вообще не айс. Что-то вечером выходить и не охота. мы сегодня еле до дома дошли. Руку не дает, и по лужам бегает. Атас. Надо похоже на коляске ходить куда-нибудь где асфальт.
мы вчера пошли без коляски до магазина,  домой Сеня зашел хуже бомжика, даже шапка в грязи....
Что сижу засыпаю. Лечь поспать что ли на часок с дочей.
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши

удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться

Это точно(((Эх,сегодян только понедельник...
А я расслабляюсь - доедаю 8!!! пирожок с повидлом))))
Voronaya
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

мы вчера пошли без коляски до магазина,  домой Сеня зашел хуже бомжика, даже шапка в грязи....
вот-вот и я про тоже. Как хрюшки домой возвращаемся.
Ставропольчанка, Молодцы что прививку поставили, мы вот все не смогли собраться. ттт чтоб у Марка реакций на нее не было
Ставропольчанка
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?

есть ещё одна, но далеко...но я и тянула не ходила, т.к. вроде ребенка хотелось куда-то вывести,а именно туда ходить сильно не было желания...
Voronaya, сасибо, только бы доча и не разболелалсь и мне бы от неё не заразиться, мне щас ну никак нельзя болеть, прям невезуха какая-то.
Тан4ик
Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Тан4ик, вот знаешь,я щас такой псих, что уже пошла в их сторону и хотела разбить фары, т.к. меня настя итак вывела, а тут они её напугали, что она аж говорить не могла, как вспомню, потом подумала, что это ж надо будет потом платить за фару, но блин, как пердставила их рожи, смеющиеся, которые наверное очень вытянулись бы если бы разбила, так жалею, что не сделала этого.
Ставропольчанка

а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь
Мама Арсюши
Хелин,Лапоньки, что за м...ки у вас ездят, я бы точно хорошенько треснула по машине.

ну вот представь взрослые люди, на вид ем о 60 лет, они реально сидели и ржали, когда смотрели как настя трясется и плачет, а я её успокаиваю, вот бывает же народ.
Хелин,ну люди просто недалекого ума!Фу,уроды!!!
Мама Арсюши
Ставропольчанка

а я сегодня сникерс захотела. Уже год, наверно не еле.
Svetusik
Voronaya
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

вот-вот и я про тоже. Как хрюшки домой возвращаемся.

Поэтому мы сейчас только во дворе гуляем, а то стирать потом без машинки тяжело
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши

спасибо! у меня тож характер взрывной и когда на душе еще не очень, просто необходимо проораться..., но надо это менять...вот и стараюсь.
А еще я уже год хочу себе платье сшить, и выкройка и ткань и машинка есть, но Сеня не дает..Вот как тут не свихнуться, если даже не могу хоть иногда заниматься тем, что мне нравится.
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Да слава Богу,что и у меня  они закончились)))А то потом лишние см расслабления убирать сложновато)))
Хелин
Мама Арсюши

ну вот представь взрослые люди, на вид ем о 60 лет, они реально сидели и ржали, когда смотрели как настя трясется и плачет, а я её успокаиваю, вот бывает же народ.

Сейчас как себя доча чувствует? ты главное сама успокойся и доча поспокойней станет.
Svetusik
Мама Арсюши
Ставропольчанка

и что купила?
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши

ну у меня уже третий день после папиных выходных, еще завтра продержаться и снова два дня полегче.
Limonka
Lia

Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)

Ладно поверю..

Мне недавно рассказали,что ТК Родник,строился по европейскому проекту,и для Урала и особенно для такого количества снега он не очень приспособлен. :crazy2:

Лида, у меня друг работал на этой стройке и грит, как турки его строили, так нашим до них еще ого-го 🙂
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Ставропольчанка

и что купила?
ага. Только, что допила чай.
Voronaya
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши

ну у меня уже третий день после папиных выходных, еще завтра продержаться и снова два дня полегче.

Понятно тогда держись! :рай:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Ставропольчанка

и что купила?
ага. Только, что допила чай.

Мария спит?
Мама Арсюши
Ставропольчанка

ага, и у меня нет, с утра все что к чаю было доели, а зп только завтра(((ну ладно, пусть будет разгрузочный день.
Хелин
Ставропольчанка, Марк проказник тоже. А вообще что-то все детки вредничают, то ли погода, то ли не знаю что.

Весна у них наверное)))Да капец просто - выводит меня только так из себя!Сегодня вот в очередной раз вылил в тарелку с супом чай и потом все это на стол и стол опрокинул!И такое у нас каждый раз после еды!!!Не выдержала и сказала,что он наказан(он собирался пойти в кухонный шкаф с ревизией) - не пустила!Орал и меня лупил по ногам,но я осталась непреклонна.
Мама Арсюши, да, спит. Я тоже пошла. Может успею не много поспать.